Wizard - About the art of Magic
-
Ясн
-
Не знаю почему я раньше не задумывался над этим вопросом, но сечас мне стало очень интересно ,а собственно почему некоторые мобы принимают (конечно, приятно ,но не всегда эффективно) сразу все 12 ударов и гуляют , а другие долго долбяться?
Я попытался пересечь множества атрибутов разных мобов ,обладающих такой способностью. Но что-то ничего одикового у них и нету... Объясните мне неразумному :evil:З.Ы. Поводом была гадкая Brilight .:evil:
-
Тааак, я чегото пропустил... Что такое vFW :roll: , если это то, о чем я думаю, то тада не понимаю насчет 30МАТК'ов :roll:
Где мона прочитать про subj?
-
А у них скорость атаки высокая. Обычно это мобы с высокой АГИ.
-
хмм.. Не знаю насчет скорости атаки, но обычно это монстры Fire 1
-
Брилайты проперти иногда меняют...
-
вы еще против Elder Willow или Wander Man а FW ставьте )))
-
1 vFW (поставленный вертикально) снесет 0,5143=21 МАТК.
-
Ктонть всеже объяснит про "вертикальные" FW :!: :!:
-
2g18 против вандера фв хорошо работает
-
2sagus
Вертикальная стенка:
Монстр
ФВ
ФВ
ФВ
Маг
При этом монстр атакуя мага проходит через все столбы огня получая с каждого пологающиеся 14 ударов.
ИТОГО 14(ударов)*3(столба) = 42(удара)
Безсмыслено против медленых монстров, Эффективно против быстрых, и андедов.
Чтобы её поставить, надо обладать сноровкой и хорошим коннектом. -
Brilight не меняет свой уже Fire 1 на Fire 2+(только на Wind).. он просто проходит сквозь неё как зомби.
То что Fire 1 они почти все... тот же зомби.
Есть Fire 1 ,которые не проходят сквозь стенку Scorpion.
AGI не подходит ,ибо стенка отбрасывает Hunter Fly у которого хоть и Wind property ,но аги 104.
Я не вижу связи... за что такая халява этим мобам. :?:
-
Если вопрос был, кто проходит стенку просто так, то это андэды и мобы иммунные к огню или имеющие высокий магический резист, благодаря которому стенка не может нанести ему хотя бы 1 урона (возьми ангелинга хотя бы). А вот мобы с высоккой АГИ обладают высокой скоростью атаки и быстро пробивают в стене брешь и проходят. Тут поможет vFW. Или я опять не понял вопроса?
-
2Unter: спасибо. Я примерно так и думал, но пробовал всего один раз на зомбаках... Как то по другому все вышло... До 14 ударов явно не дотягивало. Хотя стенка тада была 4-го лева.. Мож от этого зависит?
-
@"sagus":
До 14 ударов явно не дотягивало. Хотя стенка тада была 4-го лева.. Мож от этого зависит?FW 4 уровня держит только 6 ударов. Да и 10 уровня FW держит всего 12 ударов. На официале правда, может на motr по-другому. -
У нас вроде как 14 ударов держит стена 10-го левела.
-
у нас 14.. сам считал
-
Это повод покричать "маги - читеры!" :lol:
-
Правильно говорите товарисчи! Резво ожеребились ,поэтому все быстро в визы или на крайняк в саги
-
Извените, что может быть задаю глупый вопрос.
Честное слово, в поиск я заходил... но там жутко, очень.Я маг 47 джоба.
Инты 78
Сейчас дексу качаю....
билд пытаюсь сделать как у Эдена... (9 стр.)
Но потратил 5 скилов на сп реген... -_-
(всетаки это хорошая вешь, для дексовиков)Итак. Если я стану визардом, я смогу докачать очень хорошую сейфити вол? Тоесть, смогу ли я прокачивать скилы, что у мага, а не у визарда? Или всё, мне НЕ дадут качать скилы мага?
Извините за многословие... - работа.