Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
Я не кисну... че мне киснуть
меня разочаровала организация... -
маги поделятся планом?) интересно что планировалось.. в обмен на наш)
-
Ryoga, чем опять?
-
Жажду увидеть это мясо с норм качеством в видеозаписях. Пазязя!!! Мне очень интересно действия наших, особенно с преградами....
Вопрос - у арчей брага хоть 1 играла?
-
mm ja xz
Ответ в ПМе... -
Второй бой отлично показал дисбалансность подобной открытой арены - снайперы очень быстро окружили визов со всех сторон и отдаблили, интереснее было бы если бы действо происходило в достаточно широком коридоре (примерно как на баттле наверно), мб с преградами. Поты.. хз возможно бы они как-то и уровняли бы шансы.
Видео будет, да.. хотя показывать особо и нечего.
-
Там был маленький радиус обхода того дома, его могли подефить, имхо. А не ломиться хз куда и падать под даблами
-
Никто и не ломился... Поверь просто повело...
-
Ну да..
-
гы на скрине какойта пал из файт_кетс решил выступить судьей и покарать арчеров ? :lol:
-
@"Yomanss":
гы на скрине какойта пал из файт_кетс решил выступить судьей и покарать арчеров ? :twisted:этот "кхм" слил мне рейт :twisted: , но ничего после того как во 2м раунде все маги уже умерли я отомстил ему фа из браги :twisted: :twisted: :twisted:
-
enigma_furyk, злой шо ппц так его )
-
Yomanss, а в первом раунде ему хватило 3 фа и не из браги
-
mm ja xz, так и есть, лаги после такого кол-ва зрителей и помоему новис какой то лег в плейдеде, из-за этого некоторых повело из дома, дефить там нечего было.... с такой преградой, только увеличили шансы арчей..
-
Кстати, да. Откуда такое число зрителей, если турнир был закрытый?
50 человек на 1 экране еще и накастованные кто чем...
-
Маша если ты еще не поняла почему взяли электа так потому что у него есть лов а у вас нету) А так было многа тупняков ((( видео хочу.
-
Я могу точно заявить, что команда магов могла бы выступить лучше... поэтому хочу реванша... а вообще надо ждать видео. На нем косяки, лаги и прочие недоработки видны буду...
-
помоему вполне ожиданно
-
Ryoga, если соберешь магов, то можно неофициально тихонечко где-нить набить друг другу морды :roll:
-
Если есть желающие, кроме меня, то можно поытаться собраться...