Вопрос: Injustice в луке и маги.
-
-
Купил Injustice поставил в лук и соник получается только с простых ударов, а не с даблов, а я инт-декс рог и кач даблами. Работает ли Injustice с дабла?
-
Работает ли у магов и их производных @lockmob на магию? А то то начинаешь бить гео, подходит маг и его производные и спокойно добивают, смотришь инфу о них, а у них вкл @lockmob. А банить каждого не охото и спускать это тоже как то не охото.
Спасибо заранее!!!
-
-
Ганслингер,
Купил Injustice поставил в лук и соник получается только с простых ударов, а не с даблов, а я инт-декс рог и кач даблами. Работает ли Injustice с дабла?
Нет.
Работает ли у магов и их производных @lockmob на магию?
Работает.
-
@"Ганслингер":
- Купил Injustice поставил в лук и соник получается только с простых ударов, а не с даблов, а я инт-декс рог и кач даблами. Работает ли Injustice с дабла?
Double Strafing сам по себе являеца таким же как и Double Attack, т.е. и тот и тот наносит двойной удар (различем только в уроне), сложить 2 этих значения при любом желании невозможно.
- Купил Injustice поставил в лук и соник получается только с простых ударов, а не с даблов, а я инт-декс рог и кач даблами. Работает ли Injustice с дабла?
-
1нет
2.скорее всего маг подходит очень близко,настолько что моб(агрессор) реагирует и начинает атаковать его ....таким образом маг его потом и бьёт даже учитывая включенный локсмоб.Такое постоянно практикуется в гонрюне,когда в пате прист+хант,прист бежит к дереву несмотря на то что его бьёт кто то другой,а его хант даблит.Тут ничего не доказать.Только если стараться скринить атаку на каждого моба до появления ещё кого то и во время его помехи...множество скринов это подтвердит,но удовольствия от игры ты потеряешь т.к. только и будешь думать о том как бы не опоздать со скрином. -
Ответ дан. Закрываемся.