ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
о господи, каждые 6 инт дают +1 к регену сп)
-
А после 120 инт - каждые 2 инт дают +1 к сп регену.
-
и каждые 100 сп дают +1 к сп регену
-
как лучше раскачать оставшиеся статус поинты если к 87
str1
agi1
vit62
int97
dex37
luk9
и какой шмот в идеале?) -
Долго не играл, пугают тут якобы Гка опять порезали. Что там опять после обновления?
-
+1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)
-
@Zigotha:
+1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)Ничего так не порезали, как качался в нифе до эмуля, так и щяс могу спокойно там бегать.
Мой тебе совет, качаю сакру, ибо водить Гка в абее не тру.
-
@Zigotha:
+1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)Ничего так не порезали, как качался в нифе до эмуля, так и щяс могу спокойно там бегать.
Какая разница гк или сакрой водить? -
действительно, водить-то какая разница. Но я в аббей все равно не собираюсь. давно хотел именно ГК круза. чтобы играть гк крузом, а не до пала манчить скорее. Дак говорите все нормально работает?
-
@Zigotha:
Какая разница гк или сакрой водить?Я имел ввиду, водить Гка не удобнее и качаться будет сложнее. По этому лучше качнуть сакру и спокойно ходить в абей.
@Zigotha:
действительно, водить-то какая разница. Но я в аббей все равно не собираюсь. давно хотел именно ГК круза. чтобы играть гк крузом, а не до пала манчить скорее. Дак говорите все нормально работает?Всё как положено Качай смело, раз хочешь Гка.
-
Не, все таки немного дамаг меньше стал, чем до эмуля, или от дексы больше разброс зависит, так что сейчас не получится сделать такие цифры, как до эмуля (200+ к эксп за 5 минут с обычным пристом в нифе) и в Юп теперь ходить если только с НР, с пристом уже не порулиш, как я это делал...
А вообще очень даже интересно ГК быть, всегда СП есть к тому же, если билд с хилом то вообще замечательно!! Я паладином стал с другим уже билдом, мне Очень хила нехватает и сп маловато...Аббей? Опять же много инты и хил выигрывают: меньше затрат на поты, можеш полечить профа, танцоров, да вообще кого угодно! Практически бесконечное СП, а то сейчас вижу как смешные найты отказываются в пати с сервисом ходить, мол сп нехватает :ROFL:
-
@KuziaHP:
Не, все таки немного дамаг меньше стал, чем до эмуля, или от дексы больше разброс зависит, так что сейчас не получится сделать такие цифры, как до эмуля (200+ к эксп за 5 минут с обычным пристом в нифе) и в Юп теперь ходить если только с НР, с пристом уже не порулиш, как я это делал...А вообще очень даже интересно ГК быть, всегда СП есть к тому же, если билд с хилом то вообще замечательно!! Я паладином стал с другим уже билдом, мне Очень хила нехватает и сп маловато...
Аббей? Опять же много инты и хил выигрывают: меньше затрат на поты, можеш полечить профа, танцоров, да вообще кого угодно! Практически бесконечное СП, а то сейчас вижу как смешные найты отказываются в пати с сервисом ходить, мол сп нехватает
На иче в нифе с обычным пристом делаю 400к+ в 6. Ну это когда там никого нету. Так что в пати делать 200+в 6 с пристом реально.
Как выше сказал, один из плюсов нифа - это то, что там редко кто бывает Качайся не хочу.
-
В том то и дело, что в 6, а не в 5, до эмуля я до 250 в 5 с пристом делал, сейчас считаю практически "импасбл" за исключением выдающейся везучисти на респ мобов... Да кстати такая эксп и выходила, т.к. респ мобов был все таки, так что человек 5-8 на локе были бы полезны.
-
@KuziaHP:
В том то и дело, что в 6, а не в 5, до эмуля я до 250 в 5 с пристом делал, сейчас считаю практически "импасбл" за исключением выдающейся везучисти на респ мобов... Да кстати такая эксп и выходила, т.к. респ мобов был все таки, так что человек 5-8 на локе были бы полезны.Я ещё не пробовал со сказкой по бегать там
Надо попробовать, только расходки взять надо.
-
раньше вроде тара снижала урон по себе от гк, а вчера заметил, что во время гк щит вообще стрипается. фикс? давно ли так?
-
Zigotha, первый раз слышу об этом
-
-
Ничего не стрипается, поди мобы эффект вешают.
В нифе тоже часто такое видел, но не при использовании скила.
-
поди мобы эффект вешают.
совершенно исключено. только во время гк (т.е. когда анимация гк заканчивается, картинка пропадает) и на любых локах с любимы мобами. даже в их отсутствии -
@Zigotha:
поди мобы эффект вешают. совершенно исключено. только во время гк (т.е. когда анимация гк заканчивается, картинка пропадает) и на любых локах с любимы мобами. даже в их отсутствииДамаг мобов во время этого эффекта становится больше?