ГВ 13.06.07
-
Волшебный, ну это тебе лучше знать включался ли у тебя мозг, чтобы выдать этот псевдоразумный бред. Видишь ли, дело на самом деле не в этом. Всё гораздо проще. Вот берём, допустим, снайпа. Он может даблами убить каких-то дефовых чаров. Например, визов. Если он убил большую часть чаров дефа - он "выкосил деф даблами". Если к нему присоединился биос и добил адом - то выкашивали уже даблы/Ад. Если же кроме этого в уничтожении дефа принимал участие гаст визов, то... То по твоей логике выходит, что деф всё равно скашивается даблами/Адом. По-прежнему не понятно о чём я говорю? Ну давай, включайся, ты сможешь, я в тебя верю... пока ещё верю
Кстати насчёт защиты от гаста методом лп на деферов... Далеко не так всё просто и легко. Оособенно в случае дефа за кафрой. Но это уже сложнее, до этого потом дойдём. А пока давай, включайся -
@"Маралис":
Ну все поняли чего!На аудиторию работаешь? Можете с Хосато на пару и кто там еще у вас на внутреннем форуме избражать сам знаешь кого и веселить своими опусами публику..
пакаа встретимся в следующих топиках ;-P~
-
@"Волшебный":
@"Маралис":
Ну все поняли чего!На аудиторию работаешь? Можете с Хосато на пару и кто там еще у вас на внутреннем форуме избражать сам знаешь кого и веселить своими опусами публику..
пакаа встретимся в следующих топиках ;-P~Удачи и "побольше мозгов!"(с)
-
Капелька дождя, сказал представитель еще не фикшеной профессии
-
Капелька дождя, там "как правило" написано, не?)
2Пиратики: можете расслабиться, следующий будний, с свободными минутками от работы, -- только понедельник) бб
-
@"Волшебный":
2Пиратики: можете расслабиться, следующий будний, с свободными минутками от работы, -- только понедельник) ббЯ не Пират, для справки. А состою в гильдии Тени. Может и не под своим флагом ходим на ГВ, но "Вместе"(elect). -
Волшебный, решил по-тихому слиться? :roll: Жаль... Ну ладно, до встречи на гв :roll:
-
Сказал Странник 3,все умолкли и пошли пить водку :mrgreen: :mrgreen:
-
Jillen, водко - гадость =/
просто все жгуны чот куда-то делись, может завтра жечь продолжат =/ -
@"Волшебный":
[AG]Lunatik, вас порулило 30+ человек и собственное раздолбайство) Сказочник)уху 30 человег нас рулили-рулили полтора часа, а потом пошли лотерейку рулить...
молодцы, провели раш, сдвинули нас с третьего на имп, кто-та побегал с блудиком в зубах вокруг импа, адин снайп убил парочку людей, кто-та на импе из ваших адом покидался...
тока вод незадача имп то не разбили...заблочили первый, заблочили кафру около часа ломились на имп, имея шансы на успех, но вот незадача имп то опять не разбили
а вот через два дня йа узнал, что нас пздц каг порулили 30 человег
-
@"DonkeyJonkey":
@"Волшебный":
[AG]Lunatik, вас порулило 30+ человек и собственное раздолбайство) Сказочник)уху 30 человег нас рулили-рулили полтора часа, а потом пошли лотерейку рулить...
btw, речь про раш была
а вот через два дня йа узнал, что нас пздц каг порулили 30 человег
ай-ай-ай) не хорошо ругаццо. -
Волшебный, ну хз мое имхо успешный раш тот, который закончился взятием... ну таг не спорю, бг проф не прошел, с третьего выселели, но сопственно замок то не взяли, да и вроде имп даже никто не ковырял...
а по поводу ругаццо, если тебя это обидело тыкай на синий квадратик
-
нафлудили то....мамадарахайя......
Волшебный, не ожидал такого от тебя. Кстати, видео мне понравилось, что бы ни говорили товарищи, снайп на ЛП достаточно неплохо решает свою задачу по убиванию маловитовых чаров.
:mrgreen: возможно , не так и трушно как хвизы на сакре, но неплохо все же.
Кончайте пинаться, в самом то деле, мерянье устроили тут :mrgreen: -
DonkeyJonkey, меня? ни сколько не обидило) я вообще себе плохо представляю как на форуме вообще можно кого-то обидеть\задеть)
Mr_Ego, такого -- это какого? :roll: -
Nulla_Fides_Fronti, о фкусах не спорят xD
-
Маралис, Ты тайный поклонник Скурудо 100500. Веселый топик :mrgreen:
-
Цитата:
Так вот, приходите рашем, и зачотно слейтесь на респе50kk (c)
В мемориз
Капелька дождя, ты танк? МУХАХАХ *откровенно, без зазрения совести "ржот".
Маралис, ты за всех то не говори. Лично я считаю что Думеры верно ответили на вызов Чаоса. Никто никуда не убежал. Это была банальная пиар-акция краснозначковых. О таких вещах в топиках пвп не договариваются. Если "всему мотру" хочется быть "оами" и не видеть дальше своего носа - ради бога.
Только, еще раз повторю. За всех говорить не нужно. А ругаться с Волшебным, используя аргументацию из предыдущих деяний - глупо.
Я вот, например, вообще могу с Чаосом бесконечно сраццо, аргументируя тем, что они бьют со спины, воюют с противником, когда им удобно, переманивают чаров и используют гильдии альянса в качестве censured своих составов.
Ай, какие негодяи, правда?Аналогия понятна, надеюсь? Если спорить о плюсах и минусах проф в битом дефе - аргументация должна быть четкой и с цифрами, имхо
-
Вы бы о ГВ хоть что-то написали. Как обычно вообщем :mrgreen:
+1 -
Мда.. айдыдыкуды -1 Хаос +1
Даже после той неприятной ситуации с хаосом я был о вас лучшего мнения.
Да нам повезло, но не больше чем вам с тем что на локи не было сейфити.
Только мы смогли исправить свою ошибку, а вы не смогли продавить даже пробитый деф.
Проигравшим остаются только понты. -
Mr KoT, вот объясни мне - о каком споре с человеком может идти речь, если он даже не может признать очевидный факт, что деф убили даблами/Адом/гастом, и нет никаких оснований считать, что в следующий раз без гаста результат будет тот же. По-моему если человек не может признать даже небольшую ошибку, то особого смысла даже внимания на него обращать нет, не то что реально спорить :oops: Флудеров не перефлудить :oops:
Да, допустили несколько ошибок и кое в чём просто не повезло, кое-что исправим. Меня, например, в тот момент на блоке не было. Приказ был совсем другой. Был бы на 3... Но это всё из разряда "если бы да кабы". А "результат на флагах" :oops: