Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
@"Yomanss":
гы на скрине какойта пал из файт_кетс решил выступить судьей и покарать арчеров ? :twisted:этот "кхм" слил мне рейт :twisted: , но ничего после того как во 2м раунде все маги уже умерли я отомстил ему фа из браги :twisted: :twisted: :twisted:
-
enigma_furyk, злой шо ппц так его )
-
Yomanss, а в первом раунде ему хватило 3 фа и не из браги
-
mm ja xz, так и есть, лаги после такого кол-ва зрителей и помоему новис какой то лег в плейдеде, из-за этого некоторых повело из дома, дефить там нечего было.... с такой преградой, только увеличили шансы арчей..
-
Кстати, да. Откуда такое число зрителей, если турнир был закрытый?
50 человек на 1 экране еще и накастованные кто чем...
-
Маша если ты еще не поняла почему взяли электа так потому что у него есть лов а у вас нету) А так было многа тупняков ((( видео хочу.
-
Я могу точно заявить, что команда магов могла бы выступить лучше... поэтому хочу реванша... а вообще надо ждать видео. На нем косяки, лаги и прочие недоработки видны буду...
-
помоему вполне ожиданно
-
Ryoga, если соберешь магов, то можно неофициально тихонечко где-нить набить друг другу морды :roll:
-
Если есть желающие, кроме меня, то можно поытаться собраться...
-
без зрителей только, а то меня от них лагает и чара водит -_-
ну и место заранее обговорить + клетки все же по метрологическим нормам считать (с нуля и от края до края).
-
Можно. Я за.
-
На самом деле чсамый реальный шанс у магов был кода нас споймали ловом
туда бы метеорик добавить и был бы у маго 1 победа -
Собственно видео с турнира, оба боя.
*XviD, ~115 Мб, 4:48. *
Скачать с ФТП.Ролик с командного замеса 8*8 магов против лучников, победили последние под руководством baka the falconer. Сначала хотелось сделать грустное и депрессивное видео, поскольку болел за команду магов, но получилось совсем иначе. Как всегда, буду рад любым комментариям.
-
У мя невоспроизводицо чтото...
-
Toymaster, кодеки-кодеки...
-
гг посмотрел видео
оказываеться всадил в тайгу 5 вулканов-)
я то думаю что за проф живучий попался -
так уж получилось, что наблюдала бой с экрана одного из участников ))))
фог решал, так и так, соул берн тоже решал, сначала были включены эффекты, потом от этого пришлось отказаться ))))
а во втором бою, ИМХО, совершенно ненужная идея была менять профов на визов. они, бедные, были просто под расстрелом. фог хоть как то спасал...
ну и визам не стоило лезть вперед, танковать.. к тому же у арчеров всё протраплено было. имхо, стоило ждать когда они сами будут подходить к вам. -
Я в шоке - ну ладно открытая местность, где приемущество у арчей на 200%, но уж из-за дома вот так вот тупить это надо было смареть своими глазами наверно. Респект визу, который кинул ЛоВ, респект профу, который сныкался в толпе зивак. Общая маговая оценка ну где-то 3+. Просто ужос....
-
Шнурок, он не сныкался, он походу на замене был. )) Только я это понял после того как мувик сделал.