Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
про блесс и андеды
опять copy - past для тех кто не нашёл где прочесть
Blessing: The most useful positive buff spell in Ragnarok Online. +10 to Strength, Dexterity and Intelligence. The total is 30 stat points. My god. Isn't that a lot of levels your character has suddenly gained? Blessing is most beneficial when a character has either 110+ str, dex or int. This three stats have a Substantial damage or SP regeneration bonus when at 110+ points.Offensive blessing is fairly useful as well. Shift cast it on demon type monsters and you will flee them better. It reduces a demon's dex by half. Yes! Monster have stats! Not many people know about that either. The formula to 95% flee a demon that has been offensive blessed is [Dex/2 + Monster Lv ] + 75
Wanderman:
Level 74
127 Dex
Normal Formula to 95% Flee it: 127 + 74 +75 = 276 FleeWanderman (Offensive Blessed):
Level 74
63.5 Dex
Updated Formula to 95% Flee it: 63.5 + 74 + 75 = 212 FleeIncredible isn't it? A 23.2% drop in flee required to 95% dodge a wanderman. Take note that offensive blessing works only against non-boss demon and undead monsters.
-
Я тоже это читал, не надо в "классику" отсылать. Мне интересно было, любым ли блессом или нет..
-
достало....
ХИЛ!!!
ХЕАЛ!!
hall
и даже
hell
вот так теперь просят о помощи. О словах типа "спасибо" или "пожалуйста" вспоминает хорошо если каждый пятый....
достало....
Братья, может стоит дать им что проят?
Устроим им настоящий HELL!!!
даешь неделю хилять тока сопартийцев / согильдийцев !!!
А на просьбы отсылать сюда!отец Хериадок.
-
поддерживаю!
даешь культуру в массы, а не массой по культуре! -
предлагаю хилить тока за деньги например 500 монет ))
-
Не выйдет. Во-первых, Дар Божий все-таки, он дан нам не для корысти. Во вторых, всегда найдется кто-нибудь, кто полечит бесплатно. Я например ^__^
-
Аколиты! Вот когда нужны - хрен найдешь, а форум почитаю - так наступить негде - безработные аколиты от края до края. Предлагаю выбрать место, которое будет асоциироваться с безработным аколитом. Лично я (сворд 37) предпочитаю связку 1-2 сворд и 1 лекарь.
-
предлагаю юно :)))
аколит полюбому дойдет... раза с 5-го....
а остальные после лвл 60 где нить....
нам, аколитам, будет выгодно :)) -
Предлагаю безработным аколитам собираться в церкви пронтеры
-
Согласен.
Так наиболее логично. -
На север от площади - до церкви бегать долеко... да и не достойно нам стоять под церковью, аки нищие - хорошего акколита порой на части разрывают, так что это еще вопрос, кто кому нужен =)))))))
-
Да не, просто почему бы не установить традицию, если нужен аколит - то в Церковь, там всегда найдется свободный... Было бы удобно и аколитам и остальным.
-
я хоть и не алколит (пока) но, думаю, в церкви не очень... может лучше в скверике на запад от площади пронтеры?
-
Вообще хорошо бы какое-нибудь место для Аколитов которые ищут пати......
....Всем удобно бы было -
1.И ещё в какой скилл у приста следует кинуть 10 у Приста ?...
2.Прист как унитожитель нежити полезен ?.....(Magnus ....)
3...Куда вы собираетесь Вкладывать скилы до упора ? -
Ну так все такие какие скилы нужно качать аколлиту и в каком колличестве и насколько подряд чтоб в будущем стать пристом?!
Напишите если не сложно - прям в столбик -
-
Acolyte
10 Heal
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Agi Up
2 Angelus
1 Ruwach
1 Aqua BenedictaJob 40
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pnuemaпо желанию
-
Это смотря на что акодит ориентирован. Если на саппорт - то одни скилы, если на бой, то другие...
-
Deacrease AGI у кого-нибудь работает?
-
На саппорт