Bard - Let's ROCK!!!!
-
@"[CDG:
Axel":3dncn59s]Ого-го... Комбо не комбо, а 350 урона это не шутки.. Ты точно ничего не путаешь? Кто нибудь проверял? Или просто нет настолько прокачанных барда и танцовщицы? Вы представьте себе лучника, даблом убивающего мага, сина (если попадет), другого лучника...У лучника всего 2 оружия 4 лвл !
Это Рудра боу и Баллиста !!!
Так что скорее всего в ближайшие 3 месяца вы не увидите лучника даблом сносившего кого либо из игроков (не считая новайсов и слабопрокаченных) -
Прокачал мьюзик лесон на 3 ! Каждый подьем левела улучшает лечение яблок на 5 ! На другие мелодии он как нить влияет ?? Кто нить проверял ??
-
мне нужен бард в пати.. не могу без него!!!!
-
@"Mozgogruzka":
мне нужен бард в пати.. не могу без него!!!!Какую(какие) ветки ты качала ?
-
такой вопрос... если у дансера комбо-скил прокачан скажем до 5-го уровня, а у барда аналогичный до 4-го, как в таком случае комбо будет себя вести?...
-
Среднее арифметическое, обнуление в меньшую сторону.
-
напишите пожалусто линк с деревом от барда.
А то я знаю только сайты со скилами и их описаниями. -
<стёрто безжалостным временем>
-
Дерево скиллов барда и их описание на русском:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/skills/bard.php">http://pirates.h11.ru/skills/bard.php</a><!-- m --> -
а где получить музыкальный инструмент барду???
-
В оружейном магазине в Комодо
-
Лолы че вы жути наводите!! главное правильно прокачать статы, а там их мо будет рулез!!
А вот по части скиллов здесь запарка - это зависит от чела - какую поддержку он хотити выбрать : Apple of Idun, Assassin Cross, poem of Bragi!! А так все рульно!!Under - Bard 80/50[Chaos]
-
Я сам закасячил 6 скилл поинтов с этой урезкой!!
И что писали про запрет атаки балалайкой во время мелодии - брехня, бьет на убой!! -
у меня может глупые вопросы но просьба ответить
если Assassin Cross 10 дает +20% к аспиду то чтож получается? скажем аспид 180+20%=216 аспида - чего быть не может так как максимум аспида =200 - поясните плиз
и еще вопрос по скиллам: на членов пати они ведь действуют даже если они не стоят в зоне да? -
фиг знает, вроде есть скилы кот действуют тока на пати, но не знаю нужно ли стоять в зоне.....
-
Хм насчет скила.......Точно не знаю, но ТЕОРИТИЧЕСКИ выглядит так:
В игре есть min аспд он где-то равен 134.......скилл добавляет ещё 20%(Это если у вас мюзик лессонс 1, там больше идет потом)........Но считатся так....Если у вас 180 то, (180-134)*0.2 Round down=9....
Т.е. увеличится до 189......
Скилы действуют на всех кто находится в зоне........яблочки например даже монстров лечат.....Насчет увеличивает ли Ассасин кросс аспд монстрам.....не знаю =( -
надо спросить у монстра его аспд,
а вот хант сказал что +6....(10 левел скила, лессонос -2) -
@Xeripsis:
Хм насчет скила.......Точно не знаю, но ТЕОРИТИЧЕСКИ выглядит так:В игре есть min аспд он где-то равен 134.......скилл добавляет ещё 20%(Это если у вас мюзик лессонс 1, там больше идет потом)........Но считатся так....Если у вас 180 то, (180-134)*0.2 Round down=9....
Т.е. увеличится до 189......
Скилы действуют на всех кто находится в зоне........яблочки например даже монстров лечат.....Насчет увеличивает ли Ассасин кросс аспд монстрам.....не знаю =(
Комбо скиллы вроде бы все действуют не на определенную область, а на пати... А разве мъюзик лесссонс влияют на ассасин кросс вообще? -
@Krous:
Я сам закасячил 6 скилл поинтов с этой урезкой!!И что писали про запрет атаки балалайкой во время мелодии - брехня, бьет на убой!!
Хм......На каком сервер вы играете.......или вы Баг юзаете.........
Но во время игры можно стрелять только Musical strike.....Во время комбо и им стрелять нельзя....... -
Musical Lesson (10)
Увеличивает наносимый урон муз. инструментами, а также влияет на силу эффекта некоторых скиллов. (Assassin Cross - некоторый скилл, или нет?)Assassin Cross (10)
Увеличивается скорость атаки в зоне 9х9 клеток вокруг кастующего. Скорость атаки увеличивается также как и при действии скиллов Two-handed Quicken и Adrenaline Rush, при этом их действие не суммируется. Эффект скилла также зависит от параметра AGI и уровня скилла Musical Lesson кастующего.
Время действия 120 секунд. Отнимает 1 SP каждые 3 секунды во время действия. Не работает в ПвП зоне.К сожалению комбо так и не играл...
Скажите, нужно быть в пати с денсершой? как вообще активизируется скилл?