ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Прочитав пост Keincross'а я билд чуть поправил:
8+17 стр(всё, что осталось кинул сюда)
1+14 аги
85+7 вит
92+25 инт
47+13 декс
10+5 лак
Переделал под антистан, т.к до сих пор не знал сколько нужно виты и лака для полного антистана.
Keincross, Спасибо -
Кхм, часто ли ГК круз юзает провок в ПвП/ПвМ? Я просто не знаю, качать ли его до 10-ого уровня... У меня сейчас 6.
Эндуру 10 полюбому беру -
Shabla, с провоком можно и на 6 остановится, если качаться будешь только в пати, а вот зачем Эндюра 10? Имхо 5 эндюры навалом.
-
А в Сворд Мастери я не собираюсь скиллы кидать Так же как и в Магнум Брейк... А если без пати,(хотя я без хила, то пати маст хэв) то Провок 10? А как мне он поможет? Провок вроде не уменьшает мдэф =/
Эндура 10 лвла даёт 10 мдэфа -
вот чего мне аццки нехватает - нарисуйте пожалста область действия гк)
-
Norg,
X_
X_
XXX_
XXXXXXX
XXX_
X_
X_
Shabla, ты всерьёз надеешься, что к моменту каста ГК на тебе ещё будет висеть эндюра? :mrgreen:
-
Keincross, Так же спасибо за "картинку ГК"
Нет, не надеюсь, но когда собираешь мобов, то поможет ведь... -
Shabla, я повторяю, точно так же как и 5 лвл эндюры. А где тебе требуется 10мдэф?
-
арена, лаба
-
Ну мне больше ничего не остаётся качать тогда! Эндура 10, провок 8 и всё
-
ZeromaN,если:Peco-riding – 1 – обязателен,то:
в) Гк-Щиты
Забудьте о выбивании чего-либо в одиночку, зато в пати у вас максимальный гвард и вы более живучи на ГВ.
Гвард 10
Шилд Бумеранг[Shield Boomerang] 5
Дефендер[Defender] 5Если ГК брать 10 то нехватает ровно 1 скиллпоинта.....это с Peco Peco Ride но без Cavalier Mastery
и ещё,ты написал :Наносятся повреждения тремя «волнами» ,а ниже:Наносит четыре удара по цели......что то нужно поправить.
-
L-karnitin, Про 4 волны я уже писал. Автор топика наверное не увидел сообщения моего
-
L-karnitin, максимально возможный. То что ниже - не мое, просто копипаст из старого гайда. Поправил
-
Shabla, провок очень модно на арене, тебе куча проф скажет спасибо за супер каст (+25 атк).
-
@"Shabla":
А в Сворд Мастери я не собираюсь скиллы кидать Так же как и в Магнум Брейк... А если без пати,(хотя я без хила, то пати маст хэв) то Провок 10? А как мне он поможет? Провок вроде не уменьшает мдэф =/Эндура 10 лвла даёт 10 мдэфа
не вижу причин не качать провок до 10, т.к. деф цели тоже влияет на дамаг ГК. да и магнум я б 1 сделал, "чтобы было" :twisted:
-
Igorjan, Я магнум уже вкачал на один лвл(Спасибо Зероману)
Warst, Сейчас даже +32% атаки на 10-ом уровне, но дэф понижается на 55% =(
Млин, тогда до 42-ого джоба качаться =/ или Провок 10 и Эндура 8? -
L-karnitin, это же почему забыть о выбивании в одиночку при пеко 1, без кавалери. Очень прекрасно справляюсь с этим, бью минотавров с веритами, выбиваю карты да и на сердцах деньги какие никакие делаю. АСПД не крутое конечно, но и 163 цифра не плохая. (кроме всего прочего на минотаврах, но только из за того что я с хилом, по 70-80к в 6 минут получается). Если не юзать ГК, то хил на тех же минотаврах мне не нужен, ибо бьют они по 150, да и в песте стоят в основном.
Если эквипом не обладаете, то в полне нормально побить медведей на предмет меда, а заодно и мантисов на предмет карты.
Так что соло у нас самое нормальное, хоть и хуже чем у заточенных под это проф. -
Имелось ввду не избиение порингов,а выбивание дорогих карт..инкуб,сукуб,райдрик в конце концов.
-
Keincross, не, чтото тут не то. по собственным замечаниям с гк можно пинать географеров, получается Кхххх (К-круз) и ещё раз по собственным наблюдениям кажется что "палки" гранд кроса имеют ширину аж 3 клетки. надо короч пойти на арену тестить.
-
Mystapha, да в принципе я с хилом, но райда я выбиваю в патьке с пристом, шанс выбить при эо чуток повыше