Сириус ГВ 17.06.07
-
Myrtillus, угу про Лу 4 .=) знач не ошибься
-
Из-за грозы пару раз вышибло электричество в середине ГВ.
А гв как такове так себе. -
Myrtillus, извиняюсь что миснул с твоей гильдой, но пока ты стояла в СБ ты тянула на чампку.
P.S.Счас в лу4 поссать неуспеваешь отойти, а что нас ожидает.... -
MasterX, И че мы вам сделали?) нашли тоже отморозков
-
А хто ты такой?
-
я смотрю Каин расчувствовался, про какой то хвост и СССР писал, видимо его не ослабевший интеллект не способен уловить связь что с СССР мы атакуем только альянсы и в 99% случаев ХА. Всё остальное время бегаем порознь. Теперь про дрова и лу4, в то время как не давали заниматся лу4 вплотную летали то в в1, то в чу3.
Ну во всех местах где мы были - было весело.
-
MasterX, было б у меня на 20 потов больше с собой, не видать вам лу1 как своих ушей. :twisted:
-
MasterX, я тот кто пытается мешать тебе взять Лу4 помимо замесов на 1 и на 3 гейте
-
Лука, ты вообще жжошь, увидел фрага в прекасте сьел едп. Колись сколько за гв ешь, штук 60+?
-
@"mensch-maschine":
полоска, ЫЫЫЫЫЫЫ, я спалил твой ник на форуме ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСпалил он ... я вобще ток первый раз отписался тут :roll:
-
@"ShootMe":
MasterX, было б у меня на 20 потов больше с собой, не видать вам лу1 как своих ушей. :twisted:
А там кстати было всего 2 пати дефа, брага и локи, остальные в атаке@"Лука":
MasterX, я тот кто пытается мешать тебе взять Лу4 помимо замесов на 1 и на 3 гейте
Нам мешают взять лу4 только те, кто точно так же хотят взять лу4, и никто больше. Помнится мне была 2 гв назад атака дс, которая ваш деф в щепки сделала, но имп лупить не стала (по крайней мере такая инфа у меня).
Слишком много понтов вредны для здоровья, учти это на след гв) -
Так что, сегодня никто, ничего не снимал?
-
Я всё снимал,но настроения делать видюшку нету,да и времени тоже.
-
Понравилось мяско седня было норм . В в1 задача была лично моя выполнена завалил с сакрой одним из первых наломали мне всего как обычно . Потом старались дэфить вход в1 , толстый фир пыталсо запровокать всех , а хитрые волки вывели барда на балкончег ..... Вопщем был там почти до конца - всё больше бесит баг сакры , который не даёт её перекастовывать на персонажа когда она уже даже спала . Также откушался от едп одного из кросов и словил 2 азуры в гвард
В луине у синерсов сначало было даже непонятно кто там что старается добиться ,типа соф с синерсами и ко? Вопщем 3 мясово дэфовых гейта в имповую которого мы так и не попали Дэф зач0тный только дамагеры у вас пока нетру .
Мирт ваще чемпион ,на прошлом гв думал азуру на входе даст ,а он инсерт аги дал :mrgreen:
P.s. последние пол часа гв пропустил , был сильный дождь и проводам настала хана в нашем городе -
MasterX, друже ломай камень ради бога. Нам только приятно такое внимание. Тока совесть поимейте заходите по 1 а то завалитесь все обиженные, чисто лагами возьмёте)))) шутю.... Серьзно есть желание приходите, нам интерснее будет...
-
ShootMe, на этом гв 20 штук)
MasterX, ты чего несеш ? где в моем посте понты? будь поадекватней немного
-
Лука, хто, я неадекват? О_о зачот
достаточно подойти к лу4, как от членов вашего али летят в общаг тонны флуда про "опять ктото-там пришли в гости татата мы крутые стопицот, у нас кубик есть", мне просто не совсем ясна позиция вашей гилды.
В прочем, чего спорить, давайте ждать следующего гв. На нём всё и решится. :lol: -
Замок с самым мощным дефом - Лу5 :? Мобы его уже третье ГВ удерживают :?
-
CIV, в лу5 жил пока не кончились поты, минуты 2. Еще там толпились вилкаи, они любят этот замок брать под конец ГВ 3 Дла и 5+ иллюзий зло, стопят.
-
@"MasterX":
достаточно подойти к лу4, как от членов вашего али летят в общаг тонны флуда про "опять ктото-там пришли в гости татата мы крутые стопицот, у нас кубик есть", мне просто не совсем ясна позиция вашей гилды.Мастер, звучит как оскорбление. Покажи такой пост, будь добр. Члены нашего альянса говорят только о том что видели, о том что фактически происходило. Никто не спорит, что был замес и все друг другу мешали осуществить организованную атаку.
@"MasterX":
В прочем, чего спорить, давайте ждать следующего гв. На нём всё и решится.Да заходите, нам же веселее. Мы никому ничего не пытаемся доказать, а просто получаем фан от игры.