Сириус ГВ 14.06.07
-
Хафлинг, я адовый бекстебщик? С 1 стр бек на 20к решает :twisted:
-
@"The_KenT":
ты мог меня картами закидать но блюх пожелел И ещё броньку сломал =\ На счёт башей неспорю стр у меня мало да и гидр нету считай через твой эквип котоырй скорее всего включает райда тару и мб пупухэт , баши с фламберга ввс+5 будут явно незначительными Зато снайп тот осыпался
Ээээээээээээээээээээээ.... было 2 блюхи и 1/3СП когда ты пришёл.. было бы больше блюх... и если бы ещё супер прем не пришлось отменять... имп фиг бы ты разбил.. Улыбнул наивный син, посягнувший на мой имп... жаль только он сразу на кафру отлетел..@"Полосатка":
*обиделась на Коня * =_=
я то ж.. он хад...@"Большое-западло":
П.П.С. На следующем гв буду себя обеспечивать минимум 1к топ слимов на каждое гв , так что дерзайте все у вас выйдет :roll:
давай давай))) буду тебя заставлять их плющить.. :roll: да и балалайку то ж не особо поможет..З.Ы. а толку с меня стрипать тару когда никого рядом нету?)
-
St.Serg@, толк как раз есть. А вот пушку с тебя ет если 2 банки жалко то можно стрипнуть
П.С. Жаль что карты стрипать нельзя -
Большое западло, ага.. жаль... уже штук 10 рогов за это поплатились своими жизнями :lol:
-
@"Большое-западло":
Хафлинг, просто вы 2 все время стрипали с меня только нож (ну ппц я мега дамагер с 1стр). А когда стрипнули уже нож то и дальше продолжали все время его стрипать (раз сняли зачем продолжать ).П.С. За время гв мне раз 7 стрипали только нож хотя для чего ето было нужно я никак не пойму
Да бывает,ты просто попал под раздачу,вас много а нас мало,вот и инсенктивно стрипал оружие чтоб не мешался(хотя я обычно рогов не трогаю ).
ЗЫ.Ну ты тоже хорош,вокруг толпа,а ты меня стрипаеш.Я и так почти голый бегаю,про хп вообще молчу
-
@"Большое-западло":
Хафлинг, я адовый бекстебщик? С 1 стр бек на 20к решаетЯ круче ,у меня 10 силы
эм, 20к бэк ,эт азурка
-
@"Большое-западло":
Хафлинг, просто вы 2 все время стрипали с меня только нож (ну ппц я мега дамагер с 1стр).П.П.С. На следующем гв буду себя обеспечивать минимум 1к топ слимов на каждое гв , так что дерзайте все у вас выйдет :roll:
1 к топ слимов помешает стрипу?! :roll:
Начнём с того, что с 1 стр 1000 бутылок унести суметь надо...
(обычных магазинных 120 + эквип - и уже 90%, ну слимы в два раза легче - 240, предположим... всё равно 1 к не получается) -
Funky, мы были заняты валей =( извиняйте
-
Pentala, 1к слимов на ГВ а не на заход\атаку
-
ShootMe, так какая разница сколько у тебя потов в случае стрипа?
-
Pentala, маленькая поправочка ... в три раза легче ...
-
а если красные?) вполне тру. тут говорили что чем меньше едп ест кросс, тем более он пряморук. знач надо есть красные слимы - это показатель пряморукости тоже наверное.
-
чем меньше едп есть кросс, тем более он нищ ))). Думаю кросс у которого в загашнике 1к едп, не откажет себе в удовольствии съесть лишнию парочку, чтобы устроить техасскую резню бензопилой.
-
@"Хафлинг":
:twisted: Да бывает,ты просто попал под раздачу,вас много а нас мало,вот и инсенктивно стрипал оружие чтоб не мешался(хотя я обычно рогов не трогаю :twisted: ).
ЗЫ.Ну ты тоже хорош,вокруг толпа,а ты меня стрипаеш.Я и так почти голый бегаю,про хп вообще молчу :twisted:
Я про тот момент когда вас 10+ было а я один , а вы все время с меня нож стрипали обое и ничего более :twisted:
-
Pentala, ет на все ГВ. Может кто и будет больше иметь но у меня на большее денег не хватит :evil:
-
JIOWADKA, можно уточнить - какой именно валей и что там делали? :roll:
-
@"Большое-западло":
Я про тот момент когда вас 10+ было а я один , а вы все время с меня нож стрипали обое и ничего более :lol:
Да ладно... Мне тоже бывает в мясе подбегает руг, юзает все 4 стрипа и довольный бежит дальше - а я стою и думаю: чего это он с меня только по-по хет снял? :lol:
У лучников дексы много, некоторые про это забывают... -
Pentala, но 30% (вместо положенных 15%) остаётся
-
St.Serg@, я имела ввиду что Западло - тоже боу, может по нему все стрипы юзали, да только на оружие и проходил.
-
Pentala, так что мешает нажатьстрип несколько раз?
Или все без ефектов играете?