Сириус ГВ 14.06.07
-
ZeLD, а чему бесится то? ) имп сломать было каму, это вам бесится нада что себя спалили, могли бы просто на имп зайти и сломать раньше того чем мы среагировали
серьезных планов дефить у нас не было, просто решили выставить блок, тренировались можно сказатьMyrtillus, кто бы говорил, вас без локи прошли :mrgreen:
-
Myrtillus, не понял фразы про метериал... я мувик делал - подряд нарезки видео всталял и коменты добавлял, в начале написано "видеоотчет". Это так, место скринов с каментами, видео с каментами. :] Все, что было, все впихнул, токо вырезал последнюю минуту из импрума бри3, музыка кончалась, а там ниче интересного не произошло, что бы новую начинать :] Я там начал бить имп и меня снесло соником под эДэПэ.
Далаирен, да мы все с улыбкой шли, мы знали, что на импе их люди, готовы его бить, мы разведку посылали, но так как до конца гв времени было достаточно, не могли не помеситься... :]
-
Гип,забей,мусолить тему не хочу,мне на РО уже пох давно,только на ГВ хожу
Ритор,веришь,мне пох -
Myrtillus, верю мне *** на то что тебе ***
-
Не удержался...... :shock:
РИТОР УМРИИИИИИИИ таких ТУПЫХ постов с такими кривыми понтами о том что вы тренируетесь и т.д. даж качай брови не писал. ИМХО советую успокоица.....
-
SkiFFius, ну вот видимо успокоится нада тебе, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и радости
-
SkiFFius, хотел написать похожее,но сдержался.
а семь я думаю ничего не светит у АЕТ хоть какой-то повод для понтов был. -
AngryWolf, а с чего ты нас сравниваешь с гильдией шивы? понта в моих словах нету, я не разу не написал что мы тру гильдия которая дефит и всех сливает. если мои слова расценивают таким обраом, извените, но перечитайте и попробуйте проанализировать снова
-
PuToP, Спасибо, но не на один из указаных тобой параметров не жалуюсь, а успокаиваца незачем я спокоен как удав
-
PuToP, как раз линия понтов в стиле качай брови начинает прорисовываться раз не я один это заметил.
-
SkiFFius, не буду рассказывать предыстрорию, она есть в прошлых топиках. видимо гипно слишком комплексует на наш счет, поэтому приходится отвечать на его выпады в наш адрес. я бы и слова ему не написал, если бы не его слова.
-
Ритор,если ты не понел,то тебе дали повод заткнуться,а ты продолжаешь чушь гнать...
-
пофлудить что ли?
Кстати о птичках - а качай брови - это какая -то древняя форумная легенда или реально существующий человек? :?:
-
Читаю почти все топы о гв так для справки :shock:
-
Myrtillus, попрошу следить за своими выражениями, кому стоит помолчать так это тебе.
-
Пофлудимс:)
PuToP, Куда кстати ты резко пропал из топика в котором жаждал крови девушки из Пиратов, обвиняя её в некрасивой игре и т.д. после того, как я выложил скрин с чатом "Мы надрали хак" от твоего мембера. Мог бы извиниться за поведение своих мемберов. Вот НВ тогда были в али с вами, их мембер и то извинился за вашу Гд. Не удивльно, что вы больше не в союзе, так как, лично мне, не представить али с Гд, у которой Гм пишет столь глупые посты. Везде раздувает из маленького достижения своей Гд подвиги, а дотижения, к примеру, Пиратов вобще не признают. Объективность отсутствует напрочь. +Очень напрягает твой постоянный поиск комплексов у других, может дело в тебе? -
кстати,из гильдии Семь я тут вижу только Ритора о_О
-
Далаирен, зато понтов на 56человек
PuToP, вот так вот и складывается мнение о гильде по поведению некоторых персон :roll: -
@"Pentala":
@"Большое-западло":
Я про тот момент когда вас 10+ было а я один , а вы все время с меня нож стрипали обое и ничего более :twisted:
Да ладно... Мне тоже бывает в мясе подбегает руг, юзает все 4 стрипа и довольный бежит дальше - а я стою и думаю: чего это он с меня только по-по хет снял? :twisted:
У лучников дексы много, некоторые про это забывают...Большое западло,стрипы они и в африке стрипы,так что наезды на нас не обоснованы.(работа у нас такая гадости делать).
Я вообще в бою редко смотрю на ники,всё на рефлексах должно быть(каждому свой стрип и в хайд :twisted: ).Каюсь,да было дело я стрипал всех подряд в раше,даже нашу профку без гильдийную растрипал :twisted: (зато все голые ,не обидно)ЗЫ.Крепкому орешку превед.Вы его хоть кормите перед гв,а то он расходку составами лопает или может у него слимопровод проведён
-
Собственно, чем именно занимались СССР добрую четверть ГВ.
](link)
Видео: x264.
Аудио: mpeg layer-3.Музыка: Эпидемия - "Звон монет".
Если возникли проблемы с воспроизведением, установите ffdshow.