Wizard - About the art of Magic
-
@"Aniron":
А какие земляные скилы качать? Heaven's Drive или Quadmire? Чем они отличаются?
Создает болото 5*5 клеток, уменьшая вражеские agi, dex, скорость движения на 1/2 -
А дамагит? (эт, я так поняла, квадмаер...)
-
@"Aniron":
А дамагит? (эт, я так поняла, квадмаер...)
Где ет ты его нашла? Он может быть и не им... -
Кваг вроде еще и скорость атаки в два раза уменьшает
-
@"Net-burst":
Не прокатит. Визом ведь не станеш если не распределиш все очки мага... ЛоВ то я получу, но хевен прийдется 1 сделать... А для мага у меня остается еще 6 очков. В таком случае уж лучше будет сделать себе СПРеген. Стоит ли снимать хевен до 1 и брать вермил?ЗЫ. Чем больше человек знает - тем больше у него вопросов. Ето истина жизни
Прокатит, пересчитай -
Хевенс драйв это аналог сандерсторма, тока земля, а кваг - это болото 5х5, замедляющее, понижающее декс и аги на 50%.
Кстати прочитав гайд про айсволл жалею, что не взял его
-
Значт чтото тут нето... Вот мои визардовские скиллы:
00 Fire Pillar
00 Sight Rasher
00 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
10 Lord of Vermilion
00 Water Ball
10 Ice Wall
00 Frost Nova
10 Storm Gust
03 Earth Spike
01 Heaven Drive
05 Quag Mire
00 Estimation
А на первом уровне еще 7 пойнтов свободно будет -
@"Aniron":
А какие земляные скилы качать? Heaven's Drive или Quadmire? Чем они отличаются?
Ани, все зависит, от мобов, на которых качаешься. Мне хивен не нужен, а кваг да.(Так как место прокачки у нас одно , бери хивен только если есть лишние очки) -
А я вот жалею,что на 60ом джобе нельзя визом стать,Так как недавно увидил сафети волл и понял,что на пвп это решение.на 10 ом уровне кастуеться 1 сек и держит 10 ударов,а в связке с фростом,просто снесет любого,и визард с сафети это оправержение,тому,что хант убивает визарда
-
@"Net-burst":
Значт чтото тут нето... Вот мои визардовские скиллы:00 Fire Pillar
00 Sight Rasher
00 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
10 Lord of Vermilion
00 Water Ball
10 Ice Wall
00 Frost Nova
10 Storm Gust
03 Earth Spike
01 Heaven Drive
05 Quag Mire
00 Estimation
А на первом уровне еще 7 пойнтов свободно будет
Ты прав, я ошибся :lol:
Проблемы с арифметикой :lol:
Тогда можно вкачать firebolt до 10. Или принципиально изменить билд, взяв Сэйфти волл. И пожертвовать чем-либо из визовских скиллов, чтобы был и гаст и ЛоВ.
ПС Эх , нету резет герлы, был бы клевый билд. -
@"Malik":
А я вот жалею,что на 60ом джобе нельзя визом стать,Так как недавно увидил сафети волл и понял,что на пвп это решение.на 10 ом уровне кастуеться 1 сек и держит 10 ударов,а в связке с фростом,просто снесет любого,и визард с сафети это оправержение,тому,что хант убивает визарда
Неа, у меня 10й Сэйфти, секундный каст, держит 11 ударов, но магия и стрелы проходят. Формула Визард vs Хантер = Труп Визарда неопровержима. -
Дак тогда что ты думаеш насчет вложения 7 пойнтов в СП рекавери? Или имеет смысл вогнать их в чтото другое? В огненый болт вгонять както безсмысленно. Он будет нужне только щас. Со времене в нет отпадет надобность...
-
Net-burst
огненный болт нужен и визарду тоже... земляных монстров масса, да и против воздушных без HD нужен будет..
-
Ну если так то сенк за совет
-
кстати кто считал, на сколько мона хайенд шмотом + квагом снизить урон от хантера? )
-
Всем привет. Не моглибы вы, как более знающие сказать правильно я качаю мага или нет и какие ошибки.
Вот мои скилы:
SP Recovery 3
Sight 1
Nopalm Beat 0
Cold Bolt 5
Frost Drive 6
Stone Curse 0
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 4
Lightening Bolt 0
Energy Coat 1Я 47/35 левел. и пару вопросиков есть:
Докачать ли фрост до 10
И так как уже скоко светит визард есть проблема по поводу ICE WALLа :
Есть ли смысл его качать если его скоро урежут?? И вчём тогда будет заключатся его применение???Заранее всем спосибо, буду ждать ответа
-
После таких постов я задаю себе вопрос-"Зачем я пишу на этом форуме ?"
-
2Гость:
Если ты качаешь FD больше одного, то его уже стоит качать до 10 или смысла от него не будет... И вообще, действительно, стоит предварительно почитать весь топик, прежде чем задавать вопросы... -
@"Гость":
Докачать ли фрост до 10
Вобщем так, хорошенько рассмотри вот эту картинку (если загрузится конечно).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alien-3.newmail.ru/shema.JPG">http://www.alien-3.newmail.ru/shema.JPG</a><!-- m -->
Определись что тебе надо по второй профессии, и качай то что для этого требуется. А из первой реально надо только фаерволл и SP рековери до 10 левела. Боевой Болт есть уже.
-
@"antal":
После таких постов я задаю себе вопрос-"Зачем я пишу на этом форуме ?"
Один новис, который не прочитал весь топик, еще ничего не решает . Таких будет еще много..... Но есть и другие новисы, которые прочитали весь топик и придумали билд, но потом им захотелось узнать мнение ветеранов. Как, например, я . Такчто благодарные новисы, которые пытаются сами чтото создать, все еще есть