MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sage - About the Sage

Справочник по Магии
    75
    447
    45.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SitriS
      Sitri
      отредактировано

@"maxxx":
      Sitri и фукционирующие СЕЙДЖИ я понимаю что есть все классно описанное на англицком но все же хочеца на русском давайте об одном двух скиллах будете рассказывать несведущим людям ....

Freedom of Casting
      Auto Casting
      что это такое и с чем его кушают ???
      Al the Dead ты кому то говорил о том что штормы очень будут нужны сэйджу ПОЧЕМУ ??
      Freedom of casting - позволяет тебе двигаться и атаковать во время каста, чем выше уровень тем быстрее он может двигаться и соответственно атаковать.
      Auto Cast - нужен будет тебе если ты собираешся драться книжкой(если найдёш где её купить), позволяет драться и одновременно кастуется один из выбранных скиллов(чем выше лвл скилла, тем из большего списка можеш выбрать)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        maxxx
        отредактировано

так я и не сразу вдуплил что єто массовая магия ... тот по кому я жахал файрболлом то он еще получал урон а те кто рядом просто урон получали -1 и просто все бросались на меня этот скилл ДРАЗНИЛКА называется ....
        Ситри продолжим разговор 🙂
        Book Mastery
        Dragonology
        Cast Cancel

• SitriS
          Sitri
          отредактировано

😄
          Book Mastery - в любом случае качать прийдётся до 4, от него всё остальное зависит, при условии что книгой атаковать естесственно лучше максимум.
          Dragonology - увеличивает атаку и защиту от монстров класса Драконов(как я понимаю от всех летающих, могу и ошибаться) - как мне кажется лишняя трата скилл поинтов
          Cast Cancel - прерывает кастуемое тобой заклинание и возвращает какое то количество СП, чем выше уровень, тем больше возвращает(активно им не пользуюсь,очень редко, но в любом случае 1 лвл прокачивать надо если хочеш Madgic Rod и Spell Breaker)

• ?
            Гость
            отредактировано

Book Mastery это я понимаю уровень атаки книгой ??

Ситри давай дальше ....

Magic Rod
            Spell Break - а это вроде снятие с меня каста твари ?
            Dispell - снятие спеллов ? или ...я не понимаю ....

• SitriS
              Sitri
              отредактировано

@"Anonymous":
              Book Mastery это я понимаю уровень атаки книгой ??

Ситри давай дальше ....

Magic Rod
              Spell Break - а это вроде снятие с меня каста твари ?
              Dispell - снятие спеллов ? или ...я не понимаю ....

Да, ты понимаеш правильно:))

Magic Rod - снимает с тебя каст(только с тебя и только каст направленый на тебя, забирает у противника часть СП затраченных на скилл) - к сожалению не работает...

Spell Break - прерывание каста(любогокак на тебя, так и на других, в том числе спеллы направленные на территорию) - идеально работает, полезен на МВП(тестировал, нужна хорошая реакция)

Dispell - не работает, поэтому ничего не могу сказать....

• SitriS
                Sitri
                отредактировано

Magic Rod - наконец то заработал:))) превосходная защита от каста МВП:)))
                про остальные не знаю...

• SitriS
                  Sitri
                  отредактировано

В связи с тем что теперь резетить можно ТОЛЬКО НЕРАБОТАЮЩИЕ скиллы, тестить своего сага больше не могу(чему очень и очень зол) поэтому ничего нового вы тут больше не увидете, единственное хотелось узнать кто протестил последним все скиллы(насчёт того что работет land Protector, Abracadabra)б потому что скилл поинтов у меня не осталось больше для прокачки Ланд протектора и всего другого......

Единственное скажу из опыта игры данной профессии; к сожалению пока что она никому не нужна и толку от неё мало, несмотря на то что написано что все скиллы работают, меня ни разу за время игры(играл я очень часто) не просили о зарядке оружия элементами, и боьшее своё время я был как акколит =), в пати брали не так уж и охотно(тока если свои), хотя сейчас при работающих скиллах по идее мы необходимы визардам МВПшникам(особенно у кого есть Ланд Протектор и остальные спеллы рушащие касты), но тут проблема что он требует Гемстонов, редко я вижу чтобы кто то продавал жёлтые гемстоны, ещё реже красные, со скиллом Барда или Танцовщицы Into the Abys эти скиллы пока что не работают(проверял недавно), так что это будет весьма накладно. Сейчас остаётся только играть Сагом одиночкой, т.е. хорошо развитые скиллы мага и кое какие скиллы Сага(какие смотрите сами).

Спасибо тем кто посетил эту тему, кто хоть немного заинтересован в данной професии, удачного вам развития! Помните что лучший герой тот что создан вами, какой бы он ни был!

• F
                    ForgottenOne
                    отредактировано

У меня, когда я стал сейджем, отняли emergency care так и должно быть?

• Al the DeadA
                      Al the Dead
                      отредактировано

Да. скиллы новайса на 2 профессии исчезают

• F
                        ForgottenOne
                        отредактировано

А у визардов че не отбирают?? У мой друг визард все еще пользуется

• ?
                          Гость
                          отредактировано

Несколько вопрос:
                          1.Есть у sage защитные скилы вроде ice wall у визарда,а то как я понял этот скил,больше направлен на арену,чтоб визардов пинать,т.к защита только от магии.
                          2.Есть нормальные нападающие скилы?Которыми можно атаковать нормальных,крупных монстров.
                          3.По мне так обломно,получать профессию чара который дерется в рукопашную,после того как играл тем,кто качает инт.,инт., и ещё раз инт.
                          4.Как я посмотрел этот джоб не очень отличается мощьностью и больше преднозначен бегать в помощниках у других вместо того как майю пинать одним пальцом.

• ?
                            Гость
                            отредактировано

Ещё один вопрос.Есть бонус к статам если получить проффесию sage не на 40 джобе,а на 50 и если есть то какие?

• SitriS
                              Sitri
                              отредактировано

1. Нету таких скиллов, от мага фаервол и сэйфти волл
                              2. Нападающих нормальных скиллов нету(хотя что ты понимаеш под нормальными, которыми можно мвп пинать - нету таких), есть Хевенс Драйв, и крутись как хочеш..
                              3. Никто тебе не заставляет её получать, и тем более никто не заставляет драться в рукопашную, скиллы мага то есть, вот ими и дерись.
                              4. Ну чтож - посмотрел ты правильно, мощностью не отличается, но никто тебе не мешает бегать в одиночку, на МВП конечно не пойдёш, но скажу тебе что если руки откуда надо, то МВП (не всех естессно) убить можно, долго только.
                              5. Не знаю про бонусы к статам, стал на 40 джобе, спрашивай у других..
                              • KoSJaKK
                                KoSJaK
                                отредактировано

Саги рулят по свойму не против МвП , а в ПвП против магов/визардов )))

• B
                                  Bolt
                                  отредактировано

mne tut skazali shto u saga mnogo skilov ne rabotaiet, k primeru skil nakladivania na orujie sili ognia.. i tomu podobnoie
                                  pravda li eto ili net, skajite mne...

• SpacoomS
                                    Spacoom
                                    отредактировано

Работают

• g18G
                                      g18
                                      отредактировано

в МвП саги практически незаменимы (если толково раскачаны)... заколдовать оружие нужным элементом, отконтрить спеллы МвП (например призывание монстров), помочь визардам аурами... я бы с удовольствием сдружился с сейджем 😃

• KoSJaKK
                                        KoSJaK
                                        отредактировано

да саги прикольный support/battle класс ^^

• M
                                          maxxx
                                          отредактировано

Dispell - что это ???

• SitriS
                                            Sitri
                                            отредактировано

Скилл такой, требует гемстонов, никогда не пробовал, поэтому ничего не могу про него сказать

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение