Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
@"Xenia":
Бака, 11 клеток, каст кваги 9 клеток, квага 3х3, итого 12 клеток, т.е. на вас квагой накрыло бы всего на 1 клетку - вы элементарно выходите импрув и чардж.
Этого хватит, чтобы сбить весь самообкаст. Чардж по туману фэйлится.Про вариант правил: "арчи начинают в кваге", - можете сразу забыть (во всяком случае с этой командой). Как вариант: локация с ландшафтом, где никто сразу друг до друга не достает, чтобы было хоть какое-то подобие позиционной войнушки, а не мяса, что было на турнире.
-
@"-Nighty-":
т.е. ты предлагаем магам пытаться задеть вас хотя бы на однуууу клеточку, ибо дальше это расстояние не позволяет при том, что вы имеете возможность расстреливать нас через весь экран?Ничего я не предлагал) Были правила, согласно этим правилам, был написан план с тактикой и расчетом каждой позиции по клеточкам. Приходишь на турнир и план летит к черту, потому что клетки "подрезают", а в ответ на указание этого: "встань на место".
Организатор, имхо, должен получать часть денежного фонда за свои услуги, но:
- об этом должно быть объявлено заранее
- сумма должна быть согласована заранее
- за эти деньги организатор должен получше продумать организацию турнира. слишком уж много было посторонних =
+1
Про компромиссный вариант расстановки уже написал.
-
@"Волшебный":
Про вариант правил: "арчи начинают в кваге", - можете сразу забыть (во всяком случае с этой командой). Как вариант: локация с ландшафтом, где никто сразу друг до друга не достает, чтобы было хоть какое-то подобие позиционной войнушки, а не мяса, что было на турнире.Про вариант арчи начинают в кваге никто не говорил, квага будет поставлена только после старта дуэли, а просвой вариант в чистом поле "я тебя расстреляю издалека" можеш тоже забыть ибо он лишает любой возможности магам победить так как дает арчероподобным возможность всегда оставаться за зоной действия магии магов.
Если хочеш абсурда то на тебе такой вариант - начинаем дуэль на расстоянии в 2 клетки так как СК не достанет дальше :lol: -
Solpadein, Я там где-то написал "издалека"? Слово "ландшафт" (Форма земной поверхности) в исходной фразе не смущает?
@"Solpadein":
Про вариант арчи начинают в кваге никто не говорил, квага будет поставлена только после старта дуэли
Старт = начало. Старт (начало) -> квага. С началом дуэли арчи в кваге. Арчи начинают в кваге. Так понятней или каждое слово разжевать?Ну вас нафиг)))) Обсуждайте с такими алогизмами сами, в личку потом правила скиньте, мы подумаем.
-
@"Волшебный":
Я там где-то написал "издалека"?
Ты об этом подумал точно, иначе смысла такое писать я не вижу.@"Волшебный":
Старт = начало. Старт (начало) -> квага. С началом дуэли арчи в кваге. Арчи начинают в кваге. Так понятней или каждое слово разжевать?
Старт = начало. Старт (начало) - > дабл(ФА или вулкан). С началом дуэли маги под действием дабл(ФА или вулкан). Маги начинают под шквальным огнем. Так понятней или каждое слово разжевать?Последнее твое высказывание более абсурдно чем предыдущие *(> > > *@"Волшебный": *
Старт = начало. Старт (начало) -> квага. С началом дуэли арчи в кваге. Арчи начинают в кваге. Так понятней или каждое слово разжевать? ) так как квага является нашим скилом и юзать скилы никто не запрещал, может и гаст не кастовать вместе с метеором или ЛОВом?
Товарисчи маги нас боятса :lol: и выписуют тут всякую бредятину гг, смешно ппц -
ты визом играл вообще? шквальный огонь из кваги? бугога :lol: следующий)
-
не, ну ребят, не поленитесь в словарь хоть иногда заглядывать)
-
@"Волшебный":
ты визом играл вообще?
Вот уже третий год до конца доходит.@"Волшебный":
шквальный огонь из кваги? бугога :lol: следующий)
Я почему то был лучшего мнения о снайперах, точнее о количестве их интеллекта... Имелось в виду то что по твоему варианту вы не в кваге ни до начала ни даже после начала дуэли. -
@"Solpadein":
Имелось в виду то что по твоему варианту вы не в кваге ни до начала ни даже после начала дуэли.Ну, ты высказывайся яснее, чтобы тебя понимал оппонент и все ок будет)
А то сначала "шквальный огонь" и "так как квага является нашим скилом и юзать скилы никто не запрещал", а потом вдруг, оказывается, что кваги -то нигде нет и не будет. Определись, уж как-нибудь.
Про интеллект тоже неплохо загибаешь. Интеллект -- он либо есть, либо его нет. Количественные характеристики не про него. Есть такая штука, как "коэффициент интеллектуальности" (IQ).
Но коэффициент, если ты не знал, не имеет размерности.К тому же IQ характеризует, прежде всего, наличный уровень знаний, а не потенциал разума\интеллекта.
ps. Судя по твоим перлам, у снайпов этот коэффициент, все же больше
-
Наличный уровень знаний характеризует эрудиция, а IQ характеризует способность и быстроту адаптироваться к какой-либо ситуации без наличия нужных знаний. И как это применимо к человеку что интелект либо есть либо нет, если ты привел такую характеристику как коэффициент IQ то согласись что сама величина этого коэффициента может изменяться в широком числовом диапазоне, тоесть его или нет совсем как у растений (тут мы говорим о людях (розшифровую специально для Волшебный)) соответственно у людей он есть, но его количество определяется умственными способностями человека. Я изъяснялся исходя из твоих постов попутно отвечая на них, если ты не способен посягнуть того что сам написал уж извини это не моя проблема, тот кому надо все понял.
Предложенный мною выше вариант расстановки соперников равняет шансы на победу у обеих сторон так как разрешает на момент старта дуэли находиться противников в одинаковых условиях, запретов на расстояние между игроками в ходе дуэли нет так что все по честному имхо. А то что предлагает уважаемый Волшебный считаю лишним проявлением хитропопости, но впрочем пусть решают организаторы...
-
тут арчеровидное создание плакалось, что преимуществ у них не было.
чардж видилите фейлится по туману и прочее. а то, что дабл как бы норм проходит, упоминуть мы забыли..соб.
следует изменить правила, тогда у магопроизводных будет шанс. а так.. -
@"Solpadein":
если ты привел такую характеристику как коэффициент IQ то согласись что сама величина этого коэффициента может изменяться в широком числовом диапазонеСоглашусь. Только это не количество.
розшифровую
:lol:
соответственно у людей он есть, но его количество определяется умственными способностями человека.
Не может коэффициент (безразмерная величина, число) быть количеством. Это не штуки и не килограммы.
А то что предлагает уважаемый Волшебный считаю лишним проявлением хитропопости, но впрочем пусть решают организаторы...
В каком месте? Предлагался бой на местности с изощренным ландшафтом (много укрытий и препятствий). Учитывая, что ни один дамаговый скилл арчей не проходит через препятствие, в то время, как АоЕ спеллы магов их, препятствия, игнорируют. Что тут хитропопого?
Похоже вам нужна просто победа. Ну можно и так организовать, мне пофиг на рейт. Сядем в линеечку, вы быстренько нас убьете и дело с концом. Сопротивляться не будем. Так нормально? Амбиции божественных визов будут удовлетворены? -
Народ хватит гнать друг на друга!
Я предлагаю себя в качестве капитана (если никто не против).
Прошу сделать маленькое изменение в условиях боя:
Первый бой начинается с растоянием в 10 клеток, тоесть маги стоят на нулевой клетке далее считаем 10 клеток и на 11-ой стоят арчи. И еще, трейти бой проводить не смотря на результаты предедущих 2-х боёв (для фана ). -
короче,
для тех, кто тут писал, 4то маги упали, тут не детскии сад, если они слабее - они упадут, подгонять правила под победу магов никому не надо было. Не надо выставлять себя самым умным предрекая и без вас ясное. Но выиграть было реално.второе,
про вступителныи взнос и проценты. Я понимаю, 4то тебя сломало за 2кк в сумме, но не надо об етом писат на форуме, я тут специално ето не пишу, есть вопросы - пиши в РО, ето не должно волновать массы обшественности. Каждыи зарабативает как может, и как мозг позволяетЯ вам ничего не должен, я обычныи игрок, я не могу убират с арени гмскои командои 50 человек или делат сам отделную арену. Я могу толко послат нах за излишнее давление и полу4ит 8.2 ук мотр
блин поганыи транслит.ру
-
Мде все скотилось до обычной грязи.
Нащет шансов хз.. мб они и были а мы не воспользовались. Но ясно что арчи знают -- если начинать дуэль с растояния 6-8 клеток то у них будет стока же шансов как у нас на растояние 12 клеток. Потому что когда 12 клеток достаточно в начали дуели зделать 3 шага назад и маги недойдут до вас и недостанут вас ничем .. вот..
Маги - проиграли ну и проиграли .. ничего на арене отыграемся : ) ( меня очееень редко снайпы убивают на арене :twisted: ) -
короче,
для тех, кто тут писал, 4то маги упали, тут не детскии сад, если они слабее - они упадут, подгонять правила под победу магов никому не надо было. Не надо выставлять себя самым умным предрекая и без вас ясное. Но выиграть было реално.
Cогласен частично... Да шанс был, да не воспользовались... Но смысл подгонять условия под победу арчей? Первый бой меня полностью устраивал по условиям... второй в принципе тоже... Подумаешь преимущество арчей, тем приятнее могла бы быть победа... Меня не устроило кол-во зрителей и баги, которые возникали из-за кол-ва зрителей... Организатор с этим не справился, это логично... что поделать... деньги зажал, сами разбирайтесь, я например знал, что он себе возьмет часть денег. :evil: Поздравляю арчей с героической эпохальной заслуженной победой. :evil:
Нефа прав, грязь поливать стали зачем-то...
Маги хотят реванша и я не против, чтобы был реванш и командовал Спек... -
Прошу прощения у уважаемых магов, всего навсего хотелось обьяснить "бедному" снайпу что он не прав, но как видно по последнему его посту мне это не удалось, умолкаю...
Может ввести оплату за место в зрительном зале? С этих денег и будет частично оплачено работу организатора(ов), остальное пойдет в фонд победителям и поощрительных призов побежденным :roll:
А для тех кто подумал что можна пройти зайцем будет работать группа зачистки от непрошенных гостей. Вход по приглашению и подтверждению одного из участников в 2 раза дешевле, помоему справедливо
Приглашением может выступать любая дешевая шмотка подписанная ником участвующего. -
зрителей нафиг, потом видео посмотрят....
Арчепроизводне хотят повтора? хотябы ради фана?
-
spektorious, фан в 10 клеток сомнительный. Получится очередное мясо из разряда "кто первый задаблит\заболтит", с той лишь разницей, что даблов не будет.
Рассказываю, как это будет выглядеть: после начала кидаются 2 кваги. Пока арчи пытаются оттуда выползти, "квагеры" делают 2 шара вперед и кидают еще 2 кваги, одновременно с этим профы с дабл болтов и меморайзом, под прикрытием тумана (на всякий случай), закидывают арчей (1-2х болтов вполне достаточно). Итог первых секунд: команда арчей на полу и 3й (последней) кваги даже не понадобится.
Вариант без сопротивления, если вам интересно, я уже предлагал.
ps. куда убрали арены из излюда?
pps. лично мне интересен был бы позиционный бой, с гибкой тактикой и без прямого (тупого) расстрела с обоих сторон.
-
Арчи не хотят использовать все преимущества... типа джока, скрима, браги, трапов, даже фантазмиком, которому поф на квагу они не хотят пользоваться... можно для опций провести пару боев с разными расстояниями, чтобы понять, где честный бой, а где расстрел...