ГВ 16.06.07
-
2-е ГВ без Алли ) Онлайн порадовал. Слаженность тоже, как следствие 2-а замка и море фана)
Видео в процессе. -
фастам в слияние все отказали, вот они и нашли себе алли
мп vs фаст 2:0
-
Зачотно помясились =)))) :lol: Мне понравилось Дикриз Аги кидать =))) :lol: :lol:
-
мегазачётное ГВ, спасибо всем тем с кем пересекались: алли Роз-Эли-Баки, ОРИОН, Shadow Wolves, -=Chaos=-, 187, Хаос.
В чунге 3 было очень забавно.
2Lani Костя ты за полчаса меня сильно достал =0 -
ГВ фуфло. Спасибо всем, кого видел и пинал.
-
ГВ так себе
-
Ничо так гв....сначало были замечаны Holy, затем приходлии IddQd.
Затишье перед бурей. К замку варпается прист ФАССА(так вас теперь назвать?). Затем весь алли. ЛП поставил МаГиК =)))
p.s кто там из ваших начал в обший флудить?
p.s.s я из СМ -
А МаГиК тут причем? :shock:
-
@"qazqazqaz":
А МаГиК тут причем? :shock:мп даже помогает фастам лп класть))
видите как мы к вам любя относимся? а вы? т_Т
-
Гв позитивное новый алли с Фастами не чего так, были тупняк ну не чего спрамся ...
P.S. Что то я пьян и мне фигово соображется
-
К сожалению раш на сумраков не удался, безгильдийного профа убили, но из-за отсутсвия нескольких ключевых чаров не удалось нормально проатачить.
Потом погуляли по гефу, и пошли в валю4, со второго или 3го захода пробили деф Кримсон роз на 3м гейте, те заперлись в импруме, но и оттуда выкурили. Конец ГВ очень интересный, спасибо всем с кем виделись.
Для очень умных мемберов гильдии фасты: можете провоцировать сколько угодно, но мы пока дефить не собираемся, тем более уж от вас то мы всегда отдефим, даже особых ресурсов привлекать ненужно будет.
Фастов поздравляю с новым альянсом, может быть вы хоть мясом сможете что-то противопоставить славной гильдии Midnight Panthers (статус: провокация, чтоб на ГВ не было скучно ;))
-
мегатру гв _
даже я. с моим ацким "гв" билдом, пожгла в замке 187ых )) -
От ГВ много положительных эмоцый.
Начало - огорчили Пантерки .... ну да ладно струсили, так и запишем
Раш на пиратов неудачный .. потому что решили рашить их за 10 мин до начала.
Дальше Лу 5 ... увидели блок Бак и Елюзиума на кафре.. убили.. Но в етот момент АЛ (залз) прошол на деф.. Собрались, зашли, профриз разбили имп.
Неуспели помоч Сумракам.. но потом убили Шадоу Волков.
Пришли в Чу 3 очень весёлое МЯСО.. думаю опонентам было тоже интересно. Зделали 1 заход на 3 гейт и ушли.
Суицыды. Хороший деф.. мне чесно понравился.. но всетаки меня ваш чемп позно заазурил, профриз был ну а дальше развили атаку.
8 мин до конца двумя патями решили посетить Пантер. Встретили АИ и кримсонов.. убили .
3 мин до конца екстремальный полу заход.. статы не у всех.. Деф был чесно лажовым (имхо), и мир кстате стоял в последнем трапе - так что товарищ White_Wolf купи очки. Надеюсь на След гв вы не побоитесь дефить? или будете дальше в Голандца играть? -
Бадди, провацируешь только ты. Серьёзно.
-
магик в мп? Оо ...всегда видел его в СА
думаю мне уже пора идти спать х_Х -
@"MyWay":
Затем весь алли. ЛП поставил МаГиК =)))Не было меня там. Я в МП сейчас.
-
MerchantTC, Да ладно Мерч .. чем больше собака гавкает .. тем слабее кусает: ) Знают они прекрасно что неотдефят.. а позорится неохота .. вот и "гуляют". :twisted:
-
Nefalit, товарищ Нефалит, купи очки - единственным трапером в дефе был я. Вы зашли в момент ретрапа - трапов небыло, где ты там их нашёл и в каком мифическом трапе стоял Миррор я понятия не имею :lol:
-
Nefalit, к сожалению для пантер такая пословица не подходит
а дефить или не дефить это мы сами решим -
@"Nefalit":
От ГВ много положительных эмоцый.Начало - огорчили Пантерки .... ну да ладно струсили, так и запишем
а вы кого струсили?
[20:30] (script) Замок [Luina Guild 3], сдан гильдией [F4sT] добровольно