ГВ 16.06.07
-
На начало гв посливались у сумракоф, много тупили - но деф хороший, даже без б/г профа. Физ дамаги жгли =_=
Под конец гипнофасты в али с АССА заходили к нам в неполный деф из 2х хвизов без б/г профа в вале4, не прошли даже (!) в момент ретрапа, да, что там не прошли - никто даже с респа клетки не прошёл :roll: -
на начало ГВ без замка....
без замка грусно... решили взять хуть самы завалящийся... Лу3
отняли его у мобов, встали в импруме.... Надеялись, что папкам этот отстой не нужен и никто не придет.
Но все было хорошо, пока не появилась IddQd.
заходов за 5 или 6 им удалось вынести всех наших данс... потом визов... а потом и имп.
на конец ГВ без замка
-
Интересный новый алли
-
Супер-гв.
асса - отличный алли, даже учитывая косяки первого совместного гв, спасибо, вы ярые))МП сдали замок, сорвали нам тернировочку=) Хотя это было ожидаемо))
Начали с раша пиратов, вышло не особо хорошо=) Посливались, ушли. Сходили в лу ммм 5 вроде. Вроде были пати атаки эли роз и бак, честно, не особо заметил массовости, прошли орион с первого захода оО Ушли. Помогли сумракам победить Shadow Wolves, вроде так оО (те волки, что с синеньким значком, не обижайтесь если неправильно назвал) :shock: Бедные волки наверное в шоке от толпы сумраки+фаст+са+ас)) Получасовое мясо с кэосом, 187 и хаосом - это было нечто, боже мой, как я лагал)) Был отличный балкон, отличный деф на 3, взять чум третий на этом гв врядли было возможно))
Взяли суицидов вроде со второго захода оО Ну деф, если честно сказать, был не силён, по крайней мере для такой толпы-лагогенератора, как мы )) Сходили на последних 7 минутах в в4, снесли аи+роз, на основной блок времени не хватило, был только 1 заход оО.Да, МП, не забудьте на следующее гв сдать в4 )))
Гв очень понравилось, ещё раз спасибо ассе
пойду спать)) -
White_Wolf, Вот кстати, неправда))
Я очень удачно один раз завалился..дамага небыло вообще... Сделал один шаг =DА вообще гв зачотное..
По просьбе решил поснимать немного, несмотря на высокий шанс слиться везде где только можно. Однако видео получилось много, фана море.
Особенно понравился замес АССА+Фаст vs ХА+187, к которому позже подключились и ребели))
Замес знатный получился...даа.Да и всем остальным спасибо, Понтергам, Пиратегам, Орионам, а так же всем остальным кто успел засветиться на моем видео))
-
спасибо МП за первые 1.5 минуты ГВ, самый адреналиновый момент за пару месяцев))
что касаеться дальнейшего: отбили мп вроде бы, слились ребелям, слились летам, взяли лото(ч4), отбили заход лет, гв офвсем спасибо, но заходили все ппц не вовремя)))
-
2-е ГВ без Алли ) Онлайн порадовал. Слаженность тоже, как следствие 2-а замка и море фана)
Видео в процессе. -
фастам в слияние все отказали, вот они и нашли себе алли
мп vs фаст 2:0
-
Зачотно помясились =)))) :lol: Мне понравилось Дикриз Аги кидать =))) :lol: :lol:
-
мегазачётное ГВ, спасибо всем тем с кем пересекались: алли Роз-Эли-Баки, ОРИОН, Shadow Wolves, -=Chaos=-, 187, Хаос.
В чунге 3 было очень забавно.
2Lani Костя ты за полчаса меня сильно достал =0 -
ГВ фуфло. Спасибо всем, кого видел и пинал.
-
ГВ так себе
-
Ничо так гв....сначало были замечаны Holy, затем приходлии IddQd.
Затишье перед бурей. К замку варпается прист ФАССА(так вас теперь назвать?). Затем весь алли. ЛП поставил МаГиК =)))
p.s кто там из ваших начал в обший флудить?
p.s.s я из СМ -
А МаГиК тут причем? :shock:
-
@"qazqazqaz":
А МаГиК тут причем? :shock:мп даже помогает фастам лп класть))
видите как мы к вам любя относимся? а вы? т_Т
-
Гв позитивное новый алли с Фастами не чего так, были тупняк ну не чего спрамся ...
P.S. Что то я пьян и мне фигово соображется
-
К сожалению раш на сумраков не удался, безгильдийного профа убили, но из-за отсутсвия нескольких ключевых чаров не удалось нормально проатачить.
Потом погуляли по гефу, и пошли в валю4, со второго или 3го захода пробили деф Кримсон роз на 3м гейте, те заперлись в импруме, но и оттуда выкурили. Конец ГВ очень интересный, спасибо всем с кем виделись.
Для очень умных мемберов гильдии фасты: можете провоцировать сколько угодно, но мы пока дефить не собираемся, тем более уж от вас то мы всегда отдефим, даже особых ресурсов привлекать ненужно будет.
Фастов поздравляю с новым альянсом, может быть вы хоть мясом сможете что-то противопоставить славной гильдии Midnight Panthers (статус: провокация, чтоб на ГВ не было скучно ;))
-
мегатру гв _
даже я. с моим ацким "гв" билдом, пожгла в замке 187ых )) -
От ГВ много положительных эмоцый.
Начало - огорчили Пантерки .... ну да ладно струсили, так и запишем
Раш на пиратов неудачный .. потому что решили рашить их за 10 мин до начала.
Дальше Лу 5 ... увидели блок Бак и Елюзиума на кафре.. убили.. Но в етот момент АЛ (залз) прошол на деф.. Собрались, зашли, профриз разбили имп.
Неуспели помоч Сумракам.. но потом убили Шадоу Волков.
Пришли в Чу 3 очень весёлое МЯСО.. думаю опонентам было тоже интересно. Зделали 1 заход на 3 гейт и ушли.
Суицыды. Хороший деф.. мне чесно понравился.. но всетаки меня ваш чемп позно заазурил, профриз был ну а дальше развили атаку.
8 мин до конца двумя патями решили посетить Пантер. Встретили АИ и кримсонов.. убили .
3 мин до конца екстремальный полу заход.. статы не у всех.. Деф был чесно лажовым (имхо), и мир кстате стоял в последнем трапе - так что товарищ White_Wolf купи очки. Надеюсь на След гв вы не побоитесь дефить? или будете дальше в Голандца играть? -
Бадди, провацируешь только ты. Серьёзно.