ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Ну, до юпа помню скрины гк-паладов из гд геффена с вполне приемлимой экспой. Чем не выход, на вскидку?
-
Ну теоретически, ангелинг слегка смягчает элемент пенальти от девилинга.
Хотя элементом в юпе бъют редко. -
FunForFun,
в ГД щас бы многие качались, если бы была экспа и дроп хотябы с первой пачки сумонов. -
@"LisandreL":
@"drinkermann":
лолирури тоже нормально будет, автокаст 10 хила тоже неплохо помогаетА она будет дават 10 лвл? В описании такого нет.
ZeromaN, а что оттуда кафру/сейв у кафры убирают?Я тестил. Хил 3-й, хоть ты тресни, хоть прист, хоть круз, с 10 хилом или без хила.
-
Lord-Woolf, там качались и после уреза суммона, спасибо за консультацию.
-
@"FunForFun":
Ну, до юпа помню скрины гк-паладов из гд геффена с вполне приемлимой экспой. Чем не выход, на вскидку?К сожалению, там экспа более менее сравнимая с юпом идёт если гк+хайприст одни на локации. Если в гд человек 10 - кач уже очень слабый. Мобов там маловато; и половина из них - минидемоны, которые долго убиваются.
-
При поднятии декс с 17+3 до 47+3 ГК кастуется на 0.6сек быстрее (2.6с и 2.0с)
Это много или мало? и стоит ли оно того? -
Лист, для ПВМ билда вполне стоит того. Оптимальными считаю значения 37+3 или 47+3.
-
Лист, а за счет чего поднимать декс?
-
Igorjan, а что, разве большой выбор? Только виту резать, благо в пвм билде антистан не нужен. У меня сейчас 74+7, это просто за глаза.
-
@"Igorjan":
Лист, а за счет чего поднимать декс?
Ну, можно сделать 17+3 декс и 87+ вит, то есть будет уже не лаковый антистан. Вот и интересно, так ли заметно такое снижение декс? -
Лист, у меня круз такой был, особо ущербным себя не чувствовал. Декса не так важна.
-
Лист, Если на ГВ собираешься ходить то делай 87 вит. Если не собираешься, то выше 73+7 смысла нет.
-
Лист, Зависит от стиля игры. Если есть желание выжать максимум из гк круза - разумнее сделать как можно больше вит и 27+3 декс, танковать максимальное количество мобов, сделав упор на отъедании потами. Низкая декса немного дискрмфортно, но ничего критически страшного.
При наличии ДЛа - однозначно витовый билд предпочтительнее.
Если нету желания качаться, пожирая поты, то лучше сделать как можно больше дексы но 63+7 или 73+7 вит, это несколько увеличит скорость кача.
Хотя, сейчас присты предпочитают синов в юп или фулл в танатос; и практически не берут гк крузов на шару. Качаться скорее всего придётся водилой в абиссе или за зени в юпе на иче; а в абисс, опять же, лучше побольше вит для потов, а декс значения не имеет.Так что я бы посоветовал забить на декс и делать толстого круза.
-
@"ZeromaN":
Igorjan, а что, разве большой выбор? Только виту резать, благо в пвм билде антистан не нужен. У меня сейчас 74+7, это просто за глаза.Ну кто-то до сих пор верит, што 99 инт это много :twisted:
Можно, например, сделать 1 стр :twisted:
ЗЫ. даже с 90 вит станы от венату бесят :twisted:
-
@"Igorjan":
Ну кто-то до сих пор верит, што 99 инт это много :lol:
Это единственный вариант для гк круза имхо...
-
Igorjan, меня не бесят с 1стр мало потов умешается (слимы по буржуйски таскать).
Мега Путин, вполне нормально отжирается и с витой 73+7. Чуть менее эффективны поты, зато каст чуть быстрее проходит. Я спойкойно вытанковываю на потах при такой вите. ДЛ - это вообще не про 99% ГК-крузовВодила в абиссе - это бред. В нифе куда больше экспы, чем там в часы пик. Вообще сейчас качаюсь в лабе, а не в юпе
-
ZeromaN, когда ночью в юпе бегаешь с пристом и вы одни на локации, максимум пара-тройка человек ещё, можно ппц паравозы собирать. С высокой витой и хп пул больше, и реген от потов гораздо больше. Но что ещё важнее, не станят. При огромных пачках с 70-80 вит мешает отъедаться именно стан.
А водить в абиссе - к сожалению суровая правда жизни. 200-300к в 5 можно делать когда там мало народу и нормальная постоянная патя. Когда там невозможно качаться - приходится и нифом не брезгать.
-
Мега Путин, я не бегаю ночью, мне это неактуально А на те кучи что есть вечернее время вполне хватает виты и стан не мешает. По опыту больше всего отъедаться мешают лаги
-
Качался в ГД Гефа до урезки по саммону и после. Разумеется после уже не так, но основная экспа идет с мастер зомби и Врайт дедов, с саммонов было где то в районе 10% эксп от общего количества. Так что геф и сейчас актуален, при том, что там не будет особо много народу.