Wizard - About the art of Magic
-
Тут висел рисунок с диаграммой Дексы более 100, какие вообще пределы параметров допустимы- дексА, инта и тд и надо ли что-нибудь вообще кроме дексы и инты качать магу?
-
Пределы...
99 - предел статами.
А вот от экипировки плюсов - не огрниченно -
Я прочитал почти все сначала темы. И я ничего не нашел по поводу последних заклинаний визарда(Frost Nova etc) . Может что-нибудь плохого и хорошего расскажите про них ?
Заранее благодарен. -
Почему я не могу использовать ни одного из скилов мага ????
-
Вот и я уже почти придумала свой билд мага, и, соответственно, хочу выставить его на ваше ообсуждение.
sp regen 10 sense 1
stone curse 1 jupitel thunder 10
sight 1 storm gust 10
napalm beat 4 ice wall 10 (или 1, но тогда вместо нее frost nova 10)
ss 10 water ball 5
fbolt 4
fball5
fwall 10
cbolt 5
frost diver 10
lbolt 1
Айсволл решила делать 10 с давних пор, а недавно ещё видела, как одна визард грохнула с помощью него фреони. Это только укрепило меня во мнении, что он рулит )
Ну, судите мой билд, я слушшшаю) -
Нормальный бмлд
-
Отличный билд. И морозит и воздухом колбасит.
Даже 1 скиллпоинт лишний -
А скилпоинт лишний - его куда-нить деть или просто визом делаться на 49ом?
-
Лучше визом на 49-ом. Т.к. до 49-го ты повесишься качаться!
Сам уже на стенку лезу, а у меня всего 40-ой джоб. -
Ну, у меня уже 46ой) и ничего... не померла ешо. Чтобы разбавить обстановочку - картовыбиванием занялась. А потом опять, на агриоп болезных.
-
До 50 легко магом качаться...
А по поводу айсволла - имхо он не будет рулить, т.к. монстры смогут его колбасить. Правда тогда уберется лимит в 3 стены. -
С 40го до 50 го маг соло качается за 25 часов
-
А на чем?
-
Хотя это я на будущее... А сейчас... ПАМАГИТЕ!!!!
Я 34-25, но FW=2, Fb=6, FB=5, CB=5, FD=2, SPRgn=3, SGT. :lol:
Бил я ФЛОРУ бил (бегая от агросов :lol: ), а теперь почти ничего за них не получаю... Что делать? Все монстры, которых я не валю с первого удара, догоняют и валят меня... А за тех, которых я валю, дают 0.1-0.3%.
Думал FW раскачаю, все наладится... Не-а. Она тухнет раньше, чем я чен-ть кастану...
Схема FD->FW(наверняка)->Fb надоела :lol:
Посоветуйте, где качаться такому мне.. :lol: -
И как ты такой болезный жить дальше будишь? помрешь же
Если чесно то начал ты хуже некуда... раскидать по 2 стихиям с самого начала скиллпойнты...... Самоубийство чистой воды
Короче мучайся и качай ФВ. Как докачаешь до 10 - перейдешь из "безнадежно болен" в "тяжело болен" -
А лучше начни сначала. Докачаешся до таких же лавлов за 2 дня, зато нервных клеток сэкономиш.
-
Sagus, слушай Al the Deada
-
Aniron имо билд на текущий момент никакой. Айсволл пофиксили, сп реген 10 не нужно даже с витатой, ss 10 без sw - трата скиллпоинтов, фболт 4 - мало, без ЛоВ не сможешь качаться в конце на анолианах (ух и хлебное у них местечко... жаль пока приста нет под рукой витового)
-
Aniron, не слушай его.
Айсволл пока работает, но скоро действительно его опустят, поэтому качни лучше сэйфти.
Соул Страйк скоро усилят. Но он(так же как FW и FD) жрет много сп, поэтому ты правильно бросила на сп рег 10 очков(хотя можно и 8ю ограничиться).Что качается LoV, то с ним соло не покачаешься(разве что только на Сохи :lol: ). Гораздо эффективнее связка FD+JT. -
лучезарно улыбаясь
Это - билд на потом, сейчас я пока ещё маг, соответственно все правые скиллы мне только светят, и спреген у меня пока что 5.
А на сс10 я пока выезжаю, потому как фаерволл у меня тоже ещё в проекте.