Wizard - About the art of Magic
-
2Ambeon: а до 30 джоба какая стихия основная была? И если огонь, то кого бил(а)?
-
@"Ambeon":
я огненную стенку начал качать с 30 джоб левела и не жалею...так что качаться моно всегда и есть на чем.
Качаться-то можно, но со стенкой гораздо приятнее, ненапряжнее и быстрее. Покажи хоть один первый джоб, который будет валить 60-ти уровневых мобов, грести экспу и лут при этом не испытывая больших трудностей? -
2Laffy: согласен насчет того, что со стенкой гораздо проще=) но нормальные герои всегда идут в обход...в общем так и получилось, что так поздно стенку стал качать.
2sagus: основной не было, были закладки на виза, т.е. и холод(болт+дивер), и огонь(болт+бол), и соул(напалм и страйк), и молния(болт) так сказать всего понемногу=) -
воощем совсем запутался я уже в этих скилах...
что качать визарду совсем непонятно =(
у меня сейчас:
Sight (1)
SPrec (3)
Napalm (1) pre
CB (5)
FD(10)
SC (1) pre
FBolt (5)
FBall (5)
FW (10)
LB(1) - его придется докачать до 4 и еще 1 TS - все как pre
итого 42 + еще 4 прокачать, если не качать Сп рек больше то можно где то на 47 джобе перейти в визарды.Получается для визарда есть pre для всего, но что качать?
Как варианты:- JT(10) LoV(10) MS(10) SG(10) WB(5) Sightrasher (2) (pre) ну и оставшиеся неважно куда
или
2) JT(10) SG(10) FP(10) WB(5) + IW(???) или Quagmire(9 поинтов) или LoVСоответсвенно интересует
- FP - хорошая ли вещь?
- IW он вообще чего нить стоит?
- Quagmire - вроде тоже урезали и непонятно стоящий ли скилл?
- можно ли обойтися без LoV и сильно ли он рулит?
Вообще интересует билд для ГВ. Посоветуйте что-нибудь... а то точно свихнусь
-
FP - тока на гильдваре юзается (дорогая зараза).
IW - счас рулить, потом крайне неэффективна будет.
Quagmire - рулить, причем круто.
Без LoV обойтись можно, тока SG качни. -
2Ambeon/Гость : Я вот тоже все сразу качал, но на 22 стенку начал... Старшие товарищи :shock: посовтовали утопиться... :shock:
-
2sagus: не знаю...я сейчас 48/35 стенка 5 лвл, нормально качаюсь и не особо напрягаюсь-играю в свое удовольствие, аргиоп выношу тока в путь..собственно на них и качаюсь=) я начал на них качаться когда стенка 3 лвл была-трудновато, но вполне реализуемо.
-
Лично, я начинал сносить аргиоп с 1 левела стенки, сложно и нудно, но 15% экспы того стоили
-
2Chesire_Catt: ну ето уже мазохизм=) лучше на эгирах поднять стенку хотя б до 3 лвл, потому как по времени можно убить более 3-4 эгир, в то время как убъешь 1 аргиопу со стенкой 1 лвл..
-
Я лично сразу на стену качался...
Результат: с 14 джоба убивал агросов, а с 16 аргиоп уходили... -
2 Бомж
Quagmire уже урезали и он рулит, или еще не урезали и он рулит? -
А его порезали разве? Егож тока чинили вроде!
-
А я уже все равно перекачиваю Еще пару джобов и на агриоп пойду..
Ща другая проблема - посчитал будущий билд - выходит у мага 8, а у виза 14 лишних скиллпойнтов
-
Мне б твои проблемы:)
-
Вот-вот найти бы ети лишние=)
-
написал билд сначало дамал офигенный теперь засомневался (это мой первый чар, так что не осуждайте ,играю пару недель) :
4 fire bolt
5 fire ball
10 fire wall
1 sight
5 SP
7 napalm beath
5 SS
10 safety wall
4 lightning bolt
1 thunder storm
10 JT
10 LoV
10 SG
5 water ball
1 FD
5 cold bolt
-тут осталось пяток скиллов думал пустить на ACE WALL(прейдётся ещо качнуть на 1 STONE CURSE) получется прокачать тока на 4 но думаю не будет лишним т.е. поможеттак как у меня опыта в игре почти 0, ПРОШУ СКАЗАТЬ что лишнее что надо бы и тд
Чесно говаря не знаю что делает QUAGMIRE =(. я щас маг 51\40 (-кажись) так что изменить мгне мало что удасться но всё равно хочу услышать отзыв. -
Билд почти как у Эдена. Хороший билд.
Кваг создает болото 5х5 клеток в котором половинится ага и декс противника. плюс бегает он внем в 2 раза медленнее. Короче очень рульная штучка. -
что скажете про вот такой билд визарда
WB(4)
Quagmire(4) - всего 8 с pre
MS (9) + sightrasher (2)
FP(8)
SG(8)
JT(8)т.е. сильно ли скажется такое распыление скилов?
-
что скажете про вот такой билд визарда
WB(4)
Quagmire(4) - всего 8 с pre
MS (9) + sightrasher (2)
FP(8)
SG(8)
JT(8)выше сообщение мое - забыл залогиниться
-
Имхо скиллы лучше до макса доводить... Например гаст и джапител очень хороши на 10 лвле. А метеор и пиллар (см топик Fire Pillar) думаю не рулят.