Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
А если 1х1?
1 на 1 готов с любым из участников команды соперника подуэлиццо... но это уже после боя...
-
1 х 1 всмысле счёт не 2:0 а 1:1
-
1 х 1 всмысле счёт не 2:0 а 1:1
это входит в правила, будет третий бой -)
-
Меня не будет!!!!!!!!!!
-
suxx
-
проф с одноименным ником. 95/66. готов принять участие за команду магофф.. остальное готов обсудить в игре...
-
до вечера среды плз финальный список участников, пати лидер, напиши
-
Надо пологать я прозевал сбор в 21.00. Если я нужен, то связь в игре в среду - ник РИТОР, буду на гв и после, но желательно во время гв предупредить - вдруг на мульта надо будет.
-
Ник: elect
lvl: 95/64
проф: High Wiz.вступаю в патю визов.
-
Визы и профы завтра после гв сбор, там же у правой кафры геффена:
На ФФА свордов будем смотреть одним глазом... или по видео... -
списочег будет? :twisted:
-
Списочек будет примерно во время гв выложен... как раз до ффа свордов :lol:
-
Сет, я предупреждал же что в ро смогу быть только 28-го вечером, примерно к 7-8, по уважительным причинам... Я тебе или кенту напишу, расскажете что вы там решили.
-
to spektorious
А заявку надо подавать уже сегодня. И отрабатываем командные взаимодействия мы тоже не просто так... В заявке все 10 мест будет занято очевидно теми, кто знает стратегию и план и отработал его на тренировках и лучше подходит по билдам... -
Заявка сборной колдунов и чародеев на бой с арчами:
- Setzer (Scholar) [C]
- Kingkong (High Wizard)
- Тмас (Scholar)
- -NefaL1t- (High Wizard)
- Несуществующий (Scholar)
- Zarok (High Wizard)
- Kent_LA (Scholar)
- elect (High Wizard)
- Night_Pirate (High Wizard)
- Дисгармония (High Wizard)
-
Удачи!
-
- Kingkond (High Wizard)
Ты заставил меня на урезанном медленном инете(конец месяца) лезть в топ гильд :mrgreen: и проверять ник
-
to mm ja xz
Я просто слегка буквы спутал... исправил...По поводу состава команды. Те кто присутствовал на тренировках знают, почему выбрана такая команда... Тем кто не попал в заявку, но считает себя более божественным хайвизом, чем те которые указаны в заявке, я скажу так: под задачу убийства хунтов более подходят именно те визы/билды, которые отобраны. На следущий бой скорее всего отберут других людей и другого капитана... Но в этот раз "мы - команда, я - капитан". И как капитан команды я беру на себя всю ответственность за результат.
-
Ryoga, ты капитан - тебе решать. Но после того самого разговора о билдах и тактиках на самом первом сборе, мне несколько удивительно видеть, что в команде вдруг появился elect, который тогда даже не пришел. Его билд более витов, чем мой и Дисгармонии?
PS. Удачи, господа визы и профессоры
-
я божественный :twisted: :twisted: :twisted: