Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Acolyte
10 Heal
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Agi Up
2 Angelus
1 Ruwach
1 Aqua BenedictaJob 40
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pnuemaпо желанию
-
Это смотря на что акодит ориентирован. Если на саппорт - то одни скилы, если на бой, то другие...
-
Deacrease AGI у кого-нибудь работает?
-
На саппорт
-
Прежде чем на саппорт отправлять надо понять в чем проблема. Если только у меня не работает то это одно, если у всех то другое. Зачем зря людей напрягать?
-
Я хочу понять Телепорт и варп портал надо только к 40 джобу только делать???? или раньше все таки?
-
Неее. Телепорт пригодится раньше. Сделай их в жертву хилингу 8. просто выше 8 зхилинг ты юзать не будешь часто, обычно ходится с персонажами, у которых хп максимум 1200. Докачай варп до 2 уровня, а дальше делай 10 хил. Очень удобно иметь мемо поинт где-нибудь.
-
Я почитал и решил спросить монков вообще что ли нету? Иль просто не вывешивают по нему инфы? Вывесите плзз по монка возможностям че нить!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1591">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1591</a><!-- m -->
Помоему хорошая тема, только Spacoom не хочет её клеить так как скиллы там не перечислины... -
Эх.....
Мя.....совсем запутался.....во всех Гьюдаях у фулл супорта 10 в Kyrie Elesion или в Safety Wall.....
Оно того стоит ??? Полезно ?.....
Ещё увидел 4 в Ресуректе......често говоря непонял надо оно столько там ?
.....И ещё Всётаки Аги или Вит качать надо Аколиту по Вашему мнению -
Саппорт прист - вит имхо --
Kyrie Elesion полезно, Safety Wall вряд ли ==
Честно говоря, тоже не понимаю, зачем 4 в ресурект. -
Может, быстрее кастится? Да и с MVP критично наверно, чтобы уже похиленый оживал...
-
Только если быстрее кастится, задержки после ресуректа нету, можно сразу хил кинуть -_-
-
простите.. вот начинаю качать алколайта.. пока еще новайс.. Куда мне статы вкладывать? Все в инту? Или есть еще какие-либо варианты? Спасибо за внимание, простите бедного ньюбая )
-
вначала в инту до сотни, потом в аги, вит или декс
-
вложу и свои 2 копейки... вит-инт присту, который хочет танчить МВП - safety wall must have
-
Я тут получил 30 джоб, с радостью понесся в храм за Холи лайтом (опал и блю кристал припасены были загодя в предвкушении) и что же? При интелекте 63 повреждение андиду 320 хитей, в то время как хилом 6-лев 520 и намного быстрее 3-х секунд... Может я заковыки какой не понял?
-
Он не только андеадов бить может :roll:
-
живому 200 получается округляя... а закончить его ой как редко получается...
-
Он еще от сопротивлений монстров зависит. Хотя у меня при инте 96 рекорд был 700 дамага...