ГВ 16.06.07
-
хотел вот в кои то веки на гв сходить, но у провайдера было явно другое мнение
-
Эх, Саперки, ругались-ругались мы с вами, а теперь в одном али... с кем ругаться теперь? =)) Все, жизнь кончилась
-
@"November17":
там МОРЕ Кеосов \ Хаосов \ и ещё немного 187 Правда вас было раза в 2-3 больше.)) А так было весело.)) Порадовал эффектный гипно выход 187 с 3 и балкон.))Неужели у нас в 3х гильдиях онлайн в 2-3 раза меньше, чем у вас в 4х?
-
чото воще какойто ужос произошол, в в3 откуда не возьмись вслед за нашей атакой зашли ЭлиРозы(забыл их полный али), а потом еще и толпа Пиратов н абежала , все то щитай шо за один заход вроде, ужос О_О
Чаос пришел фулатакой и нас убил в ч2, во, хз соло пришел или с алли о_О чето я этот момент пропустил, дофантазировать не буду %)
в ч4 тоже чото странное, выбили с импа одних (забыл ково), пал Сумраков какимто чудом отобрал имп о_О патом уже зашли атакой проморозили деф Сумраков на импе, а не возьми да и не умри ... в итоге еще и проф вроде там взялся откудато х_Х штампуете вы их там?)
еще и руковоцтво напислоь =_+
эй бох, да ты, там наверху, отмени лето))))))))))))
-
@"November17":
там МОРЕ Кеосов \ Хаосов \ и ещё немного 187 Правда вас было раза в 2-3 больше.)) А так было весело.)) Порадовал эффектный гипно выход 187 с 3 и балкон.))По началу было АССА+Фасты,затем и сумраки пришли фаницо.Выход 187х видел,они вышли - я зашёл.Ну и как всегда кафра
Да и спустя время ,поты то не резиновые -
@"Эммолер":
@"November17":
там МОРЕ Кеосов \ Хаосов \ и ещё немного 187 Правда вас было раза в 2-3 больше.)) А так было весело.)) Порадовал эффектный гипно выход 187 с 3 и балкон.))Неужели у нас в 3х гильдиях онлайн в 2-3 раза меньше, чем у вас в 4х?
ты видимо хотел написать не "меньше", а "больше"?
-
Странник 3, пост был направлен скорей против Фастов, которые пытались что-то доказать нам в прошлом топике, а не против асса
-
@"Эммолер":
@"November17":
Дык фанились с вами пати атаки на 1 гейте. Там же не было прекаста, только так ... Для вида. А весь деф стоял на 3, 4, 5 и 7 гейте ... Ну или где они там стоят обычно ... Не проверял ... Не до того было ... -
Эммолер, тоже верно,если Хаос\Кеос\187\l87 было человек 60 там..то у нас 120 + Что то не реал
-
2 ШУТ конечно, просто глаза закрываются Даже если учесть, что часть 187 стояла в дефе...остальные + оба состава чаоситов были на 1м...и гтб с ними
-
-doss-, не было проморозов нас на импе в ч4, не ври Хотя, первый ваш заход был когда мы еще не поставили локи ^^
Глуп, а имп у вас на стопецотом гейте? Научились бесконечно растягивать замки, чтобы атака не добралась до дефа? Это еще одна МВП карта, или вы так ГТБ скурили?
-
Нас всегда больше, это естественно.
Но нам понравилось убивать полпати атаки хаусов, нашими 4я 56/56 гильдиями. не амбициозные мы. -
Djoki, Ну было там реально нас 4 пати вместе с балконом. Сколько было вас вы в курсе. Другое дело, что "мы" состояли в основном из тяжёлых танков, визов с сакрами и тд ... А вы пришли вместе с деф силами, которые вырезались очень быстро и несложно(как и должно было быть). Думаю если сравнивать именно атакеров, то нас было примерно поровну, но с вами были ещё не сильно много решающие, но многочисленные деферы.
Немного сумбурно, но как есть. -
@"glum":
Дык фанились с вами пати атаки на 1 гейте. Там же не было прекаста, только так ... Для вида. А весь деф стоял на 3, 4, 5 и 7 гейте ... Ну или где они там стоят обычно ... Не проверял ... Не до того было ...
А весь деф ?:)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img153.imageshack.us/img153/3109/screenterra713yl4.jpg">http://img153.imageshack.us/img153/3109 ... 713yl4.jpg</a><!-- m -->На скрине 8 Кеосников.Вопрос - а где остальные ?:))
-
Странник 3, Чат посмотри на своём скрине. Там даже ответ есть.
P.S думаю кеосов, а не кеосников ... Какое то странное словообразование ... Хромое ... -
Мясо в Чу3 порулило моего провайдера почти насмерть. Но он не здался как и наша пати под балконом. Правда все равно умудрился умереть, но это просто ненадо под гипногасты в марке залазить.
-
Djoki, угу,4 пати атаки в месте с балконом , 12+12+12+12 = 48 чел.Это онлайн одной гильдии Chaos
-
Странник 3, Ты думаешь это был главный деф? =))) Ты ошибаешся.. :twisted:
-
linolium, Хз ) я знаю то,что я видел.Остальные в засаде сидели?
-
Ну покрайне мере вас было много больше вначале, когда на первом было 3 пати, половина гильдии стояла совсем другом месте все гв, где и как неважно да и 187 присоединились потом. ) Да в колво маг дамагеров у вас было много большее, одних профоф 4 было как минимум.)