Сириус ГВ 14.06.07
-
@"AngryWolf":
Cliff, гм...давно это было давно....но общий смысл как я понял был в рассказах о вашей замечательной гильдии,разговорах в ТС о волшебных плюсах перехода,вопросах типа все ли тебя устраивает в твоей гильдии? и тд.точно ток сам Колот может рассказать,но мне рассказывал примерно это :)Круто сочиняешь. Брай учил? Я никогда с Колотом в ТСе не общался даже.
-
Cliff, и не звал? :shock:
-
@"Master-Solo":
@"Cliff":
fusionm, нашел чем хвастать, убийство персонажа со 100 вит и почти самым низким ХП фактором среди всех классов, с помощью АД. Ты крут до усера.Кстати у него дамаг не особо) аги лак биос наверное
Ты б за своим биосом посмотрел , а то Mayuri имеет вобще детский дамаг не смотря на свой лв :idea: А то видя как у некоторых нет даже протектов для себя и дамаг с Ад зарапает хочетса смеятса.
Берите пример с contra mundi который по крайней мере не жметса на протекты и имеет зачотный дамаг при том что на 2лв меньше :idea:
-
Metaphor, я не говорю что мы самые пряморукие , а тыкаю Соло носом в то что он не замечает у себя стараясь принизить других
-
Metaphor, когда он был в Волках, он так же валил СССР и СС.
Человек просто выкладывается по полной.Когда вашых около 12 человек не могут меня одного завалить?
Единственная более-менее правдивая фраза если 12 разделить на 3.
Но Западло действительно очень трудно убить - порой видела как в перекасте сливались танки СС, а руг оставался живым... -
@"AngryWolf":
Cliff, и не звал? ;)Нос прищимешь ;). Но все что ты написал в предыдущем посте - твоя больная фантазия. -
Cliff, конечно,ты всегда прав.
-
Посмотрел мувик Кеина, зачетненький, давно таких не было )) Музыка так вообще ностальгию навеяла
-
Pentala, мм там дествительно был момент когда я раздел около 12 людей (не 4 ет точно) и мну не смогли убить.
И не твои слова что я ето пишу только потому что я в СС не обективны.
Я пишу то что вижу своими глазами. Вспомни когда я был у вас и писали что у волков атаки нет и тд. я етого не отрицал потому что ето правда. Но когда кто начинал валить что-то надеф то встревал так как деф был поставлен отлично.У каждой гильдии есть слабые и сильные стороны и отрицать ето глупо.
П.С. А насчет СССР моё мнение не изменилось. -
@"Большое-западло":
Ты б за своим биосом посмотрел , а то Mayuri имеет вобще детский дамаг не смотря на свой лв :twisted: А то видя как у некоторых нет даже протектов для себя и дамаг с Ад зарапает хочетса смеятса.
Ну, учитывая сколько ты времени стоишь в кострах на респе, скроее всего дамаг от костров и последующую поломку ты принимаешь за слабый АД... А костры кидают не биосы, а химики... -
@"AngryWolf":
Cliff, конечно,ты всегда прав.Ну тут дело не в моей правоте, а в твоих сочинительных способностях.
Пивоман, тебя 12 танков убить не могли, 12 пристов или 12 чампов азурами? Уточни. -
сейчас кстати атака у волков есть, и очень даже ничего атака. взятие В1 на 80% их заслуга.
-
И ето говорит отец у которого в гильде криворукие роги и дамагеры?
Когда у вашых биосов Ад кончаетса быстрее чем у меня банки? :twisted:
Когда вашых около 12 человек не могут меня одного завалить? :twisted:
Когда вашы паладины економя поты умирают во время ритуала так как я жыву дольше чем у них хп заканчиваетса а банок жалко :twisted:
Не паря ты хоть б думал изредка , а потом уж говорил :twisted:[/quote]Кривые руки,кривые мечи,кривой хвост.....главное прямые и быстрые ноги :twisted: (схватил и побежал :twisted: :twisted: ).
-
Ты б за своим биосом посмотрел , а то Mayuri имеет вобще детский дамаг не смотря на свой лв :twisted: А то видя как у некоторых нет даже протектов для себя и дамаг с Ад зарапает хочетса смеятса.
Берите пример с contra mundi который по крайней мере не жметса на протекты и имеет зачотный дамаг при том что на 2лв меньше :twisted:[/quote]
Гг,у вас тоже есть биос,он меня адом не убивает(хп 30 оставляет,но скажут,скажут что я не витовой) :twisted: :twisted:
-
Pentala, сонце спроси Mayuri сама сколько АД он на меня потратил так и не убив при том что тогда я ел только магазинную белку.
От контры реально я только слимами отедаюсь. Я хз у кого и какой билд но чисто моё субьективное мнение такое.
Mayuri кидает Ад , я ем пот, пот, пот ,пот и у меня полное хп и опять АД.
Контра кидает Ад , я ем пот, пот и АД в результате чего я на кафре.
В биосах я нольно наверно просто Декс у контры больше а у Mayuri вит иль как? -
Хафлинг, а ты разве витовый Я и не знал
-
Cliff, монк, 2 кроса пару синов 2 рога (стрипнули только нож) виз , и танки.
-
Большое западло, и как долго не могли убить?
-
@"Большое-западло":
Pentala, сонце спроси Mayuri сама сколько АД он на меня потратил так и не убив при том что тогда я ел только магазинную белку.От контры реально я только слимами отедаюсь. Я хз у кого и какой билд но чисто моё субьективное мнение такое.
Mayuri кидает Ад , я ем пот, пот, пот ,пот и у меня полное хп и опять АД.
Контра кидает Ад , я ем пот, пот и АД в результате чего я на кафре.
В биосах я нольно наверно просто Декс у контры больше а у Mayuri вит иль как?Большое западло,Простые вайты и вайты слимы отличаются только по весу(в 3 раза)
-
Кстати когда кидаетса АД то чначала идет дамаг и только потом поломка или наоборот идет поломка тары и по ней урон АД идет?