ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
@"ZeromaN":
Prizrak666, на самом деле если будешь сакрить - будешь всегда бегать с фабрами в руке, так что смело можно делать 86-87 вит.ты имеешь ввиду в качестве экономии скилов, вместо 89 сделать 86-87, а куда тогда кинуть оставшиеся, в декс?
-
Prizrak666, статпоинтов, а не скиллов,
в декс или в стр. Да и инты многовато. -
@"ZeromaN":
Да и инты многовато.разве инт не надо максить?
-
@"Prizrak666":
Антистанннннннн :roll:ГК сакра
99/50
----------бонусы
str 9------+7
agi 9------+2
vit 89-----+7
int 99-----+5
dex 31----+3
luk 1------+5Будет ли он тута :roll: :roll:
Советую сделать 87+7 вит + ножик (3 фабры+голем) - неломаемый вит-антистан
вместо дексы лучше взять силу, т.к. 30 декс тебе не помогут быстро перекастовывать сакру, да и ГК тоже будет не намного быстрее
Зато как сакре, тебе нужно будет носить много еды на хп(вайтпоты/слимы) и чуток еды на сп(рояли, блупоты), ибо сакры на ГВ всегда с перегрузом. Вот в этом тебе поможет сила.инт 99 на любителя, я замаксил на прошлом кукурузе, буду максить и на этом )
-
Prizrak666, не обязательно, главное чтобы было 120 с кастом (у меня 95+25 сейчас). Смысл имеет если собираешься есть еду +6 чтобы было 130инт. Но это довольно затратно.
-
@"Prizrak666":
Антистанннннннн :roll:ГК сакра
99/50
----------бонусы
str 9------+7
agi 9------+2
vit 89-----+7
int 99-----+5
dex 31----+3
luk 1------+5Будет ли он тута :roll: :roll:
если упор идёт на кач, а ГВ приятное дополнение, я б вит скинул до спорофабрового антистана (84+7(джоб)+4(споры)+3(фабры) в пользу декс.
ZeromaN, по ощущениям, со 130 инт синьки меньше уходит....
- 126 инт - кратность Макс. МАТК (/7)
- 130 инт - кратность мин МАТК (/5)
-
Igorjan, не ем синьку
-
ZeromaN, зря))) топовая синька помогает )
-
Предлагаю не обсуждать тут билды конкретных личностей, а решить, завершён гайд или нет. Если да - тогда можно его прилеплять и создавать топик с обсуждением премудростей жизни гк-чаров.
-
*Перечитал гайд еще раз. Имхо, он завершен. Небольшие исправления всегда можно будет внести.
-
вопросик. тут говорилось о инте 99 + 25 + еда = 130;
опишите подробно пожалуста откуда берется 25.
у мя шмот на инту корона(+2инты), хае(+3инты), 2сережки(+4инты), и в результате с едой получается 120.. хотелось бы узнать откуда берется еще 10 инты -
Valkar13, скилл приста Blessing ещё 10 инт добавляет.
-
я бы добавил Tirfing Card в раздел Эквип. Уменьшает и дамаг от средних мобов и отдачу.
Еще можно добавить deviling, при условии наличия angelinga. -
и стоит дороже карт от расы...в нифе интересная карта,но не уверен насчет размера
-
-_-, это не очень актуально. Можно еще дарк лорда добавить - тоже карточка ничего, но какая польза от того 99% гк крузов? А кто эти карты может приобрести, тот наверно, сам знает зачем их покупать.
-
угу,а дарк лорд+дарк илюжен вообще в юпе по 1кк в 6 брать будет)
-
Немного обновил гайд.
-
ZeromaN,
небольшое дополнениеОружие Haedonggum[2xZipper], Excalibur, Bazerald. Из всего эквипа рекомендую в первую очередь купить/собрать Хаедонгум +7 с двумя зиперами. Дешево, сердито и эффективно. Скорее всего лучшая пушка среднего уровня для ГК-круза. Базеральд становится эффективней Хаедонгума со значений инты 126 и выше.
- Триджоинты позволяют снизить расход синьки практически до 0.
- При наличии ДЛа базеральд рулит и бибикает :lol:
-
Igorjan, про МВП эквип я там написал отдельно :twisted:
Экономить не тру :twisted: -
ZeromaN, с моей нупской силой раньше приходилось просить приста синьку носить :oops: