Wizard - About the art of Magic
-
firewall+icewall=хоть какой то шанс магу выжить где угодно... Когда я впервые открыл эту стратегию для себя, помниться только тогда вспыхнули у меня огни надежды на магов, как сильных и главное благородных персонажей... Умелец может с помощью этого комба и не допуская не единой ошибки подрят надрючить фереони и маю... Мобы только вот прикончат, даже со стеной (я про мобы маи говорю), да и любая непраильная стена, то ты почти труп... Но с комбо этим жить просто надо (по моему мнению)...
Также далеко не все проходят через стену огня... Я как то два раза подряд словил дарк лорда в стену льда, с помощью доли секунды, которые дала мне стена огня... После этого конечно я жутко сдох, и потом когда мы за местью большой парти туда пришли то тоже все сдохли просто жестоко, но все равно задержка то существует, и ею надо пользоваться...
Edited By SineMan on 1077768531
-
Ну что, коллеги... в связи с тем что от ресета нас таки отключат (пока вроде не отключили ) предлагаю делиться мыслями по поводу финального билда.
-
Ну я свой уже отпостил. Не самый лучший конечно но вполне неплох. Меня устраивает.
З.Ы. Тут огненные визарды вообще есть? Пока ни одного не видел кто бы fire pillar использовал. -
Это я такой кривой или попасть айсволлом по монстру - абсолютно неочевидная задача?
Зачем нужен FD если есть IceWall?Edited By Doppelganger on 1077977107
-
1 - Стенкой попасть - задача для снайпера. Можно конечно ставить когда подошли вплотную в этом случае не промажешь, только помрешь
2 - стенок то только 3.... а если на тебя орда? Или хотя бы 4? -
Ходить вдвоем-втроем
-
Народ я качала огненного мага... стала визардом... добавились тока Firepillar и Sense...И что теперь качать? Что то еще потом добавиться или как? А то как то маловато скиллов
-
Все визардские скиллы - производные от скиллов мага.
-
значит еще чего нить покачаем... спасибо
-
это... а типа сюда заглянуть ну совсем никак?
-
мне уже показали, еще раз спасибо. если бы я знала об этой ссылке то не постила бы сюда вопросов, так что не надо линковать в таком тоне.
-
В общем побегал я пару вечеров визардом.... впечатления двойственные - с одной стороны вроде машина для убийства здоровых монстеров, с другой стороны - куча мелочи, и хана. При этом почти все здоровые монстеры довольно шустрые, так что если эта сволочь уже несется к тебе на всех парах, то как правило лучше флайвинг. Плохо еще то, что даже середнячков приходится мочить "как больших", а это потеря времени. А с другой стороны - дайте мне витату, и в Юно филд я буду ходить как к себе домой
Надо пробовать валить МВП.Edited By Doppelganger on 1078213082
-
вопрос : твари станут более уязвимыми к лайт болту после применения фрост дивера али это сказки ?
-
не сказки. попробуй на географерах, на них это наиболее наглядно у них к лайтнингу иммун, а после ФД за милую душу
-
этих географеров еще надо поискать :)))
-
а че их искать, вон в Юно филд - заросли, руби - нехочу
-
Вывод, магу надо ходить в партии с кем-то кто будет убивать мелочь ))
-
Ну или ходить по зонам где нет мелочи, а крупности встречаются достаточно редко, что бы между мочиловом был хотя бы 5ти секундны перерыв
-
ходить то надо ... но никто либо не хочет либо не может ....
-
SineMan и Al the Dead, а нафига вы рекомендуете спеллпойнт реген до 10 качать??? я вкачал 5 и уже начинаю думать что многовато вкачал. Вообще без регена гнило, но вот 3 ИМХО будет в самый раз, потому что даже с 5 мана восстанавливается быстрее чем ты кастуешь.