Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
@"[CDG:
Axel":1h34bxda]дя ужь... насколько я понимаю, главным фактором эффективности боевого чара является такая вещь, как дамаг, наносимый в секунду. почитав внимательно, что творит прокачанный комбо-монах я понял, кем хочу быть:) возникает несколько вопросов... сколько нужно ловкости, чтобы эффективно попадать по монстрам? и как вообще влияет соотношение hit и flee? например, при ловкости 10 на 80 уровне hit будет примерно 100. а у нормальных монстров flee за 200... значит ли это, что попадать я буду по ним очень редко? далее, сколько инта, чтобы хватало на комбы? насколько я понимаю, сам инт дает малую прибавку к SP - несравнимую с прибавкой на лев... Что делает его качание бессмысленным, так как сила комбо-заклов не зависит от инта... Далее, сколько поинтов уложить в Vit? как я понимаю, если максить аги и сильно качать str, большого количества поинтов не останется...И на последок может быть не очень умный вопрос. Можно ли будет после конверта в монаха качать аколитовские скиллы? И не велики ли требования к Claw Mastery - 10 DP и 10 DB??? Стоит ли 30 дополнительных единиц урона затрат в виде 15(!) лишних поинтов (5DP нужно вроде для блесса), которые прекрасно лягут в скиллы монаха?
После получения второй професии качать скилы первой нельзя...... -
качать скиллы первой профессии можно и после получения 2го джоба. 10 DР и 10 DB тебе придётся качать, иначе не откроются скиллы монка. Это проходные скиллы (к сожалению). Так же как 5 iron hand (claw mastery)-
-
Извиняюсь за Дезинформацию.........меня почему-то долго убеждали в обратном.........
-
если бы Гравити не меняла бы правила каждый месяц было бы проще
кстати как работает теперь скилл DP у аколитов? Мне кажется, что его сделали опять на 30 Деф, а не на 30 ВитДеф.
-
А по подробнее можно все обяснить?
-
@"azazello":
А по подробнее можно все обяснить?А что тебя конкретно интересует?
-
Уважаемые святые отцы и отцушки :).... тут вот какой вапрос...
Я кочаю монка... но не сразу полез на форум за инфой... поэтому думаю чуть чуть прогадал....
Со статами у мя вроде все нормально.. но...!
Я вроде не правильно качанул скилы...
вот мои на сегодняшний день:
Divine Protection 5
Angelus 1 : работае как то странно
Heal 5
Ruwach 1
Plenuma 1 : не пойму как работает... арчеры по мне все равно стреляют
Teleportation 2
Warp Portal 4
Aqua Benedicta 1
И сразу напрашиваеся вопрос... что делать с этой святой водой?
Я хочу такие скилы:
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Angelus 1: я думаю он мне ваобще был не нужен
Blessing 10
Heal 10
Ruwach 1
Plenuma 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Aqua Benedicta 1
Глубокоуважаемые святые отцы и отцушки, прошу ответить мне на нижеперечисленные вопросы:- Нужен ли монаху Heal кочать до 10
- Как работает Plenuma (я понял что на 9 клеток... но блин все равно попадают)
- Стоит ли качать Blessing до десятого или лучше прокачать Increase Agiliy
- Как корректно использовать святую воду
- Забирается ли дорогое очко скила за Holy Light
Вот вроде и все...
Заранее большее спасибо.
Искринне ваш "святой отец" ДрозД
-
Во-первых, джоб скиллов первой профессии 49, а не 50. Во-вторых, ангелус и аква бенедикта вещи для монаха исключительно бесополезные. Если решил-таки геморроиться до 50 лвл, то бери либо блесс(если упор на силу,инт, вит в статах), либо аги(если комбо аги монк). Лечилка штука очень полезная и, хоть и наивно предполагают некоторые аги монки, что будут уворачиваться от ударов, такого уворота как у синов у них не будет. Насчет блесса и аги уже выше пояснил. Лучше взять одно очко аги, но 10 хила и перейти на монка на 40 лвл. Воду используют присты. Очко не забирается за холи лайт. Монкам он, впрочем, и не нужен, т.к. демедж зависит от инты, коей у монка не густо, если он не спирит билда.
-
Единственно что точно взято неправильно - это Aqua Benedicta.
Пневма прекрасно работает и действует: ставишь ее на клетку, где стоишь или в радиусе одной клетки, и все арчеры начинают по тебе промахиваться. Дико удобная вещь.
Heal очень облегчает прокачку, но в принципе бесполезен монку в пвп. Лечить других не хватит маны, а когда по тебе строчит син катарами надо зажимать кнопку white pots - лечиться Heal'ом долго.
В 50 не иди: либо жертвуй хилом и иди в 46, либо откажись от Bless. -
по поводу саппорт аколитов было правильно раньше сказано, однако другая сторона монеты, что алли (который помогает качать аколита) желательно должен быть на на 9 уровней выше самого саппорта. в таком случае прокачка намного эффективнее. хотя в этом и есть проблема, найти подходящего алли.
бтв, я сейчас 48 аколит, и у война на 56-58 уровне, очень сильно видна погрешность в прокачке. поэтому зачастую приходится просто напросто отлынивать по уважительной причине от рахита
как было сказано выше, идеальный перс для прокачки это хантер или вор, с хорошим статсом разумеется.
и не менее важная деталь, это место прокачки. лично я меняю место после каждого 7, а то и 5 уровня. надо четко знать какой вид монстров где находится, располагая информацией о возможностях напарника. -
Куда раскидывать статы при создании игрока, если хочешь стать Приестом (и выше) ?
-
---Status Build 1 - Magnus Excorcism Support
9 luk
9 dex
9 int
~99 int (base)
50 or 75 dex (75 = cast time reduced by 1/2, 50 = 1/3) personal preferencerest into luk vit or agi
---Status Build 2 - Agi Support
9 int
9 dex
9 agi
~99 int (base)
99 agirest into dex or vit
---Status Build 3 - Vit Support
9 int
9 vit
9 luk
~99 int (base)
60 vitrest into luk or more vit
--- Status Build 4 - Turn Undead Support
9 int
9 dex
9 luk
~99 int (base)
70 luk -
саппорт аколит получает свои основные умения где-то на 45 уровне джоба. можно ли прокачав аколита до 50 джоба сохранить (не распределять) эти 5 скилл поинтов, стать пристом и распределить сразу эти скилл поинты на умения приста?
-
На этот вопрос отвечали много раз, и не в одной теме...
Hет, нельзя сохранить скилл поинты, их придется распределить или ходи первой профессиеи до конца... -
Есть вопрос по скилам приста... Есть у него такой скилл В.S.Sacramenti
может кто нибудь рассказать, зачем он, как использовать правильно?
скилл вроде интересный... -
Для запуска В.S.Sacramenti надо что бы с тобой в пати были 2 ако или приста. У всех чаров в пати armor property Holy lvl1 становится. Т.е. ты не получаешь повреждения от святых атак и на 25% уменьшаются повреждения от огня воды воздуха и земли. Хотя от тени ты получишь на 25% больше повреждения. Мне так и не пришлось ещё испробовать в боевых условиях
-
Гм, гм... допустим...
Но я не видел, чтобы было написано про трех ако/пристов... На рагнамарте написано, это точно. но на RoEmpire.com и в самом РО - этого не указано. Да и защиту от гострингов не дает... ))) -
Народ, у кого больше преимуществ, у вит саппорта или у аги саппорта? Кроме большего количества хп у вит саппорта еще есть что-нибудь хорошее?
-
Любой саппортер биться будет слабо (скорость атаки не нужна особо), а agi все равно не накопит достаточно, поэтому скорее всего пользы больше в vit supporte, убить которого прилично сложнее...
-
я нашел саит roempire.com
там есть почти все для всех.
но на инглише