ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Devastator,
"фиксят" уже больше года -
А в чем заключается "фикс"?расскажите, если это не военная таков сервера конечно. Я на мотре несколько месяцев всего, поэтому не в курсе столь давних фишек... И действительно ли стоит покупать песта?
В броньку еще можно воткнуть пеко пеко ( +10% к хп) ангелинг (вариант для буржуев, дает холи проперти ) для любителей максить инт можно запихнуть десерт вульф +1 инт (по- моему этот слот можно использовать более эффективно)
ну а вообще эквип написан в гайде.так что вот так -
лорирури. ИМХО более убедительно для ГК смотрится, чем пекопеко, по факту фикса статусных бронек )
Хотя как их пофиксят, еще вопрос. И, главное, когда -
не понял :shock: их фиксят за то что они есть?им не нравится процент статус эфекта что ли?или сам факт существования таких бронек? :shock:
-
DarkCruss,
поверь, фикс шанса статуса с карты в броне еще не самый страшный фикс для свордопроизводных... имхо. А почему фиксят... хм.. Эмуль просто такой вводить... м.. собираются.. )) -
Ну и ладно, все равно я уже решил покупать песта в плите и в ниф, а то уже засиделся я на промежутке между 60ым и 70ым лвлами. Теперь шмоток закупил и буду ударными темпами идти к лампе :x :x :x
-
-
привет!!!у меня возник вопрос!
карта Antique Firelock дает 10%хп и 10%сп и еще +2 стр,то есть по идее она круче верита,почему ее не рекомендуют использовать крузам? -
@"DarkCruss":
привет!!!у меня возник вопрос!карта Antique Firelock дает 10%хп и 10%сп и еще +2 стр,то есть по идее она круче верита,почему ее не рекомендуют использовать крузам?
DarkCruss, привет!!! у меня возник вопрос! а ты гайд-то читал?@"ZeromaN":
5. Эквип
Заточки и карты зависят от вашего бюджета. Что-то очень дорогое (вроде антика или ангелинга) – не слишком то и не небходимо.
...
Ноги Boots[Verit, Sohee, Eggyra, Antique Firelock]. У меня верит, кто-то предпочитает эггиру.
И так в гайде эта карта указана, 10%хп и 10%сп она даёт только при заточке ботинок на +9 (что довольно дорого, особенно если точить не Sandals, а Boots или Greaves). Верит же просто экономичный вариант. -
эм... сорь действительно упустил это в гайде :lol:
Давно перечитывал и просто не вспонмил..
А про то что надпись[Refine Rate 9~10] означает заточку на +9 - +10 я не знал,за пояснение онной спасибо!!!
Перечитаю гайд на ночь еще пару разков :lol: -
Сегодня усиленно извращался, как оказалось ГК круз может качаться в лабе с хп. Экспа нестабильная, но вплоть до 500-600к в 6 на шаре. И даже без сливов. Интересно. Буду продолжать эксперименты.
-
ZeromaN, в лабе 3? или в лабе 2?
-
drinkermann, 3, естессно
-
Если я неошибаюсь то качаться там можно лучше всего на СинХах у которых 12 мдефа 23 дефа и 125% от холи дамаг проходит по ним, чуть хуже на снипках 15 мдефа 25 дефа и 100% от холи. Лк ещё коекак но дамаг прилично ниже по ним. МСы невыгодны по времени изза 25% сопротивляемости к холи и поломок. Остальных ГК неубить[можно башем, но неочень то будет]
-
А что лучше носить в юп, Ангелинг или Пест? Естественно я имею ввиду случай когда нет девила. И хотелось бы узнать сопутствующий эквип для ангела...ведь я так понимаю одеваться в мдеф с ним смысла нет. :roll:
-
В юп пест.
Ангелинг оправдывается только при наличии дла+девила (юп). -
При нынешнем эмуле пест предпочтительние, но при вводе "ожидаемого" эмуля ангелинг станет имхо наиболее удачной картой в броню для ГК.
-
Lord-Woolf, если гк с хилом то не факт. лолирури тоже нормально будет, автокаст 10 хила тоже неплохо помогает
-
Меня больше всего пугает облом кача не только в юпе (пест), но и в нифе. Потому что там просто нельзя будет сделать мемку. А добираться туда пешком скорее всего никто не будет.
-
@"drinkermann":
лолирури тоже нормально будет, автокаст 10 хила тоже неплохо помогаетА она будет дават 10 лвл? В описании такого нет.
ZeromaN, а что оттуда кафру/сейв у кафры убирают?