Сириус ГВ 17.06.07
-
@"Бодян":
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :twisted:
а пиратикам респект,забавно все провернули :twisted:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :twisted:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :twisted: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :twisted: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.
замок дефиться в 2 гильдии это раз, во вторых я стоял в Импруме стрипал все что движеться, и в третих я видел что ДС пытались зайти. Я не могу сказать что вы всеми силами атачили но ДС точно заходили но к сожилению мало численно и без смысленно :twisted:
Враньё сегодня заходов ДС в лу 4 небыло. -
@"Empower":
Не было НИОДНОГО захода ДСов, то что ЛК забежал глянуть дэф это не заход
хм ты ошибаешься потомуто с ума по одному сходят, а ДСовских пало и ЧАМПКУ в стил бади я помню прекрасно, да их было не много но они были 100%
Какую чампку? :shock: то что зашли глянуть дэф это не заход это называется глянуть дэф -
Empower, Чампка неубиваемая была вроде из СоФ , не ДС точно.
-
Ну да я думаю для такой гильды как Ваша это не заход, хотя кушали они довольно так неплоха что и тянуло на заход, а чампка ник не помню но в стил бади мой нупо виз по ней мисал :oops:
-
Да мог спутать я эфекты не вырубил чампка вполне могла быть не ДСов.
-
@"полоска":
з.ы. почему большинство пишет пираты пираты ... не пираты а ЛПС
У Пиратов фан-клуб больше. -
уху, я например )))
-
Надо им подать идею, чтобы торговлю с клубной символикой налаживали: бейсболки, плюшевый Гипно, карандаши и фломастеры...
Золотое дно! -
Я не чампка,а монкша,как падало СБ падал и я.
Я был на тот момент в СоФ.Мы ведь про лу4 говорим? :lol:
-
Врете злые серые людишки, все то, что было на ГВ сегодня - это усилия ЛПС в целом)))
-
Ни одного ЛПС не было в лу4, и никаких усилий они туда не прикладывали =Р
В общем могу сказать, что взять лу4 мешают только замесы на первом и третьем гейтах, потому как атаки собираются огромные, а до куба и импа после битвы добраVSзлаъ (с) доходят единички :? Давайте же устроим грандиозный крестовый поход на куб!11
А, и гроза кстати тру, несмотря на выделенку - лагает.
-
Myrtillus, угу про Лу 4 .=) знач не ошибься
-
Из-за грозы пару раз вышибло электричество в середине ГВ.
А гв как такове так себе. -
Myrtillus, извиняюсь что миснул с твоей гильдой, но пока ты стояла в СБ ты тянула на чампку.
P.S.Счас в лу4 поссать неуспеваешь отойти, а что нас ожидает.... -
MasterX, И че мы вам сделали?) нашли тоже отморозков
-
А хто ты такой?
-
я смотрю Каин расчувствовался, про какой то хвост и СССР писал, видимо его не ослабевший интеллект не способен уловить связь что с СССР мы атакуем только альянсы и в 99% случаев ХА. Всё остальное время бегаем порознь. Теперь про дрова и лу4, в то время как не давали заниматся лу4 вплотную летали то в в1, то в чу3.
Ну во всех местах где мы были - было весело.
-
MasterX, было б у меня на 20 потов больше с собой, не видать вам лу1 как своих ушей. :twisted:
-
MasterX, я тот кто пытается мешать тебе взять Лу4 помимо замесов на 1 и на 3 гейте
-
Лука, ты вообще жжошь, увидел фрага в прекасте сьел едп. Колись сколько за гв ешь, штук 60+?