Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
@"monster_w":
@"Kent_LA":
@"Джулик^^":
Kent_LA, ага, после боя жестоко задаблили ))
Ненаю правда кто, я решил убить Найт Нео :lol:И как тебя после этого называть? :lol:
Убил вкрысу когда я сидел просто среди зрителей...
Называй как хочеш. Тмас тож сидел тихо и мирно. Ну а ты под руку попал. :lol: -
когда реванш то?)
-
Хех, кароче судя по мувику собрались полунубы... Людей путают, стрелять и кастовать не умеют, кашмар проста
(я типа так просто мимо проходил, но на самом деле я тру виз и играю лучше всех!)
-
Как бы я проводила боя:
1й бой должен был быть примерно таким - маги разбегают как тараканы к стенам и в фрилдорах ныкаются, стрелки пробуют их искать и расходятся а маги собираются по 2е и отлавливают стрелков, внося хаос в их ряды (спайк кастится быстро а под Мбр еще и больно бьет, и хайд игнорит, а после выбивки им с хайда вас настигает дабл кастовый лайтнинг 10 - ням ням).
2й бой, всем магам дружно во фрилы и обходить преграду, потом если стрелки разбежались - отходить по сторонам, если нет - вылазить и фаерволами (учимся у с.новисов), под провоком это непереживаемо для арчей.
-
Лично я хочу реванша, но думаю врядли мне стоит доверять вести в бой команду магофф снова :lol:
А то набрал в командукароче судя по мувику собрались полунубы...
которые
кастовать не умеют, кашмар проста
А божественных хайвизов не взял...
P.S. Предлогаю на матч реванш назначить капитаном магов Ксеню... :lol:
-
Xenia, бред, зачем арчам бегать искать имея маю пурпл и ренжевый детект?
а вообще да, сетзер прав, бери и побеждай) -
и весьма рейнджевый шоувер, выбивающий из клока)
-
Ну против майи пурпл шанс только в фаерволах и то проигрыш 99.9%.
Вообще можно еще грин поты запретить, все снайпы мардук + найтмар не оденут точно.
Я вообще думала что майа была запрещена и ее принес просто какой то зритель -_- с ней на турнире делать нечего магам вообще.ЗЫ. Мне не место на турнирах ибо я хороша только когда использую все возможности без ограничений, те же бегания вокруг столбика, заманивание в рукавы месности и прочее. Ибо главное победить, победителей не судят.
ЗЫ2. есть такой суперновис, сонис вроде, думаю что он в соло бы убил команду стрелков А если не соло то с профом рядом.
-
Как и ожидалось, при организации боёв с изначальным преимуществом в пользу арчепроизводных победили арчепроизводные
Я понимаю, почему ханты отказываются даже разговаривать об организации боя, когда преимущество на стороне визов (например, карты с узкими проходами, варианты я где-то на первых страницах предлагал). Хоть они и хантеры, но люди всё-таки умные .
Мне не понятно, почему визы с предположительно высоким инт :oops: ведутся на то, что им подсовывают хантеры.
-
Ксеня на счёт супер новиса "по себе не судят" .
Олег преимущество в 1 поединке было на стороне магов-->>>смотри видео.. -
Во одна уже отказывается капитанить в команде магов?... :lol:
Среди колдунов всегда так трудно найти героев... :lol:
И чейта все вначале говорят о том что они боги, а как доходит до дела сразу говорят, что шансов нет?Мне не понятно, почему визы с предположительно высоким инт ведутся на то, что им подсовывают хантеры.
Потому что объяснить это организатору турнира не удалось... он считал эти условия равными...
А мой лозунг гласит: Я дерусь, потому что... дерусь. (с)
И поэтому я принял бой... А вот чейта ты сам ни разу не сказал, про то
что условия не равные?Олег преимущество в 1 поединке было на стороне магов-->>>смотри видео..
Вообще-то не надо парить тут людей... Какое преимущество... маги до вас даже дострелить не могли, изначально...
-
@"Ryoga":
Вообще-то не надо парить тут людей... Какое преимущество... маги до вас даже дострелить не могли, изначально...
изначально было 11 клеток: квага и гаст спокойно достают.
+на пол экрана крыша дома у арчей и невозможность отступить. где тут преимущество? -
изначально было 11 клеток: квага и гаст спокойно достают.
+на пол экрана крыша дома у арчей и невозможность отступить. где тут преимущество?
Изначально 12 клеток... вы стояли на 13ой... Любой каст магов кастуется центром на 10ую клетку... крыша дома мешала бы и нам..., мне например столб обзор загораживал... невозможность отступить - это гон, извинте, до дома было 20+клеток от нас и еще и по сторонам расстояние было... Вы спокойно и нормально воспользовались этим расстоянием, использовали свои козыри почти без помех... че вы парите про преимущества магов? Или вы хотите, чтобы бой начинался с 20+клеток и за спиной была пустыня?...
-
Ну блин я же в шутку ))) На самом деле не понял почему маги сбились в кучу в первом бое - сам бох велел полукругом щемить. Во втором бое тоже немного растерялись маги что в результате и привело к таким результатам. Сета ваще винить не в чем, ревенж надо брать после тренировок. Имхо побольше сыгранности и все будет гут!
Ксеня - дай мне фрилдору и я парву всех 8 арчей соло.... Но тока дай насовсем. :lol:
-
даже если на 10ю. у гаста 11х11, у метеора 7х7..
блин, как вы клетки считаете? с 1 что ли?
12 клетов между арчами и магами
[code:r6i6ufbf]
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
а м
р а
ч г
и и
[/code:r6i6ufbf]мы же стояли так (11 клеток):
[code:r6i6ufbf]
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
а м
р а
ч г
и и
[/code:r6i6ufbf]когда говорят между имеется ввиду (де-факто) пространство между предметами. например: расстояние между стенкой и шкафом, -- берем линейку или рулетку (начинаются с нуля) и замеряем расстояние от края до края, а не от центра до центра или от дальних краев.
-
ревенж надо брать после тренировок.
Вот давайте РИТОРа сделаем капитаном, пусть собирает магов на тренировки... :roll:
to Волшебный
Ага пересмотрел видео, увидел, что вы стояли на 12ой а не на 13ой... но извините все равно не 10ая... 2 клетки форы... Впрочем если уж даже 2 клетки форы арчи отрицают, то наверно они хотят приукрасить всю гениальность их победы. Доказав нам ничтожным колдунишкам, что вас было 8, а нас 20 и вы были окружены, но вы победили... :roll: -
Шнурок, родной антистан с инстантом накачал что ли? :lol:
-
Сет, не вопрос. Но тока ходить то они не будут....
Нет, далеко не инстант и далеко не антистан. Просто мне кажеца что наши разговоры с 1 из профов в приват за пару дней до стрелки прошли в пустую. Все что он мне говорил там на деле я не видел. Все что говорил я мне возвращалось словами: "Ты правда в этом не шаришь..."
-
меня запишите в реванж команду!
-
Шнурок, если шаришь, собери команду и попробуй выиграть!! Запарили тут орать, все те кто нихрена не был там, если вы такие умные, вперед дерзайте и порвите лучников, че бла бла разводить...