Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
Народ... Репелл выучил...
Вопрос такой... Что в Арров крафт надо?
Я слышал:
13 Trunk
7 Poison spore
41 Yoyo tail
20 Resin
1 Red potionНичего не забыл и все ли прально???
-
Помогите выполнить квест на лучника!
Где достать Trunk??? -
Ну... Трунк можно выбить из элдеров... Это в пронтере выходишь в нижний выход, потом спускаешься вниз, переходишь в др. зону и потом еще 2 зоны налево... Понятно???
-
Только не смейтесь, пожалуйста, а где хантеру взять ястреба? Я развила фалькон-мастери и атаку птичкину до второго левела, а саму птичку как приобрести? везде пишут, что птичку надо брать в гильдии, а в гильдию меня обратно не пускают
-
у фонтана в Пронтере ^__^
-
а я ентих елдеров своим 12 левелом завалю?
-
Ты своим 12 уровнем если и достанеш trunks, все равно скилл не получишь...
Если я не ошибаюсь, то только с 35job уровня, так что у тебя есть время их набрать -
2Sellen: для того, чтобы стать лучником Trunk не обязателен - нужны: Batten Trunk, Fine-grained Trunk и Tree Root - все эти палки выбиваются с обычных Willow к югу от Payon-а.
2Vari: если на то пошло, то сначала ему надо стать арчером, а потом поднимать джоб до 35 =)))Расскажите про ловушки: кто где и чего юзает И хватит мусолить одни и те же вопросы (вроде что надо для квеста криэйт-эрров - список итемов говорит нпц), давайте поговорим о тактике =)))
-
Всё.Всем спасибо.Я уже Арчер=))
И тут же вопрос:а почему скиллов только два-double streif и owl eye?? -
Это стартовые скиллы.
По развитию оных становятся доступны остальные. -
сэнкс.
А что лучше арчеру качать,мне сказали что толко ловкость мин. до 70...это правилно??? -
Ну есть много вариантов.
Отталкивайся от того, что хочешь получить в финале.
Вот что даёт каждый стат.
STR - сила удара простым оружимем (не луком!) и максимальный вес переносимых предметов. Лучше всего оставлять на 1
AGI - уворот от ударов и скорость атаки. Лук - очень медленное оружие. Часто быстро нанести два средних удара - лучше чем один, но большой. Также чем больше этот стат - тем реже по тебе попадают. А здоровья у лучника никогда много не было.
VIT - здоровье и стойкость у статус эфектам (отравление, ослепление, оглушение и т.п.) Так как лучники дерутся на растоянии, а не вплотную - это можно проигнорировать... На начальном этапе уж точно.
DEX - всё и вся для лучника. От DEX зависит насколько большое повреждение наносит стрела. Так же DEX увеличивает скорость атаки, но не так сильно как AGI
INT - количество маны и (у Хантера) урон от ловушек/птички. Так как много скиллов лучника хотят маны - ползно и сюда кинуть немного поинтов... Но уже на старших уровнях.
LUK - криты (удары, игнорирующие зашиту, то есть очень мощные) и как часто будет "срабатывать" птичка. "Срабатывать" означает, что она будет сама атаковать монстра, когда ты его бьёшь.Вот список - попробуй решить чего тебе хочется и подбирай по вкусу ,)
-
сэнкс.
Вот вчера встретил такую проблемку:телепорт в родной Пайон у Кафры аж 1700з,что для меня достаточно много,можно ли в Пайон как-нить дотопать,или телепортнутся бесплатно??
И ещё:на ком лучше качатся? -
Можно там сохраниться - Kafra service -> Save
-
в любую точку мира можно дойти пешком или на доплыть на корабле... смотри карты
-
Кто-нибудь знает какой прок от Bow Thimble?
Согласно описанию:
Finger Protector for Archer Class to stretch a Bow easier and smoother. Increase Bow Class Damage.
но:- никаких изменений (в частности прироста atk) не видно (после одевания);
- в описании также не указано конкретных цифр, что вполне могло быть поводом для "not implemented"...
Кто-нить еще юзает такой девайс?
-
опишите пожалуста по подробнее действие ловушек...
... показатель Luck каким-либо образом влияет на повреждения от ловушек?...
PS сам ты поринг... %)))
-
Невлеяет
-
А как получать скиллы за квесты?
-
Получить необходимый Job Level > Найти NPC > Найти вещи > Поговорить с этим NPC