Сириус ГВ 14.06.07
-
@"Cliff":
Хотен, что я пытаюсь доказать? О_ОЯ просто стебанул. Показалось смешным, как человек пишет, что в атаке танки заходили по 2, что было 3 неудачных (не могли собраться, не то что прорвать) захода. А потом говорит деферам: работайте над дефом.
А чё нельзя говорить? Цензура? Ты так говоришь как будуто у нас танков 20. Кстати этой тактикой и взяли Хаос в ч3. Прорвать это всмысле снести или просто пройти? Ты последнее время везде всё тока отрицательное видишь. Над всеми ток стебаешься и пытаешься найти что то в чужих словах. Обидели чем то? :roll:
Зайди сам в лу4 своим лк и ты поймёшь что правду я писал насчёт силы дэфа -
@"St.Serg@":
@"The_KenT":
Снайп падающий от башей аги вит круза которые на гв достигают 500 атк. Музыкант -злой хад пытаецо отнять импы у синов
Улыбнуло как ты меня забашить хотел... ~10 башей -1/4 ХП у меня :x
А сины.. сины отдыхают :x не будь у тя дефендера... убил бы тебя наф и сам имп разбил.. а то путались под ногами... и ещё перегруз не давал СП регениться.... :xты мог меня картами закидать но блюх пожелел И ещё броньку сломал =\ На счёт башей неспорю стр у меня мало да и гидр нету считай через твой эквип котоырй скорее всего включает райда тару и мб пупухэт , баши с фламберга ввс+5 будут явно незначительными Зато снайп тот осыпался
-
*обиделась на Коня * =_=
-
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :evil:
Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :evil: -
Большое западло, сейчас будут отмазки, что это его расходка и он её варил. :twisted: Зря сказал, больше он тебе не продаст.
-
Большое западло, ник хима варившего поты?
-
@"Большое-западло":
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :lol:Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
под столом ...намного дешевле продает? я бы может тоже у него закупался
-
А как пала то зовут?
-
Сибиряк, ну не буду я выдавать хлебные места а :?:
-
угу, потом удивляемся, почему с респа никто не сходит.
-
@"Большое-западло":
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :shock:Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :shock:
Ужжжос :shock:
ЗЫ гв никакущее... -
@"MaMoH":
Бодян, Если в воскресенье (мой день рождения) я всетаки дотопаю до компа, обещаю фан в лу4 :twisted:
Это будет тру.Вообще вы бы в Очереть в стали там на 1 гв ДС в гости на Другое ктонить еще... ну чтоб пофаниться и не слиться :twisted: -
@"Большое-западло":
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :evil:Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :evil:
У вас такая проблема с расходкой, что приходится закупать у чужих палов? -
Pentala, он скупщик, проблемой с расходкой у нас нету. Да и не найдется такая гильда какая к примеру мне будет выдавать столько сколько я ем. :twisted: Приходится и самому скупать и готовить хербы\поты.
Можно бегать на ГВ как обязанность, и не кушать поты, а можно бегать для фана, и кушать по полной. -
@"Pentala":
@"Большое-западло":
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :twisted:
Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :twisted:
У вас такая проблема с расходкой, что приходится закупать у чужих палов?
Ну прошлое гв я бегал на своих потах. А так как на гв я сьедаю 2-3 синьки и 10-15 магазинной белкы становитса непонятным как меня 10+волчат никак убить не могли :twisted: :twisted: Остались полностью голые и даже не поцарапали :twisted: -
ShootMe, на 10-й минуте дошло, что это у тебя подпись. :shock:
-
@"Большое-западло":
@"Pentala":
@"Большое-западло":
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :twisted:
Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :twisted:
У вас такая проблема с расходкой, что приходится закупать у чужих палов?
Ну прошлое гв я бегал на своих потах. А так как на гв я сьедаю 2-3 синьки и 10-15 магазинной белкы становитса непонятным как меня 10+волчат никак убить не могли :twisted: :twisted: Остались полностью голые и даже не поцарапали :twisted:Твои слова слишком сильно расходятся с реальностью. То что ты достаточно живуч - с этим не спорю, но и кушаеш ты замечательно. Когда ты был в асгарде - кушал намного больше, даже при том что ГВ небыли такие мясные.
-
Pentala, прикинь есть такие до кого никогда не дойдет :twisted:
-
@"ShootMe":
Pentala, прикинь есть такие до кого никогда не дойдет
А че у тя за странное время редактирования поста? оО
-
он Карл-Людвиг VXVII