Сириус ГВ 14.06.07
-
чем меньше едп есть кросс, тем более он нищ ))). Думаю кросс у которого в загашнике 1к едп, не откажет себе в удовольствии съесть лишнию парочку, чтобы устроить техасскую резню бензопилой.
-
@"Хафлинг":
:twisted: Да бывает,ты просто попал под раздачу,вас много а нас мало,вот и инсенктивно стрипал оружие чтоб не мешался(хотя я обычно рогов не трогаю :twisted: ).
ЗЫ.Ну ты тоже хорош,вокруг толпа,а ты меня стрипаеш.Я и так почти голый бегаю,про хп вообще молчу :twisted:
Я про тот момент когда вас 10+ было а я один , а вы все время с меня нож стрипали обое и ничего более :twisted:
-
Pentala, ет на все ГВ. Может кто и будет больше иметь но у меня на большее денег не хватит :evil:
-
JIOWADKA, можно уточнить - какой именно валей и что там делали? :roll:
-
@"Большое-западло":
Я про тот момент когда вас 10+ было а я один , а вы все время с меня нож стрипали обое и ничего более :lol:
Да ладно... Мне тоже бывает в мясе подбегает руг, юзает все 4 стрипа и довольный бежит дальше - а я стою и думаю: чего это он с меня только по-по хет снял? :lol:
У лучников дексы много, некоторые про это забывают... -
Pentala, но 30% (вместо положенных 15%) остаётся
-
St.Serg@, я имела ввиду что Западло - тоже боу, может по нему все стрипы юзали, да только на оружие и проходил.
-
Pentala, так что мешает нажатьстрип несколько раз?
Или все без ефектов играете? -
Большое западло, а я откуда знаю?
Меня ваши так раздевают - 4 стрипа кинули и побежали дальше...
(хотя откуда я знаю, может ваш ГМ особо строго приказывает с форумных флудеров снимать попохеты). -
Hypno Damage, посмотрел твой мувик, вы нас так прокатили, так прокатили что я чуть ли не ржал, с учетом того что ты успел показать в мувике момент когда уже было мясо на импе, и потом еще длилось 7 минут, не осталось ни 1 пирата который мог бы разбить имп, и тока тогда нас разбили легионеры, это полносью их залуга а не ваша, можете и дальше гордится не вашими достижениями и "прокатывать" нас
з.ы. кстати если у тебя по отношению к нашей гильдии комплексы, я думаю не стоит об этом так открыто говорить на всеобщее обозрение - твоя зацикленность на слове "прокатывать" меня уже настараживает :mrgreen:
-
Pentala, шапку снимать на гв бред. Разве поприкалыватса
-
@"PuToP":
Hypno Damage, посмотрел твой мувик, вы нас так прокатили, так прокатили что я чуть ли не ржал, с учетом того что ты успел показать в мувике момент когда уже было мясо на импе, и потом еще длилось 7 минут, не осталось ни 1 пирата который мог бы разбить имп, и тока тогда нас разбили легионеры, это полносью их залуга а не ваша, можете и дальше гордится не вашими достижениями и "прокатывать" насТы заслуги то не дели, атака у нас общая и достижения тоже. А чтобы "прокатывание" не всплывало впредь, уверен, что тебе достаточно будет хоть раз проигнорировать - пропадет интерес к такому виду провокаций .
-
Урри, просто пираты нос по ветру слишком сильно пускают, видимо в альянсе который существовал до них чуствуют себя очень хорошо :roll:
-
РиТоР, не ерничай, ради Бога. :twisted: Если ты внимательно присмотришься, то заметишь меня на импе. Я конечно не ахти какой камнепинатель, да и без берков был, но поверь - за 7 мин я только с тухендером расковырял бы камушек. А комплексов никаких нет - не делай на этом акцента. А про нос, это ты про нос нашего корабля надеюсь ?
Жек, короший мультик. Смачно мы им с тыла зашли всетаки - представляю, как они до сих пор бесятся в бессильной злобе. :twisted: :twisted: -
PuToP,для тебя лично повторяю - нет у нас али ЛС+Пираты,у нас али ЛПС.
И не они с нами тусуются,а мы вместе тусуемся) Просто,блин,тылы тоже держать надо)) А то даже меня,абсолютно равнодушного к местным Holy Shit Wars'ам человека,пробрало на гыгы при просмотре этой части мува Гипно. Просто красава)) -
Мувик Гипа так себе,музон не пропёр,материал не весь.
Но,что я хочу сказать,это только субъективное мнение.
Если смотреть объективно,то не многие бы стали пихать в мувик материал,где их прокатывают,так что я хз чего там кому не понравилось...В целом хорошо,что есть те люди,которые делают хоть какие-то мувики:значит,что сервак ещё не совсем сдохА...да...СЕМЬ,вас прокатили!!Бугагогогого :mrgreen:
-
Myrtillus, когда прокатывают оператора, он дохнет и снимать не может :).
-
@"Хотен":
@"Cliff":
Хотен, что я пытаюсь доказать? О_О
Я просто стебанул. Показалось смешным, как человек пишет, что в атаке танки заходили по 2, что было 3 неудачных (не могли собраться, не то что прорвать) захода. А потом говорит деферам: работайте над дефом.
А чё нельзя говорить? Цензура? Ты так говоришь как будуто у нас танков 20. Кстати этой тактикой и взяли Хаос в ч3. Прорвать это всмысле снести или просто пройти? Ты последнее время везде всё тока отрицательное видишь. Над всеми ток стебаешься и пытаешься найти что то в чужих словах. Обидели чем то? :roll:
Зайди сам в лу4 своим лк и ты поймёшь что правду я писал насчёт силы дэфаНе поверишь заходил. УПал...
-
Мувик забавный,зачет
удивил деф ДС
может и будет че-нить интересное летом?
кадры из вали1 отжигают а сколько сейчас эко в вале1 если не секрет? -
ZeLD, а чему бесится то? ) имп сломать было каму, это вам бесится нада что себя спалили, могли бы просто на имп зайти и сломать раньше того чем мы среагировали
серьезных планов дефить у нас не было, просто решили выставить блок, тренировались можно сказатьMyrtillus, кто бы говорил, вас без локи прошли :mrgreen: