Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
простите.. вот начинаю качать алколайта.. пока еще новайс.. Куда мне статы вкладывать? Все в инту? Или есть еще какие-либо варианты? Спасибо за внимание, простите бедного ньюбая )
-
вначала в инту до сотни, потом в аги, вит или декс
-
вложу и свои 2 копейки... вит-инт присту, который хочет танчить МВП - safety wall must have
-
Я тут получил 30 джоб, с радостью понесся в храм за Холи лайтом (опал и блю кристал припасены были загодя в предвкушении) и что же? При интелекте 63 повреждение андиду 320 хитей, в то время как хилом 6-лев 520 и намного быстрее 3-х секунд... Может я заковыки какой не понял?
-
Он не только андеадов бить может :roll:
-
живому 200 получается округляя... а закончить его ой как редко получается...
-
Он еще от сопротивлений монстров зависит. Хотя у меня при инте 96 рекорд был 700 дамага...
-
@"Agr":
Только если быстрее кастится, задержки после ресуректа нету, можно сразу хил кинуть -_-Lv1, 10% HP restored, 6sec cast, 0sec delay
Lv2, 30% HP restored, 3sec cast, 1sec delay
Lv3, 50% HP restored, 1sec cast, 2sec delay
Lv4, 80% HP restored, 0sec cast, 3sec delayНо в Гьюде написанно, что информация взята вроде с kRO....
Так что как у нас обстоит дела не понятно....... -
Слухайте народ,а никто мне не скажет с кем и где качаться после 54/41 лвл,ваще имхо на клоках мало оч уже дают......
-
На минотаврах?
-
А вот как качался я>>>
все статы на инту до 99
скиллы
Divine Protection 5(защита от нежити),Heal 10(лечение,атака по нежити),Ruwach(детектит скрывшихся),Bless 10(благсловение +10 к int,str,dex),1 increase agi(ускоряет движение/атаку),Teleport 2(телепортирует к сейву/произвольно),Warp 4(открывает портал на 3 точки + сейвная точка),потом купил за 15000 Rosary,и еще какие то камешки,и купил в церкви,справа,при входе стоит дефка,вот спросите что надо у нее,и после 30 лвл можно купить скилл Holy light (атакующий спелл,сила зависит от инты),Pneuma 1(защита от метательных/стрелятельных/кидательных) предметов,тобишь стрел,increase agi до 10,имхо ето рулит,Angelus 2(армор,+ открывает скилл у приста),Aqua benedicta 1(бутылочки),дальше у вас должно остаться еще 3 скилл пойнта до 50 джоба,советую прокачать divine на 3,что бы потом,став пристом рулить против андедиков -
Если идешь на Суппорта и Андед Слейера лучше прокачать хотябы первый левел декрис аги (потом ОЧЕНЬ поможет)
-
Divine protection отстой. Она на 10 уровне дает не 30% доп дефенса, а -30 к урону. Пустая трата скилл поинтов короче.
Decrease AGI работает не всегда, а только с каким-то шансом. На первом уровне скила этот шанс очень мал. Поэтому если не качать его по максимуму, то его полезность тоже сомнительна. -
Особенно для приеста
-
Вообщем я понял одно,что аколиты/присты нужны гилдам что бы они лечили(итп) их,а качать нас не хочет никто,что за беспредел!
уже 2-й час сижу в пронтере,хоть бы кто подошел!!!!!!!!!,толи левел не нравится мой,толи х3 чего
57/43 -
Почему у меня никогда нет таких проблем. Я вот сейчас качаю ако 49 уровень в монка. Меня в партию постоянно берут. Чтоб лечил. Ты понимаешь, что я это вообще толком делать не могу? Что я не так делаю?
У тебя прическа какая? Может в этом все дело? -
может ник стремный? о_О
bigformat есть 1 правило (со стороны визов по крайней мере) "Если прист не может тебя танчить - он сосет твою экспу."
-
не поленилась.. прочитала почти все
так и не дошло, какие статы наиболее нужны _ чего больше качать.. я пока новис но и это поправимо -
Главный вопрос вот какой : Суппорт Аколит ? Полусупорт(Magnus Exocrismus) ? Батл ? Или Turn Undead
Насколько я знаю всем кроме Батла надо вначале инту до 99....а потом
Суппорт (в основном я видел VIT 60-99 или Аги 99)
ПолуСуппорт (Декс до 50 или 75,на свой вкус, остальное куда очень хочется)
Turn Undead (Luk 70 остальное куда хочется) -
ну.. саппорт+ бэттл допустим