Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 17СТР!
-
Pentala, ну им можно себя чарджить, можно даже самих себя даблить и вулканить :mrgreen:
-
@"Night":
А че так много вопросов арчеры? Вы че испугались, стоило добавить мбр и все сразу плакаться, если обходится туман, так обойдите, че ныть тут... запарили чес слово.УУУ а вот и моя первая цель.Страсти накаляются
-
И это никак не проблема "арчеров" что профы боятся нас, и из-за этого разрешать миндбрейкер.И если кто и ноет, то никак не мы, а вы "маги".Наплакали пади Гене в приват,нэ?
З.Ы, какой привет такой ответ :evil: -
monster_w, сделайте из них восемь красивых ёжиков и вложите ими слово "Пайон". :twisted:
-
mm ja xz, возможно ли заранее увидить локации на которых будут битвы ?
Night, логика железная :lol: Ты бы небыл против , если бы перед началом на всех арчеров кинули бы простой провок ? Я думаю , ты бы сразу отказался от участия .P.S Мб расрешить какие нить там резисты что ли ? Мбр фора , причём не малая такая .......
-
а давайте запретим магам статусные броньки? тогду пусть провокаются, имхо справедливо;)
я обещаю тоже не одевать их;) -
Да да раз уж взялись менять на лету правила и разрешили М провок магам то я тоже перед дуэлью хочу на себя 10й провок от свордопроизводного. :twisted:
-
По поводу провока:
Я когда увидел эту сладкую новость написал Генриху, что он мол нам фору дает... и предложил убрать провок... на что получил ответ, что мы еще должны провокнутся сквозь туман... кроме того он добавил, что это время, которое проф тратит на провок он нифига больше не делает...
По поводу статусных бронек:
Простите, но у вас есть фрост джок... какие нафиг статусы... все в марках...
К тому же у вас тоже есть статусы в пушках, а панацеи запрещены...P.S. К тому же раундов 2-3 и еще не факт, что маги смогут взять второй раунд... и уж тем более не факт что выиграют первый...
-
Да мне по-барабану как вас убивать если честно :lol:
-
monster_w, Да ты что, это где же вас профы боятся? А ноете только вы, на нашей части форума, ни кто, ни разу не ныл, мы с достоинством приняли бой, хотя преимущество явно на вашей стороне, даже с мбр! Гена сам по себе от нас, не надо лить грязи!! И если ты такой умный, выйди на бой и получи болт по лбу, но потом не ной, что у нас был мбр и только поэтому мы вас порешили!
Пуфик, Провок будет вешаться, после начала боя. -
monster_w, Смотри сам неубейся :twisted:
-
@"Night":
monster_w, Да ты что, это где же вас профы боятся? А ноете только вы, на нашей части форума, ни кто, ни разу не ныл, мы с достоинством приняли бой, хотя преимущество явно на вашей стороне, даже с мбр! Гена сам по себе от нас, не надо лить грязи!! И если ты такой умный, выйди на бой и получи болт по лбу, но потом не ной, что у нас был мбр и только поэтому мы вас порешили!Пуфик, Провок будет вешаться, после начала боя.
Ну я не знаю где нас профы боятся если их у вас нету, и именно из-за этого ввели мбр.Где же это?Они наверное про турнир просто не знают.Если честно мне пофик на бмр, просто ты начал понты лепить на нашем форуме, не хорошо, задаблю нах! :lol: -
Pentala, ну им можно себя чарджить, можно даже самих себя даблить и вулканить
Меня это дико расмешило, если вспомнить что отрава по друиду лечит. Вулкан по снайпу в друиде пойзон стрелами....
-
BloodMash, Главное не забыть переключить на пойзон ))))
-
BloodMash, Кстати, очень дельная мысль с таким разскладом чары, которые не умирают сразу будут лечиться друг об друга :lol:
А вообще может Хаунтед или Ашуре дать маю и пусть все убьются сами только надо бес палива :lol: -
Одеть какого-нить министреля/гипси в друид/джек/пампсы/крест с хадом/крест/кошку ну и тара с пвп оружием. Отправить его на расстояние вулкана и пусть растреливает магов, а вся остальная команда его лечить будет. Если я с 1 витой выдерживаю от профа фаер с дабл кастом по друиду, то министрелю даже под мбк выдержать его я думаю не составит проблемы.
-
Одеть какого-нить министреля/гипси в друид/джек/пампсы/крест с хадом/крест/кошку ну и тара с пвп оружием. Отправить его на расстояние вулкана и пусть растреливает магов, а вся остальная команда его лечить будет. Если я с 1 витой выдерживаю от профа фаер с дабл кастом по друиду, то министрелю даже под мбк выдержать его я думаю не составит проблемы.
Вау ты аццкий план придумал!!! круто блин... маги пошли вешаццо :shock:
-
маги пошли вешаццо
Ради такого дела, тетивы с лука не пожалею
-
Ну, во-первых, Генрих - это не Гена, так к сведению знаю, что это обращение ему жуть как не по душе.
во-вторых, лечить из браги вулканера по друиду, это конечно отличный ход, предагаю магам не сражаться, а умереть самим... от хохота...
в третьих, Мая - запрещена, как МВП карта...
в четвертых, предлагаю всем друг друга не поливать грязью на форуме, а чуть уменьшить свои понты=амбиции и усерднее начать тренироваться... лучше на турнире польем друг друга, кто чем может... -
+1.... но без пиара скучновато)))