Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
@"[CDG:
Axel":v6lqdsaj]> > > @"Sens":На первом сообщении топика сказано, что качать не стоит. Без аргументов.
Я вроде подробно написал, что этот скилл увеличивает урон животным (Brute). Отсюда его невысокая ценность. Или это не аргументы? А список животных и самому можно поглядеть...Тут интересный вопорс бруте монстров много
может и есть смысл качать если желание охтиться есть
ибо лично мне как то лувушки не нравяться и пихать в них скилы скучноможет я не прав ? превидите премеры ловушек и их использования ?
а то че то не проняло меня меня -
Я прочитал все 15 страниц и если чесно на все вопросы так и не нашол ответы я повторно прошу росказать про скилы Хантера и какие из них надо качать и по скоко на арчера если я иду на аги и декс , а и ещо првильно я думаю декс до 99 потом аги до70 инт до 40 и лак до 30 хватит ли мне статов если что не то выправте
Зарание благодарен -
Я прочитал все 15 страниц и если чесно на все вопросы так и не нашол ответы я повторно прошу росказать про скилы Хантера и какие из них надо качать и по скоко на арчера если я иду на аги и декс , а и ещо првильно я думаю декс до 99 потом аги до70 инт до 40 и лак до 30 хватит ли мне статов если что не то выправте
Зарание благодарен -
аги и декс местами поменяй - будет нормальный гибридный Хант ,а иначе будт чертизнаеткто............
-
kak raskidat` staty v nachale igry dlja archera???
-
Какие ловушки лучше всего качать хантеру?
-
Первым делом лучше всего Ankle Snare.. дальше мины
-
А имеет ли смысл качать Talkie Box и Steel Crow?
-
бокс ненаю, но стил кров на макс.
-
Сэнк.Мне просто интересно работает бокс или нет,скилл то интересный
-
не чего интересного зря скил тратить
-
ндя - скил для того, чтобы оставлять сообщения - не лучшая трата скилл-поинтов...
-
Здравствуйте...
А можно узнать где получить квест для получения скилла арроу крафтинг? -
@"Sade":
Здравствуйте...А можно узнать где получить квест для получения скилла арроу крафтинг?
Форум немножко почитать , перед тем , как спрашивать :evil:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1553">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1553</a><!-- m -->
-
@"Sade":
Здравствуйте...А можно узнать где получить квест для получения скилла арроу крафтинг?
молодой человек, вы не туда попали)) :lol:
вам сюда Квесты Арчерофф -
ПОДСКАЖИТЕ как нормально убивать флор, я сейчас 23/16 вроде того т.к. играю не дома- подзабыл. Дабл стрейф прокачен на 9. магии на несколько стрейфоф обычно нет, а если есть, то особо не помогает. У меня друг- маг на 1 уровень старше меня. он убивает их где-то с 3-х раз, если не меньше. огненные стрелы стоят дорого, да и обычных приходиться тратить уйму. Иногда не успеваешь из-за жуков и всяких гусениц их убить. только покоцать. Ходить в пати- не выход =(
-
а покачайся на генералах? нр на 1000 больше, но и экспы 1200/750 - не то что у флоры...
-
как их нормальное имя(генералов)? я не думаю что они тупо стоят, как флоры в энциклопедии не видно(скажите их название на английском.).
РАССКАЖИТЕ КАК И КУДА НА ЭТИХ САВАГОВ ИДТИ!!!!!!!!
-
Генерала звать Greatest General. 40го левела, дает 1238 базавой экспы и 752 джоба. По моему их лучше всего бить в 10м поле Пайона. Самих их бить с дистанции легко - не двигаются, но там Nine tail пять штук по карте разбросано, так что без флай вингов не советую суваться А так очень хорошее место для прокачки на начальных уровнях
-
и как арчер 20-30 прорвется на 4-5 левелы пайон данжа?