Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
Дайте совет:
- что лучше, хорошо прокаченый Bow Hunter, или такого же левела хорошо прокаченный Falcon Hunter для:
а)PVP
б)для сражения с монстрами.
2)Какие скилы лучнику лучше максималить для:
а)PVP
б)для сражения с монстрами.
А на какие скилы достаточно поставить всего пару поинтов?
Заранее всем спасибо.
- что лучше, хорошо прокаченый Bow Hunter, или такого же левела хорошо прокаченный Falcon Hunter для:
-
Дорогие [CDG]Axel, и Akio прежде чем заходить в форум почитайте для начала следующее
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/stats.htm">http://motronline.com/manual/stats.htm</a><!-- m -->
И уточните для себя, как по русски называются те или иные статы (меня удивляет один момент, неужели никто из вас не играл в РПГ игрухи, например Diablo, и т.п.), а так вы своими сообщениями вносите заблуждения (касается [CDG]Axel).
На счет удачи, я согласен, у меня хантер 70 левела, я еще не подымал удачу, и не уверен что буду ее подымать.К [CDG]Axel. Вы писали - количество выдаваемых поинтов зависит только от твоего лева, большая ошибка, напиши характеристики своего перса (статы, уровень, и сколько поинтов дают за левел), я напишу свои и сравним.
Еще один момент касаемый [CDG]Axel. Вы писали - как известно, скорость атаки, или ASPD рассчитывается по формуле.... Интересно из каких источников мне должно быть ЭТО известно, если Вы прилагаете какую то формулу, то будьте любезны киньте ссылку на нее.
И еще, че такое - совиный глаз, где Вы его откопали (пожалуйста пользуйтесь ссылками). -
Совиный глаз - Owl's Eye
Формулу ASPD можно найти тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php</a><!-- m -->
На той же странице находятся WeaponDelay для каждого сочитания класс-оружиеИли в кратце. STFW -_-
-
К kitsune
Че то я не нашел Owl's Eye в базе РО. Если уж перевел, то кинь и на него ссылку! -
Вопрос ко всем.
Че такое Thimble Of Archer - с чем его едят, кто имеет в наличии раскажите о нем. В базе дано Increase Bow Class Damage - что значит класс повреждений? -
значит добавляет Урон если ты стреляешь из луки , падает из Гаргулий
-
к KoSJaK
Я прекрасно знаю из кого вываливается Thimble Of Archer и с каким процентом вероятности, меня больше интересует на сколько он увеличивает урон, я облазил кучу сайтов, нигде о нем подробной инфы нет. -
Какова реальная ценность скилла vulture's eye и стоит ли прокачивать его в первую очередь?
Как можно стрелять в монстров которые находятся "этажом" выше\ниже ? -
Качай ентот скилл в первую очередь.
Просто встаешь на какой-нить пригорок, и сверху вниз палишь в них из своей двухстволки. -
На тему агилити - смотрим тут
На тему количества поинтов - тут (ну или любой англоязычный сайт посвященный RO)... И если вначале все вкачивать в ловкость (до 90) - просто задолбаешься... Надо сразу спланировать конечные статы, и качать пропорционально. Например, если вы прокачали ловкость до 51, то поднятие её на 1 будет стоить вам 7 поинтов. И если вы планируете брать 20 удачи, то лучше заняться её прокачкой, так как на это уйдет 50 поинтов всего (всё равно, что 7 ловкости). И пользы имхо будет больше...
В диабло не было Agi - была только Vit, которая именно живучесть... А выносливость - это Endurance - такой скилл есть у круза... Совиный глаз - owl's eys... Люди! Если вы совсем не знаете английского - пользуйтесь переводчиками... И не ссылайтесь на источники, которые ошибаются. -
Ну что делать... Вот такие вот все ленивые, или время/траффик не позволяют читать форум... Топики "как качаться" появляются с завидной регулярностью, только в этом топе уже как мин раза 4 один и тот же вопрос задавали... А все почему? Потому что модеры тоже играют в РО... И модерить форум им, видимо, некогда (модеры тоже люди)...
-
у модерофф сессия
(почистила)
-
@"Anyo":
у модерофф сессия(почистила)
Нельзя брать на себя ответственность если знаешь, что не можешь с ней справиться (даже если это игра).
Это я так написал, никому не адресую -
2 DJ: а ты сам модерить никогда форум не пробовал? тем более такой масштабный? советую - попробуй это прикольно. только не обижайся, когда тебя будут пинать за плохое модерирование...
-
Итак! Вопрос! Стоить ли вкачивать до упора Agi ради скорости атаки, и сойдет 90-95?
Смотрим - число ударов в минуту=3000/(200-Aspd), или 3000/Delay, где
Delay=SpeedMods*(600-[60Agi/25]+[60Dex/100])/10, WeaponDelay я заменил на его значение для хантера. SpeedMods без всего - это 1 (обычное значение - чаще всего вы будете атаковать именно так). Что мы имеем... При 116 agi 130 dex (при Improve Concentration=10, Owl's Eye=10, 50 job). Это дает Delay=(600-278-78)/10=24.4... Итого имеем 123 выстрела в минуту, то есть более двух в секунду... Для Agi=90 имеем Delay=(600-254-78)/10=26.8, или 112 выстрелов... Итого - разница в 11 выстрелах за минуту... Но это не все! Допустим, при Agi,Dex=99 вас блессанул и агиапнул прист... Что имеем? 128 Agi и 140 Dex. А это - 3000/(600-307-84)*10, или 143 выстрела в минуту!!! А если глотнуть бутылек коцентрации, или воткнуть в оружие ускоряющую карту? Лана, не буду вас дальше пугать...
Теперь самое сложное - стоит ли качать такую зверскую Agi??? -
к [CDG]Axel
Спасибо за хорошие ссылки. Если - Статпоинты выдаются по формуле: BaseLevel/5 + 2, то тогда действительно не стоит поднимать сразу ловкость до 91, а постепенно прокачивать все три пункта АГИ, ИНТ, и ДЕКС. Но тем не менее в конце пути ДЕКС все равно должен быть равен 99.
На счет АГИ, DEXTERY - во всех играх была ловкостью, а VITALITY - всегда была жизненостью, поэтому называть AGILITY - ловкостью (по словарю) или тем более жизненостью нельзя, ну не клеется к нему ни как
О прокачке АГИ, если пользуешься ДАБЛ СТРЕЙФОМ то стрелы тратятся очень медленно (ну очень медленно), если просто лупить, с большим аги, то никаких стрел не хватит, а соответственно и денежных средств. Но о бесполезности АГИ говорить нельзя, кроме скорости есть еще FLEE. -
На тему Agility - в лингво "ловкость" стоит на третьем месте, так что основным переводом является именно "живость", "быстрота". Также как у Dexterity основным переводом является "ловкость", а у Vitality - "жизнеспособность".
На тему прокачки Agi, Double Strafe и нужно/не нужно. C DS все просто - он вроде бы вообще не использует стрел - потому они и тратятся медленно, или это из-за того, что есть задержка между использованиями (обещают убрать - ждем не дождемся...). Про Аги я бы сказал так - именно Flee там на втором месте, так как по хорошему лучник никого не должен подпускать к себе. А помогает ему в этом большая скорость атаки. При очень большой скорости враг даже не рыпнется с места. Мои расчеты на эту тему - чуть выше... -
при очень большой скорости враг будет к тебе подходить :)) печально ,но факт .
-
Есть вопрос!
Как я понимаю у хантера еще не работает Detect, который должен выводить из хайда противника, что слышно на этом фронте, когда..?
На счет АГИ, я думаю что против синов он не сможет хорошо помочь, так как у них FLEE очень высокое, поэтому высокая вероятность промаха, и высокая скорость не поможет, а вот птичка их прибить сможет, т.к. ей по барабану ихний FLEE, вывод качайте ИНТЕЛЕКТ (для большего дамага птички). -
угу и силу качайте с витом . Если ты на 50 левеле с 50 декс не попал в сина 80 левела с 99 аги и убер шмотками это еще нече не значит . жалко ты круза с дефендером не видел ,хотя может и видел , ну по твоим расчетам что бы убить такого надо 99 инт