Wizard - About the art of Magic
-
лучезарно улыбаясь
Это - билд на потом, сейчас я пока ещё маг, соответственно все правые скиллы мне только светят, и спреген у меня пока что 5.
А на сс10 я пока выезжаю, потому как фаерволл у меня тоже ещё в проекте. -
спорить не буду, прокачаешь как думала - посмотрим что получится.
-
У меня 2 сп реген О.о
-
у меня 5 т.к. приходится постоянно с витатой ходить всяких синов-рог лечить )))
-
Так кто-нибудь с увереностью сможет сказать, что из скилов менять будут и в какую сторону? Спакум?
-
Aniron, обязательно качай FW до 10.
Насчет сп река- у меня он 4, но при нонстоп каче даже снимая витату мне сп не хватает. Но такова цена лишних 6 скиллпоинтов. -
Mage
Fire bolt - 4
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Napalm B. - 7
Soul Str. - 4
Safety W. - 10
Cold Bolt - 5
Frost D. - 1
Light. B. - 1
Stone C. - 1
(49)Wiz
Sense - 1
Water B. - 5
Jupiter T. - 10
Storm Gust - 10
Eath Spike - 3
Heavens D. - 5
Quagmire - 5
(39)Этот билд я строил на основе выложенного ранее, но вот с 10 оставшимися пойнтами я не знаю что делать.
- Есть вариант кинуть 10 в Ice Wall, тогда будут прокачены все стены.
- Ещё мнея интересует Safety Wall(10), стоит ли он прокачки? Не дороговат ли он для повседневного использования? Сильно ли он необходим в pvp и mvp ?? И можно ли его заменить Ice Wall'ом.
- Так же Frost Diver(10) - смогу ли я без него в ГВ и pvp? А может его только до 3 стоит прокачать???
- Потом SS(10) -я так понял, что многие им пользуются и будучи Визардом, может его стоит поднять до 10???
- А может лучше убрать WB и взять LoV???
Вообщем варианты есть, мне так кажеться, а вам господа Маги/Визы? . Хотелось бы услышать мнение про FD & SS - качать их или сделать проходными? А мот просто SPrecovery(3,5,10)???
-
g18, очень интересно что скажешь за/против SafetyWall вместо IceWall (конечно) Ещё думаю многим интересен твой билд, хоть ты его уже и постил, но из разговоров в мирке я понял что он у тя поменялся (взять например фаер болт, до какого качать, до 10? если не брать пиллар и метеор?! хотя пиллар+сайфти вол хотя если против мвп+призванныемобы >_< очень много если %О) )
Ну мой билд, пока я 49й левел, ща 50й получу и бум думать:
Fire bolt - 6
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Frost D. - 10
Light. B. - 1
Stone C. - 1
Sp. rec - 5Потом пока планирую:
Sense - 1
Water B. - 5
Jupiter T. - 10
Storm Gust - брать надо, но вот насколько
ЛоВ - наверно стоит брать тож тогда, хотяя...Ну билд начальный вполне универсальный, так что, подумаем ещё, хотя к вотерболу нужен сейдж, то стоит ли?
-
SP recover - 10
Stone Curse - 1
Sight -1
Napalm Beat -1
Fire Bolt - 4
Fire Ball - 5
Fire Wall -10
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 10
Lightening Bolt - 4
Thunder Storm - 1
Sense - 1
Water Ball - 5
Ice Wall - 10
Fire Pillar - 10
Jupitel Thunder -10
Storm Gust - 10Вот выставляю на обсуждение может чё посоветуете, али чего исправите на тематику работоспособности такого Мага а опосля и Визарда... Качать буду инту и декс. Ну так как будет жить или будет выживать. А может и сразу ласты склеет, как думаете ?
-
Качать ФВ, качать ФВ... Бить то чем? :oops: Не стоит сначала Фболт до 10 поднять?
-
Нет, не стоит. Потому-что болт 10-го левела долго кастуется. И ты 10 раз успеешь ласты склеить. Я при своем 4-ом спокойно с девиручи справляюсь. Это при том-что девиручи огненную стенку пробивает! (шустрый зараза)
А был случай когда я от 2-х девиручи отбился.
Делайте выводы господа. -
Начал играть... решил стать визардом, но как обычно сначала играл - потом читал фак
Вот что получилось:SP(4)
Sight(1)
Napalm Beat(1)
Cold Bolt(9)
Frost Diver (4)
Lightening Bolt (10)
Thunder Storm (1)Вот теперь хотелось бы узнать - быть или не быть
Получится ли из всего этого визард или проще забить (чего не хотелось бы) ?И еще пару вопросов
- после получения визарда уже нельзя будет качать предыдущие навыки (тот же фаерболт например)?
- что же все таки качать сейчас?
-
- можно
-
Da ja vrode srazu vse stihii na4al ka4atj po-nemnogo 4fb, 5cb, 4lb, 5ss. Problem nikakih ne ispitival. Firewall u menja tolko 3 (ili 4, ne pomnju) I ne sobirayusj ego sebe bolshe podnimatj. Namana igraetsa. Gemornee kone4no, no 4to podelatj. Prihoditsa prosto neskolko raz firewalli stavitj.
-
to NightMan
Твой билд, часть билда Edena, перечитай наши комментарии, они покрывают твои вопросы.
PS Привет, Менск! Жыве Беларусь!!!to Emelon
У моего 1го визарда почти такой билд. Неплохой. Но firepillar меня разочаровал в свое время- годится только для ГВ. Решать тебе.to Innos
У тебя билд не виза, а сага. Может, в саги пойдешь? -
Хорошо.. Последний глупый вопрос (на эту тему )
Кроме дамага у FW от лева чёнть растет???
Зачем нужна FW=10? -
Время
-
2 antal
и все-таки что посоветуешь прокачать дальше для визарда, т.к. саги это конечно прикольно но слишком туманно и многовато непонятно кому нужных фишек. -
Если хочешь быть визом, перекачивай мага. Ты раскачал сразу два болта, это трата поинтов.
-
NightMaN - отличный МВП билд, только прокачай чуток ФайрБолт еще и сенс не бери..
- не стоит,
- стоит, но скилл стремный
- гв - нет (без хай энд шмота), до 3 однозначно не надо либо 1 либо 10
- многие и с крыш бросаются... погоди хотя бы до патча, его усиляющего и потом решай..
- если есть гильда - Ватербол должен быть.
ShiZ ну раз интересно - расскажу попродробней. SW это стремный ass saver.. С одной стороны - каст тайм 1 секунда и 11 ударов держит + нельзя перекастовать на ту же клетку, с другой - полная имунность от ближнего боя на время каста чего-нить забойного... Скажу так.. если вы планируете без пати ходить на того, кто не боится ф-волла - у вас он должен быть, иначе - мона обойтись.
Айсволл на текущий момент неактуальна и будет лишь ослабляться. Я взял 1 в расчетет на то что вскоре снимут ограничение на кол-во кастов и мона будет заспамить экран...Мой билд - чистая классика, эксперементов пока не хочу, возможно потом прокачаю чистый МВП билд типа Найтмановского.
Пиллар лично не тестил последнее время (вроде как его поменяли), по отзывам - не особо. Возможно с большой инт и высоким уровнем скилла - начинает рулить. Если кто будет качать до 10 с интой 85 - я хочу посмотреть. Метеор мне не нравится т.к. это непредсказуемый скилл, без которого можно обойтись. Хотя с декс 120+....
Призванные мобы убиваются в большинстве случаев кваг + гаст.
билд твой в стадии мага практически как мой только у меня еще пререквы для ЛоВ чтобы ходить на анолианов.
Emelon
сп рекавери 10 нафиг не нужно. пока ты стоишь на месте - мана не кончится, если ты ходишь - не работает сп рекавери. )айсволл 10 тоже не стоит
sagus
фб 10 это чисто МВП, в повседневной жизни тебе хватит 6насчет FW - это время каста, длительность и кол-во ударов пока не пробьют
Бомж
vFW и тебе не страшны даже мимикиInnoS
болты прокачаны излишне.... такому - в саги и только в саги