Wizard - About the art of Magic
-
to g18
Насчет билда Edena ты не прав. Это не просто отличный МВП билд.Это отличный МВП, ПВП, ПВМ, ГВ билд.
Пмллар 8й с 92 интой я могу показать.
Насчет сп река, я тоже не согласен.
И вообще, предлагаю встретиться и поговорить, чтобы мы не советовали людям противоположное.
Мой ник antor. Например , завтра после ГВ напиши. Я твой ник не знаю, сам бы написал. -
Помогите плиз, как получить скил Energy Coast ???
-
Narod rasskazhite tut plz kak rabotaet fire pillar? V opisanii skilov odnazna4no rulit, - bistro kastuetsa, damage o4enj horoshij (ignore mdefa - estj super kulj) Kinutj ego pod nogi monstri - delo tolko v snorovke. Esli deneg hvataet, to trebovanie blue gema - ne problema. No hodjat sluhi budto bi ego urezali. Pravda eto ili net? Esli urezali to kak? Kakie u neog teperj harakteristiki? Ja prosto skoro wizardom stanu, i hotel pervim delom 8 skill pointov na fire pillar kinutj. Ne hotelosj bi oblomatsa:/
P.S esli ni kto to4no ne znaet, mozhet hotjabi Spacoom otvetit?:)
-
antal - стрелка? ))))) у ГМа своего спроси мои ники.
-
2g18: imho u tja kakaja to podpiska ne pravilnaja, kak eto firewall delaet 23.(3) Matk/sec? Mozhet tozhe nado pisatj Matk/use? Ili ja kak to nepravilno firewallom polzuyusj?:)
-
@"antal":
to g18Насчет билда Edena ты не прав. Это не просто отличный МВП билд.Это отличный МВП, ПВП, ПВМ, ГВ билд.
Пмллар 8й с 92 интой я могу показать.
Насчет сп река, я тоже не согласен.
И вообще, предлагаю встретиться и поговорить, чтобы мы не советовали людям противоположное.
Мой ник antor. Например , завтра после ГВ напиши. Я твой ник не знаю, сам бы написал.
Я вот тут никакого Edena не нашол и по думал что Ты про мой билд... Если про мой то спасибо очень приятно слышать похвалу про то о что я создавал неделю. И еще сколько лучше оставить СПрек и куда остальное раскидывать? :?:
Да кстати если это всётаки про меня то Я Emelon(Эмелон). -
Eden - французский визард-маньяк. Имеет виза 99 на iRO Sakray и виза около 99 на iRO Chaos
-
@"antal":
Eden - французский визард-маньяк. Имеет виза 99 на iRO Sakray и виза около 99 на iRO Chaos
Ясно а что Ты скажеш про мой билд... -
Немного о полезности и бесполезности прокачки элементарных болтов...
Кто-то тут сказал, что fBolt 10 уровня бесполезен... Это ошибочное мнение...
Скилы визарда связанные с огнем - откровенный отстой, это факт не вызывающий сомений ^^
cBolt - для мага и виза практически бесполезен, так как там где не работает fwall вы ходить точно не будете... К тому же из сферы воды будут WB и SG полезность которых не вызывает никаких сомнений ^^
LBolt - опять же мало полезен, на визе будет JT и LoV
И опять возвращаемся к fBolt, его недостаток лишь в долгой анимации от которой как раз и зависит задержка каста,а этим страдают все элементарные болты... Зато при высокой Dex время каста 10 уровня fBolt и дамаг который он наносит не может не радовать ^^ -
Абсолютно согласен
-
Мой билд
Маг: (49 скилов)
lv 1 sp reg
lv 10 fbolt
lv 5 fball
lv 1 sight
lv 10 fw
lv 5 cbolt
lv 10 frost diver
lv 4 lightening bolt
lv 1 thunder storm
lv 1 stone curse
lv 1 nap beatВиз: (49 скилов)
lv 10 jt
lv 10 sg
lv 3 earth spike
lv 1 heavens drive
lv 5 quag
lv 4 iwall
lv 5 wbl
lv 1 sense
lv 10 lovКритикуйте ^^
-
Takojiro
согласен, но больше 6 не качаю т.к. в большинстве случаев при игре в пати - не нужно.. кстати с высокой декс и метеор неплох. все зависит от того что такое высокая декс
насчет билда - все хорошо, сомнения вызывают строки
lv 1 sp reg
lv 10 fboltlv 5 quag
lv 4 iwall
lv 1 sense
но тут уже дело вкуса.Кстати, что кто думает по поводу HD? Что-то он меня не радует последнее время..
-
Sp 1 regen только потому, что а) этого хватает б) можно было бы и без него, но вариантов куда вложить этот лишний поинт нет ^^
Насчет fbolt'а я уже объяснял почему...
Кваг - Слишком хорош, что бы его не взять
iw lv 4 - был выбор или добить hd до 5 или взять iw... Несоменнено я потерял 4 скила из-за iw, но с моей точки зрения hd полезен лишь только тем, что он действует на область, а iw достаточно универсальная штука, но все же не заслуживающая 10 уровня прокачки...
Sense - Либо добить еще один уровень в iw либо sense ... Других вариантов просто нет... -
мне лично терпения не хватает с СП реген 1 ходить... или он аги-инт будет?
фболт 10 поверб будет юзаться только на МВП.... честно честно )))
кваг - пока его не понерфили мона и 2, хотя в перспективе (если его эффект будет зависить от уровня скилла) нуна пять... ИМО лучше просто держать 3 скиллпоинта за щекой, бо ща и 2 - вполне )
hd - стремный скилл, но виндовых монстров не так уж и мало...
сенс нафик не нужен, трата поинта и времени. в db.motr.ru все точнее, а ХП с точностью меньше 1к - никогда не бывает нужно знать )
-
2g18:
Int/Dex и не будет, а есть ^_-
2х поинтов в кваге не хватит, 10 секунд слишком мало 15-20 еще ничего, а вот 25 это уже дело...
А за место сенса вполне могу взять еще один sp regen, но я уже на той стадии в которой я мог бы спокойно существовать и вообще без него... -
тоже кажется билд как у Takojiro один из самых оптимальных. только я не качал сп реген, и пока с визовскими скиллами не совсем определился. с маной никогда особых проблем не было. правда я качал сначала инт до 99 и скорость каста пока не особо впечетляет. насчёт фболт 10, 50 % всего каста (если не считать фволл) это и есть этот 10 левел фболта.
-
А я вот так думаю качать:
Mage: Wizard:
Cold bolt 5 Storm Gust 10
Frost Diver 10 Jupiter Thunder 10
FireWall 10 Waterball 5
Napalm Beat 1 Quagmire 5
Lighting Bolt 1 Heaven's Drive 1
SP Recovery 4 Earth Spike 3
Fire Bolt 10 Lord Of Vermillion 10
Fire Ball 5 Ice wall 5
Sight 1
Stone Curse 1
Thunder Storm 1Ну может еще поинты между СП реген, айс воллом и файрболтом подругому перераспределю...
Проблема в том что ни одного визовского скилла я в глаза не видел, так что сочинял только
исходя из того что вычитал... -
хм... мож действительно стоит больше 6 фболт прокачать... черт, запудрили мозги ))))))
CeBep
если ты сам это написал с первого раза прочтя эту тему - знач мы не зря тут сидим... практически полная классика. единственное - 5 айсволл все же не стоит ) -
2СеВер: небольшая ошибка в билде: для прокачки Thunderstorm 1 надо LBolt до 4х прокачать...
-
Действительно, как это я не заметил... чтож видимо придется с айсволлом распрощаться