Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Проверено, КЕ держит 10 попавших ударов. Увы Т_Т
-
А safety wall тоже полезная вещь, магов идущих на неё маловато о_О И никакая кайри не выдержит 5 ударов бахо, так что стеночка рулит, вот только дексу подкачаю..
-
Ради одного бафомета убивать 10 скилл пойнтов не стоит
-
стоит, еще как стоит
-
@"abdallah":
А лекс дивайн, с каждый скиллом, по-моему, увеличивает шанс успешного каста.В той формуле что видел я, уровень скилла влияет только на стоимость использования... Кто еще может подтвердить или опровергнуть эту инфу?
P.S. Спасибо за ответ, abdallah.
-
the chance is equal to 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8 ) + INT/15 %
the duration is 30*(100-TargetVIT)/100 seconds
? -
Как у вас все мрачно.
Ладно, сам отвечу:
Ради lex aeterna все качают lex divina до 5 уровня, а для тех кто lex aeterna брать не собирается:
либо lex divina 1 (формулу смотрим выше + стоимость каста 20 SP)
либо lex divina 10 (скажем дружно - не нужно ) (формулу смотрим выше + стоимость каста 10 SP) -
Klerk: хм.. видимо формула не совсем правильная, так как в ней не участвует Skill Lev вообще... а на шансы он походу влияет всё-таки... Имхо для приста, для которого и 20 маны это ерунда, делать удешевление скилла на 1 за уровень несерьезно... Тем более, если скилл не такой уж и частоиспользуемый...
PS: а в одном из гидов я еще вот что прочитал... Silences a target. If the target is already silenced, it curses it. Cannot be
used against Boss Monsters. -
Еще раз хотел бы поднять тему про Decrease Agi... Если поглядеть описание тут, то видно, что вероятность на 10 леве = аж 80%. Но это, видимо, базовая вероятность. Так как там же сказано, что эффект зависит от Int и уровня кастера. Но, мне кажется, что он как любой негативный скилл зависит от Vit и Luc цели. Может кто знает формулу (я помню, что этот скилл по максимуму прокачан у Лианны)... Полагаю, вид у неё будет примерно такой:
DecAgiProb=(50+SkillLev3)(97-TargetVit-TargetLuk/3)/100 -
@"[CDG:
Axel":rths1teb]Klerk: хм.. видимо формула не совсем правильная, так как в ней не участвует Skill Lev вообще... а на шансы он походу влияет всё-таки...Все возможно , но на просторах инета другой формулы не нашел.
-
Хотелось бы узнать про Warp. Я начинающий аколит и вообще в первый раз играю так что:
*Для варпа нужен Blue Gemstone?
*После варпа он пропадает или одним можно всю жизнь пользоваться?
*Есть ли альтернатива Blue Gemstone?
*Где лучшего всего выбивать и покупать Blue Gemstone? И какова его цена?Спасибо!
-
*Для варпа нужен Blue Gemstone !
*После варпа он пропадает- Альтернативы Blue Gemstone нет. (Песня Барда и дэнсера которая отменяет использование камней не в счет)
*Можно в Геффене.....за 600z Торговцы иногда продают по 500z-500z
- Альтернативы Blue Gemstone нет. (Песня Барда и дэнсера которая отменяет использование камней не в счет)
-
Спасиб.
Читал ещё про Нифельхэйм (или примерно так место называется). Пишут, что там нежить, которая хилла боится.*Это так?
*Как попасть туда? На карте я не нашёл этого места.
*Сколько хилл будет отнимать у нежити? Столько сколько и лечит живым? -
попасть... Сначала в Умбалу, потом в умбала данжон, там на втором уровне чуть ниже центра есть необозначеныйй портал, попадаешь в yggdrasil, прооходишь насквозть и ты в Нифельхейме.
Только вот заниматься лечение монстров там.. Лечится только один, точнее одна Wraith Dead, но 42к снести .. Лучшее для хилбомбинга места - Гласт Хайм. Если быть точнее Abbey или Graveyard. Раньше там была прелесть, а терь уже не очень..
-
- Это зажимается кнопочка shift и Далее Heal на монстра....Если он Undead ему будет Больновато.....
-
Альтернатива Blue Gemstone - это Mistress карта
-
^_^ Хе, если уж песенку барды не учат, то уж карточку мистресс... Еще лучше вступить в гильдию и там тебя должны обеспечивать камнями. Сейчас аколитов отрывают с руками и ногами в гилду. Там те и помогут прокачаться и оденут, обуют. Проводят в Нифель, mvp издалече покажут. Если пока один, то вариант прокачать торговца до 10 дискаунт, тогда камни в гефене можно покупать по 485 монет.
-
Да, да, вступай к нам, мы тебе любое месте покажем, и обеспечим всем нужным. Обращайся в приват
-
Спасибо за ответы. Ещё вопрос: есть заклинание Cure, которое по идее лечит разные плохие статусы. И есть Блэсс, который тоже их лечит. Блэсс лечит всё, что и Cure? Т нужно ли вообще брать Cure?
-
Блесс вроде лечит только проклятие(curse), от silence и poison он не помогает. Если есть лишний джоб - возьми, если нет - обьясняй всем что зеленые бутылки - рулез )