Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
*Для варпа нужен Blue Gemstone !
*После варпа он пропадает- Альтернативы Blue Gemstone нет. (Песня Барда и дэнсера которая отменяет использование камней не в счет)
*Можно в Геффене.....за 600z Торговцы иногда продают по 500z-500z
- Альтернативы Blue Gemstone нет. (Песня Барда и дэнсера которая отменяет использование камней не в счет)
-
Спасиб.
Читал ещё про Нифельхэйм (или примерно так место называется). Пишут, что там нежить, которая хилла боится.*Это так?
*Как попасть туда? На карте я не нашёл этого места.
*Сколько хилл будет отнимать у нежити? Столько сколько и лечит живым? -
попасть... Сначала в Умбалу, потом в умбала данжон, там на втором уровне чуть ниже центра есть необозначеныйй портал, попадаешь в yggdrasil, прооходишь насквозть и ты в Нифельхейме.
Только вот заниматься лечение монстров там.. Лечится только один, точнее одна Wraith Dead, но 42к снести .. Лучшее для хилбомбинга места - Гласт Хайм. Если быть точнее Abbey или Graveyard. Раньше там была прелесть, а терь уже не очень..
-
- Это зажимается кнопочка shift и Далее Heal на монстра....Если он Undead ему будет Больновато.....
-
Альтернатива Blue Gemstone - это Mistress карта
-
^_^ Хе, если уж песенку барды не учат, то уж карточку мистресс... Еще лучше вступить в гильдию и там тебя должны обеспечивать камнями. Сейчас аколитов отрывают с руками и ногами в гилду. Там те и помогут прокачаться и оденут, обуют. Проводят в Нифель, mvp издалече покажут. Если пока один, то вариант прокачать торговца до 10 дискаунт, тогда камни в гефене можно покупать по 485 монет.
-
Да, да, вступай к нам, мы тебе любое месте покажем, и обеспечим всем нужным. Обращайся в приват
-
Спасибо за ответы. Ещё вопрос: есть заклинание Cure, которое по идее лечит разные плохие статусы. И есть Блэсс, который тоже их лечит. Блэсс лечит всё, что и Cure? Т нужно ли вообще брать Cure?
-
Блесс вроде лечит только проклятие(curse), от silence и poison он не помогает. Если есть лишний джоб - возьми, если нет - обьясняй всем что зеленые бутылки - рулез )
-
Сегодня столкнулся со следующей проблемой: запомнить можно три точки для варпа. Они все три у меня запомнены. Как стереть одну и запомнить новую? Командой /memo ?
-
угу, затрется самая старая из. На одной локации больше 1го мемо быть не может, если делаешь мемку на локации, где одна у же есть - будет перезаписана именно она -_-
-
Хотелось бы уточнить действие Cure. На <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">http://www.rodatazone.com</a><!-- m --> читаем, что Cure убирает эффекты Blind, Chaos & Silience. При этом когда Silience наслан на вас кастовать Cure невозможно. Эффект Cure полностью дублируется Green Potion, который впридачу еще и от яда помогает. Заклинание приста Status Recovery исправляет эффекты Frozen, Stunned, Stone Curse. На нежить насылает Blind.
В некоторых описаниях говорится, что Status Recovery впридачу помогает ото всего, от чего помогает Cure. Поэтому мне интересно, стоит ли вообще трогать этот скилл? Как я уже разок упоминал, когда на кого-то нашлют Silience, Chaos или Blind, он не будет орать присту "Cure me!". Он просто выпьет зеленый potion. Также как с случае остальных неприятностей он скушает Panacea (кроме Stun'a). Отсюда вывод - Cure - не нужен (разве что ради анимации брать), Status Recovery - только как проходной для Resurrect. -
Хех, кто думает что кьюр не нужен, пускай на ГВ массовых поучавствует, может чему нить научится. Когда в толпе кидают сайленс на какого нить хантера твоего, он может просто не увидеть, что его задивинили и в холостую жать дубли, а присты в толпу стараются не лезть все таки...
-
Да и еще, многие игроки "просто забывают" на ГВ зеленые банки, или они кончаются. И панацея не лечит замороженного.
-
А кьюр замороженного лечит? ) Имхо, кьюр действительно не является необходимым заклинанием - если хант не видит что на нем сайленс - у меня тем более нет шансов успеть это увидеть. Опять таки лично я в условиях боя как правило успеваю кастовать только быстрые спеллы, воздействующие на всех(собственно пневму отнесем сюда ) и хил, на остальное нет времени. На мвп для борьбы с сайленсом кьюр реально полезен...
-
Хм... Что я могу сказать... Действительно, если даже хант сам не видит, что на нем Silience, то куда уж присту увидеть. Тем более после Cure есть задержка в секунду, и можно из-за того, что кто-то забыл бутылки на ГВ взять, кого-нить потерять, вовремя не полечив... А почему Cure полезен при борьбе с MVP? неужто Green Potсов жалко (их реально за 10 минут сделать штук 50)? Или какая другая причина есть? Потому как та же задержка (1 сек это весьма актуально, с учетом того, что декс нормально редкий прист качает) есть... Имхо лучше уж что-то другое взять... тот же Agi Down или Angelius, например... Имхо, если бы скиллы так часто дублировались вещами, то это было бы очень классно... И, кстати, Cure, в отличие от Greenов не лечит яд...
Далее, еще вопрос по KE...If Kyrie Eleison is in effect on the target, soak up as much damage as possible. If damage is reduced to 0 and at least 1 point of damage was soaked up, display the "Guard" icon to the defender, deduct the total damage from the defense pool, deduct 1 hit from the total hit defense and then stop. If damage is not reduced to 0, cancel Kyrie Eleison effect on the target
Как я понял, если кто-либо пробивает KE (наносит больше, дамага, чем он абсорбирует), то эффект КЕ снимается? Это правда? Хотя все не так страшно... Например, если мы защитим круза с Def=50, HP=12K, Vit=80 с помощью КЕ(10), то получится, что круз сможет держать урон от 7360 дамага (походу это более, чем достаточно). Защищая чаров потоньше - 5К с Def=30, KE сможет держаться при уроне 2100... Не 7К, конечно, но от многих спасет...
-
На мвп некоторые из-за собственного раздолбайства приходят не подготовившись и время каста там не так критично, обычно мвп все таки никого не бьет и срочно лечить народ не надо)
Естественно если наносится дамаг > чем 30% max hp чара то КЕ падает, неважно будет он нанесен за 1 удар или за несколько. Но урон в размере 30% хп, насколько я понимаю, все равно поглотит. т.е. если чара со 100хп и КЕ ударить на 110 - у него останется 20хп. Если его же бить по 20хп - первый удар будет поглощен, второй пробьет КЕ и нанесет 10 дамага, дальше пойдут полные...
-
ааа... то есть я неправильно описание скилла понял? значит он сдерживает 30% ХП дамага, или Х ударов (зависит от уровня скилла), а потом пропадает?
Хм... Неувязочка тогда выходит... На меня прист насылал KE 10 уровня... у меня 1400 ХП было тогда (420 абсорба). Антики по мне ставят по 200-250 урона... Так у меня КЕ держал как мин 6-7 ударов... -
кьюр, афаик, от поизона не спасает... или все же спасает?
-
Угу, на 10 уровне - 30% хп или 10 попаданий, что наступит быстрее. )
А они по тебе промахиваются? Промахи за попадания не считаются, они не снимают с КЕ ни хп, ни кол-во ударов. Хотя анимация защиты отрисовывается всегда (кстати, судя по приведенному тобой описанию при промахах анимации быть не должно...)