Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
Как и ожидалось, при организации боёв с изначальным преимуществом в пользу арчепроизводных победили арчепроизводные
Я понимаю, почему ханты отказываются даже разговаривать об организации боя, когда преимущество на стороне визов (например, карты с узкими проходами, варианты я где-то на первых страницах предлагал). Хоть они и хантеры, но люди всё-таки умные .
Мне не понятно, почему визы с предположительно высоким инт :oops: ведутся на то, что им подсовывают хантеры.
-
Ксеня на счёт супер новиса "по себе не судят" .
Олег преимущество в 1 поединке было на стороне магов-->>>смотри видео.. -
Во одна уже отказывается капитанить в команде магов?... :lol:
Среди колдунов всегда так трудно найти героев... :lol:
И чейта все вначале говорят о том что они боги, а как доходит до дела сразу говорят, что шансов нет?Мне не понятно, почему визы с предположительно высоким инт ведутся на то, что им подсовывают хантеры.
Потому что объяснить это организатору турнира не удалось... он считал эти условия равными...
А мой лозунг гласит: Я дерусь, потому что... дерусь. (с)
И поэтому я принял бой... А вот чейта ты сам ни разу не сказал, про то
что условия не равные?Олег преимущество в 1 поединке было на стороне магов-->>>смотри видео..
Вообще-то не надо парить тут людей... Какое преимущество... маги до вас даже дострелить не могли, изначально...
-
@"Ryoga":
Вообще-то не надо парить тут людей... Какое преимущество... маги до вас даже дострелить не могли, изначально...
изначально было 11 клеток: квага и гаст спокойно достают.
+на пол экрана крыша дома у арчей и невозможность отступить. где тут преимущество? -
изначально было 11 клеток: квага и гаст спокойно достают.
+на пол экрана крыша дома у арчей и невозможность отступить. где тут преимущество?
Изначально 12 клеток... вы стояли на 13ой... Любой каст магов кастуется центром на 10ую клетку... крыша дома мешала бы и нам..., мне например столб обзор загораживал... невозможность отступить - это гон, извинте, до дома было 20+клеток от нас и еще и по сторонам расстояние было... Вы спокойно и нормально воспользовались этим расстоянием, использовали свои козыри почти без помех... че вы парите про преимущества магов? Или вы хотите, чтобы бой начинался с 20+клеток и за спиной была пустыня?...
-
Ну блин я же в шутку ))) На самом деле не понял почему маги сбились в кучу в первом бое - сам бох велел полукругом щемить. Во втором бое тоже немного растерялись маги что в результате и привело к таким результатам. Сета ваще винить не в чем, ревенж надо брать после тренировок. Имхо побольше сыгранности и все будет гут!
Ксеня - дай мне фрилдору и я парву всех 8 арчей соло.... Но тока дай насовсем. :lol:
-
даже если на 10ю. у гаста 11х11, у метеора 7х7..
блин, как вы клетки считаете? с 1 что ли?
12 клетов между арчами и магами
[code:r6i6ufbf]
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
а м
р а
ч г
и и
[/code:r6i6ufbf]мы же стояли так (11 клеток):
[code:r6i6ufbf]
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
а м
р а
ч г
и и
[/code:r6i6ufbf]когда говорят между имеется ввиду (де-факто) пространство между предметами. например: расстояние между стенкой и шкафом, -- берем линейку или рулетку (начинаются с нуля) и замеряем расстояние от края до края, а не от центра до центра или от дальних краев.
-
ревенж надо брать после тренировок.
Вот давайте РИТОРа сделаем капитаном, пусть собирает магов на тренировки... :roll:
to Волшебный
Ага пересмотрел видео, увидел, что вы стояли на 12ой а не на 13ой... но извините все равно не 10ая... 2 клетки форы... Впрочем если уж даже 2 клетки форы арчи отрицают, то наверно они хотят приукрасить всю гениальность их победы. Доказав нам ничтожным колдунишкам, что вас было 8, а нас 20 и вы были окружены, но вы победили... :roll: -
Шнурок, родной антистан с инстантом накачал что ли? :lol:
-
Сет, не вопрос. Но тока ходить то они не будут....
Нет, далеко не инстант и далеко не антистан. Просто мне кажеца что наши разговоры с 1 из профов в приват за пару дней до стрелки прошли в пустую. Все что он мне говорил там на деле я не видел. Все что говорил я мне возвращалось словами: "Ты правда в этом не шаришь..."
-
меня запишите в реванж команду!
-
Шнурок, если шаришь, собери команду и попробуй выиграть!! Запарили тут орать, все те кто нихрена не был там, если вы такие умные, вперед дерзайте и порвите лучников, че бла бла разводить...
-
@"Ryoga":
Ага пересмотрел видео, увидел, что вы стояли на 12ой а не на 13ой... но извините все равно не 10ая... 2 клетки форы...
Какая фора? Стоя на 12-й клетке (11 расстояние между), вы нас спокойно можете накрыть, не сходя с места:- квагой;
- гастом;
- ловом;
- метеором;
достаете? достаете. что не так? локи на себе запустить или в упор начинать и брагу вам подыграть?
суть претензий в том, что в правилах одно было написано, а на деле совсем другое. и клетки, и выбор позиции.
ps. про 30% от суммы взносов организатору, тоже почему-то в самом конце было сказано. некрасиво. предупреждать заранее надо.
pps. да и 30% та еще цифра. получается, что организатор берет себе больше, чем команда выигравших (20%). -
Сет, я буду учатсвовать визкой если будет турнир по новым правилам, но снайпов я лучше гипсей убиваю. С другими музыкантами предпочитаю дуэли на таро - русская рулетка.
Бака, 11 клеток, каст кваги 9 клеток, квага 3х3, итого 12 клеток, т.е. на вас квагой накрыло бы всего на 1 клетку - вы элементарно выходите импрув и чардж. Начинать надо с 9ти клеток тогда есть шансы, или в другом месте, или разрешить использовать ланшафт (но тогда чуйствую что это ничья будет). Так как сейчас маги проиграют 100500, по сему так участвовать на стороне магов глупо (могу гипсей записатся если будет бой на тех же правилах).
-
Какая фора? Стоя на 12-й клетке (11 расстояние между), вы нас спокойно можете накрыть, не сходя с места:
- квагой;
- гастом;
- ловом;
- метеором;
достаете? достаете. что не так? локи на себе запустить или в упор начинать и брагу вам подыграть?
Что значит накрыть? Да визы достают этими кастами, но только ленивый не сможет выйти из под них... Ты не учел каст тайм... Ты хотел расстрелять нас даже не сходя с места? Или тебе уже стыдно от того, что ты не смог выйти из под ЛоВа? Я фигею, обнаглели уже до такой степени, что обвиняют нас магов в том что дуэль началась с 12ой клетки, а не с 13ой и говорят, что это фора... Давай начнем с того, что дуэли на мотре начинают с расстояния до 10 клеток или ты этого не знал?
А по поводу взноса, ты думал, что Генрих все это на халяву организовал :lol: -
По поводу дуэли помоему она должна была б начаться хотя б с 8 клетки как минимум чтоб у виза был шанс каста за оппонента. Если на то пошло то у арчероподобных всегда есть возможность обстрелять виза с предельного в экран расстояния, у виза же такой возможности нет тем более у сага (профа). Ладно виз может кастовать 9+5=14 клеток (максимум для ЛОВа) тогда что делать сагам у которых например Хевен драйв 9+3=12, а самая мощная точечная атака только на 9 клеток о чем тогда могут предьявлять арчероподобные. Лично я за начало дуэли на растоянии между дуэлянтами максимум в 8 клеток так как показано в скобках (|........|). И товарисчи визы не забывайте в следующий раз что у вас есть айс волы которыми можно ограничить как свое перемещение так и перемещение противника.
-
я бы тоже не отказалась поучавствовать, но, наверное, моя вита не покатит X_x
-
@"Ryoga":
А по поводу взноса, ты думал, что Генрих все это на халяву организовал
Ну представь: пристя (tass) зовет всех на крестовский, а когда все приходят на полянку говорит, что каждый третий батл ему.Я не против взноса организатору, но цену "услуги" вообще-то принято оглашать заранее, а то на кидок смахивает: когда все пришли и отступать уже, в общем-то, поздно говорить, что типа: "ребят, давайте, скидываемся мне". Тому же Ку, например, было что-нибудь из организаторской части за то, что заморачивается съемкой и трескает свои поты?
Мне пофигу кто там и как начинает. Был регламент и он был нарушен.
Фора = льгота, преимущество (можете словарь посмотреть, если не верите). На 1 клетку меньше, чем договаривались = преимущество магам, но не арчам. Смысл спора? Ты хочешь доказать, что уменьшенная дистанция = преимущество арчам?
Ага, стыдно, аж раскраснелся Учитывая, что такой ход событий (жертва) предполагался в плане. Не заметил, что у вас с айсами в начале некоторая запутка была? Это оно
-
Хмммм ) Забавно.
Волшебный, т.е. ты предлагаем магам пытаться задеть вас хотя бы на однуууу клеточку, ибо дальше это расстояние не позволяет при том, что вы имеете возможность расстреливать нас через весь экран? Подвинуться ближе даст хотя бы какой-то шанс магам, а для вас стрелков практически ничего не изменит.
Мне кажется, слишком многое итак было в пользу стрелков. Большое расстояние. Возможность пользоваться майей. Ны таких условиях смысла в реванше, наверное, и нету. Если будут изменены условия, я бы с удовольствием поучаствовала.
Организатор, имхо, должен получать часть денежного фонда за свои услуги, но:
- об этом должно быть объявлено заранее
- сумма должна быть согласована заранее
- за эти деньги организатор должен получше продумать организацию турнира. слишком уж много было посторонних =\
-
@"Xenia":
Бака, 11 клеток, каст кваги 9 клеток, квага 3х3, итого 12 клеток, т.е. на вас квагой накрыло бы всего на 1 клетку - вы элементарно выходите импрув и чардж.
Этого хватит, чтобы сбить весь самообкаст. Чардж по туману фэйлится.Про вариант правил: "арчи начинают в кваге", - можете сразу забыть (во всяком случае с этой командой). Как вариант: локация с ландшафтом, где никто сразу друг до друга не достает, чтобы было хоть какое-то подобие позиционной войнушки, а не мяса, что было на турнире.