Wizard - About the art of Magic
-
Unter см сайт аднака... специально все с иРО тащил.. на форумах говорят - от бафометов всяких спасает страшна
-
@"Unter":
Кста, кто подскажет... сейфти волл на последних уровнях быстро кастуется?
Юнт, кастуется 1 секунду - рульная вещь!!! -
А МАТК чем нть мона поднять? А то +15% маловато... :twisted:
-
INToй
-
Хм.. ребята ещё 1 джоб и я становлюсь визом ;(.. эх прощай жизнь молодецкая
неподскажите ли что лучшее развивать визарду... и в каких компинациях а-ля комбо использовать. вот мой мажок выглядит примерно так:
SP Recovery(1)
Sight(1)
Napalm Beat(4)-SoulStrike(1) ---- эта самая лажа испортила мне мага =(
FireBolt(5)-FireBall(5)-FireWall(4) --- суда бы лучше вложил то что вложил в ветку с Соулом
ColdBolt(5)-FrostDiver(4)
LightingBolt(1)
StoneCurpe(1)Нужно FrostDiver и стену огня поднять сколько смогу =(..
а вот с таким расскладом какие лучше вы посоветуете магии прокачивать ВИЗАРДУ?! Как я лажанулся с Соулом всётаки :(... эх резетик )
-
ещё было бы хорошо пояснить с учётом того что было изменено на серваке,. вроде был разговор про измену всяким магий типа того же АЙС ВОЛ..
Ещё бы примеры наносимого вреда + быстрота каста + ефективность...
Только отнеситесь серьёзно, а не ссылками закидывайте на инфу про скилы,. инфу то почитать можно но лучше услышать того кто тестил на практике
Спасиба большое.! -
Виталий ВВ я бы посоветовал переделать мага.. ИМО он у тебя испорчен совершенно. Не забывай, что ты не воин, который может на 80м леве пойти и купить се новый меч. Твоя способность убивать - это твои скиллы и ничто иное.
Что ж касается визарда... - поясни свою мысль )))
-
Совершенно согласен.
К томуже StormGust любой виз должен иметь обязательно!
Кстати, вопросос к великим визардам.
Как вы отнесетесь к комбо StormGust + LordOfVermillion?
Вроде как после шторма все заморожены, а потом их накрывает мощнейшее массовое заклинание воздуха. -
Только с дексой от 75. Иначе попросту не успеешь, отморозятся раньше.
-
Два Визарда.
Один начинает кастовать Гаст.
Второй - ЛоВ.
Вот и вся комбо. -
Во-во!
К тому-же я делаю int+dex виза. По калькулятору получается 99 int и 98 dex (99 не смогу сделать т.к. по дури agi сделал 10 :lol: )
Но все равно по мойму почти в 3 раза быстрее кастовать это круто!
Я думаю от виза такого никто ожидать не будет. :lol:
Вот так. Скорость и сила. Правда у меня LoV не будет, опять-же из-за тупости. сделал FrostDrive 10, а надо было оставить 1 и прокачать ThunderStorm. -
а вроде нельзя получать визарда пока есть хоть 1 скилл пойнт свободный
-
Согласен нельзя. Но я имел ввид что FD делать как проходной скилл.
Кстати. У меня все скиллы проходные. Т.е. Я их качал только чтоб потом, когда стану визом у меня было сразу все необходимое.
И еще вопрос. Сколько времени кастуется Jupitell thunder, Lov, Storm Gust? А то на других сайтах насколько я понял полная туфта написана. -
Бомж для кого я гайд по спеллам на сайте клал?
"Я думаю от виза такого никто ожидать не будет. " именно этого от виза и ждут =)) вот если он будет с str 100 и vit 100 - этого никто не ждет =))))))))
-
Виноват! Исправлюсь.
-
g18 ... обращаюсь к тебе.. подскажи почему ты в моём маге видиш туфту?
и что бы ты исправил?!
только без насмешек плиз, и незабывай что у меня есть ещё полдесятка скилов неразкиданных 7! -
@"Виталий-ВВ":
Napalm Beat(4)-SoulStrike(1) ---- эта самая лажа испортила мне мага
Сам ответил на свой вопрос. ты просто потерял 4 скилл поинта.
А их надо было вложить либо в SP Recovery или в FD или в FW.
Короче один из основных магиковских скиллов которые пользуют визы у тебя не будет прокачан.
Если хочешь продолжать то уреж SP Rec но обязательно качай инту по-максимуму т.е. 99. Как говориться маны много не бывает. :roll: -
@"Виталий-ВВ":
Хм.. ребята ещё 1 джоб и я становлюсь визом ;(.. эх прощай жизнь молодецкаянеподскажите ли что лучшее развивать визарду... и в каких компинациях а-ля комбо использовать. вот мой мажок выглядит примерно так:
SP Recovery(1)
Sight(1)
Napalm Beat(4)-SoulStrike(1) ---- эта самая лажа испортила мне мага =(
FireBolt(5)-FireBall(5)-FireWall(4) --- суда бы лучше вложил то что вложил в ветку с Соулом
ColdBolt(5)-FrostDiver(4)
LightingBolt(1)
StoneCurpe(1)Нужно FrostDiver и стену огня поднять сколько смогу =(..
а вот с таким расскладом какие лучше вы посоветуете магии прокачивать ВИЗАРДУ?! Как я лажанулся с Соулом всётаки :(... эх резетик )
У тебя нормальный билд, при одном но.
А именно, с жизьнью молодецкой ты еще долго не рапрощаешься.
Качай мага до 50-го джоба.
Скилы раскидай так - сначала все в стену огня, потом по схеме, которую я я выложил выше. Если не хочешь дублировать, то напалм не трогай ,прокачай соул до 10(его скоро усилят против мертвяков), остальное вгони так, чтобы иметь LoV? , SG10 и землю(болото5) -
так это получится что я на виза перейду не на 40?...
потому что до 40 остаётся 6 скилов.. как раз стену довести до 10 и 1 останется,. соул незнаю, сначала все писали в свою прокачку потом сказали что гавно... -
и как я LOV получю если я в болт только 1 всадил?!,.. а в шторм вообще не дошол... хочю ещё мнения.. чтобы перекачаться или продолжить :(..