Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
@"Ку":
Шнурок, он не сныкался, он походу на замене был. )) Только я это понял после того как мувик сделал.
Эт мы с Томми сидели. Правда Тмаса просто так убили. :twisted: -
Посмотрел видео... Во втором раунде нас порулили баги + еще и Майя Пюпл кого-то из зрителей... отлично было когда меня повело и я прятался меня все равно было видно... Я догадываюсь кому надо сказать спасибо за это... Впрочем на видео видно как сильно бросало людей из стороны в сторону, что и сказалось на нашей команде... Закрытый турнир на 50+ зрителей...
-
Kent_LA, ага, после боя жестоко задаблили ))
-
Ryoga мы думаем наверно про одного и тогоже владельца маи?
-
@"Джулик^^":
Ненаю правда кто, я решил убить Найт Нео :lol: -
@"keol":
Ryoga мы думаем наверно про одного и тогоже владельца маи?
Он не 1н -
Предлагаю реванш, пм-ы сами обсудят время в привате, место можно оставить прежним, без зрителей, чисто 2 команды, возможно 1-го судью.
-
@"Night":
Предлагаю реванш, пм-ы сами обсудят время в привате, место можно оставить прежним, без зрителей, чисто 2 команды, возможно 1-го судью.
Я за! Намного луше без зрителей, хоть "кидать" не будет. -
@"Ryoga":
еще и Майя Пюпл кого-то из зрителей... отлично было когда меня повело и я прятался меня все равно было видно... Я догадываюсь кому надо сказать спасибо за это...
Неправильно догадываешься) Мая П. в команде стрелков была. -
@"Kent_LA":
@"Джулик^^":
Ненаю правда кто, я решил убить Найт Нео :evil:И как тебя после этого называть? :evil:
Убил вкрысу когда я сидел просто среди зрителей... -
@"monster_w":
@"Kent_LA":
@"Джулик^^":
Ненаю правда кто, я решил убить Найт Нео :lol:И как тебя после этого называть? :lol:
Убил вкрысу когда я сидел просто среди зрителей...
Называй как хочеш. Тмас тож сидел тихо и мирно. Ну а ты под руку попал. :lol: -
когда реванш то?)
-
Хех, кароче судя по мувику собрались полунубы... Людей путают, стрелять и кастовать не умеют, кашмар проста
(я типа так просто мимо проходил, но на самом деле я тру виз и играю лучше всех!)
-
Как бы я проводила боя:
1й бой должен был быть примерно таким - маги разбегают как тараканы к стенам и в фрилдорах ныкаются, стрелки пробуют их искать и расходятся а маги собираются по 2е и отлавливают стрелков, внося хаос в их ряды (спайк кастится быстро а под Мбр еще и больно бьет, и хайд игнорит, а после выбивки им с хайда вас настигает дабл кастовый лайтнинг 10 - ням ням).
2й бой, всем магам дружно во фрилы и обходить преграду, потом если стрелки разбежались - отходить по сторонам, если нет - вылазить и фаерволами (учимся у с.новисов), под провоком это непереживаемо для арчей.
-
Лично я хочу реванша, но думаю врядли мне стоит доверять вести в бой команду магофф снова :lol:
А то набрал в командукароче судя по мувику собрались полунубы...
которые
кастовать не умеют, кашмар проста
А божественных хайвизов не взял...
P.S. Предлогаю на матч реванш назначить капитаном магов Ксеню... :lol:
-
Xenia, бред, зачем арчам бегать искать имея маю пурпл и ренжевый детект?
а вообще да, сетзер прав, бери и побеждай) -
и весьма рейнджевый шоувер, выбивающий из клока)
-
Ну против майи пурпл шанс только в фаерволах и то проигрыш 99.9%.
Вообще можно еще грин поты запретить, все снайпы мардук + найтмар не оденут точно.
Я вообще думала что майа была запрещена и ее принес просто какой то зритель -_- с ней на турнире делать нечего магам вообще.ЗЫ. Мне не место на турнирах ибо я хороша только когда использую все возможности без ограничений, те же бегания вокруг столбика, заманивание в рукавы месности и прочее. Ибо главное победить, победителей не судят.
ЗЫ2. есть такой суперновис, сонис вроде, думаю что он в соло бы убил команду стрелков А если не соло то с профом рядом.
-
Как и ожидалось, при организации боёв с изначальным преимуществом в пользу арчепроизводных победили арчепроизводные
Я понимаю, почему ханты отказываются даже разговаривать об организации боя, когда преимущество на стороне визов (например, карты с узкими проходами, варианты я где-то на первых страницах предлагал). Хоть они и хантеры, но люди всё-таки умные .
Мне не понятно, почему визы с предположительно высоким инт :oops: ведутся на то, что им подсовывают хантеры.
-
Ксеня на счёт супер новиса "по себе не судят" .
Олег преимущество в 1 поединке было на стороне магов-->>>смотри видео..