Wizard - About the art of Magic
-
Иванна
кнопочку search нажми
-
Недавно начал играть в РО и сразу же захотел себе мага.
Прочитав етот форум и немного официального понял что есть 2 типа магов. маг на все руки и маг 1 стихии. кому че нравится тот то и выбирает
как и любой начинающий маг хочется не наступать на грабли на которые постоянно наступают ньюбаи.поетому сразу возникло много вопросов.
- что такое ресет и почему все просят чтоб его вернули
- если судить объективно то лучше качать одну или 3 стихии сразу.
- всего 50 джоб левелов. т.е. 50 единиц умений дается развить, почему народ пишет что можно больше. как ета система реализуется
- чем визард отличается от мага?
- зачем агилити магу? если есть декса.
- почему не нада качать сп есть есть агилити
- каким образом ожно ставновиться визардом не достигая 40 левел джоба
я вот прокачал себе
sp 5
sight 1
fire ball 5
firewall 8
fire balt 5str 1
agi 10+1
vit 1
int 48+3
dex 16+2
lucky 1
из етого что нить выйдет?
и что качать дальше. магии многа, но в действии ее не видел, поетому не могу объектьивно судить об етом.
если кто сможет ответить на столько вопросов заране благодарен -
Попытаюсь ответить.
1)Reset - сброс скиллов, т.е. возможность перераспределить скиллпоинты. Хотят чтобы его вернули те , кто недоволен своим распределением этих скиллпоинтов.
2)Если вопрос о последовательности вложения скиллпоинтов, то зависит от стихии - если огонь - то одну, если вода и воздух, то вместе.
Если о билде , то 3.
3)50 у мага и 50 у визарда. В сумме дают 98 скиллпоинтов.Больше можно при резете, сбросмв сюда 9 скиллпоинтов новайса.
4)У визарда пояляются новые заклинания.
5)Аги влияет на скорость передвидения и увертливость от врага.Декс - на скорость каста заклинаний.
6)Потому, что у тебя дексы нету, кастуешь медленно, и сп успевает восстановиться.
7)Никаким
Насчет билда, посмотри предыдущие страницы.
PS Если у тебя нету опыта, то рано или поздно ты нарвешься на эти самые грабли -
тоже пупу нашол
-
Сидел всю ночь думал про мага.
я вот тут расписал схемку, посмотрите, может чем подправите
Mage ==(37)==
Fire Wall (10) (M)
Sight (1) (M)
Fire bolt (4) (M)
Fire Ball (5) (M)Wizard ==(40)==
Ice wall (10) (W)
Stone curse (1) (M)
Storm Gust (10) (W)
Cold Bolt (5) (M)
Frost Diver (1) (M)
Fire Pillar (10) (W)
Jupitell Thunder (10) (W)
Lightening bolt (1) (M)на что другие пойнты разбрасывать ума не приложу. посоветуйте поалуйста
-
Dvorkin
safety wall посмотри.... тут пару страниц назад был билд похожий на тот что ты вроде хочешь сделать
-
Кста, кто подскажет... сейфти волл на последних уровнях быстро кастуется?
-
Дарова уси. Я вопчем тоже мага качаю и такое вот дело - собираюсь качаться до 50 джопки. У меня сейчас вот такой маг
SP Recovery 4
Sight 1
Fire Bolt 4
Cold Bolt 5
Lightning Bolt 3
Fire Ball 5
FireWall 10
Frost Diver 1
иду на визарда и на нужные для виза скилы кину ещё 3-4 скил поинта, останутся 13-14 скил поинтовкоторые я никак не решу куда деть.
Нужен ли соул страйк визарду? Так как магом я им уже особо не попользуюсь то бишь есть ли смысл его качать.
Далее идёт сэйфети волл её тока до 7 левела удастся докачать, опять же стоит ли? и как она работает тут вроде писали что тока против стреляющих работает.
Или же фрост дайвер качать, но у виза есть гаст вроде как пропадает смысл его качать?
И ещё в связи с тем что стену льда урезали, толк теперь от неё есть?
Также не решу никак сос статами куда кидать стат поинты когда инту разовью по максимуму, толи аги качать толи дексу. -
Unter см сайт аднака... специально все с иРО тащил.. на форумах говорят - от бафометов всяких спасает страшна
-
@"Unter":
Кста, кто подскажет... сейфти волл на последних уровнях быстро кастуется?
Юнт, кастуется 1 секунду - рульная вещь!!! -
А МАТК чем нть мона поднять? А то +15% маловато... :twisted:
-
INToй
-
Хм.. ребята ещё 1 джоб и я становлюсь визом ;(.. эх прощай жизнь молодецкая
неподскажите ли что лучшее развивать визарду... и в каких компинациях а-ля комбо использовать. вот мой мажок выглядит примерно так:
SP Recovery(1)
Sight(1)
Napalm Beat(4)-SoulStrike(1) ---- эта самая лажа испортила мне мага =(
FireBolt(5)-FireBall(5)-FireWall(4) --- суда бы лучше вложил то что вложил в ветку с Соулом
ColdBolt(5)-FrostDiver(4)
LightingBolt(1)
StoneCurpe(1)Нужно FrostDiver и стену огня поднять сколько смогу =(..
а вот с таким расскладом какие лучше вы посоветуете магии прокачивать ВИЗАРДУ?! Как я лажанулся с Соулом всётаки :(... эх резетик )
-
ещё было бы хорошо пояснить с учётом того что было изменено на серваке,. вроде был разговор про измену всяким магий типа того же АЙС ВОЛ..
Ещё бы примеры наносимого вреда + быстрота каста + ефективность...
Только отнеситесь серьёзно, а не ссылками закидывайте на инфу про скилы,. инфу то почитать можно но лучше услышать того кто тестил на практике
Спасиба большое.! -
Виталий ВВ я бы посоветовал переделать мага.. ИМО он у тебя испорчен совершенно. Не забывай, что ты не воин, который может на 80м леве пойти и купить се новый меч. Твоя способность убивать - это твои скиллы и ничто иное.
Что ж касается визарда... - поясни свою мысль )))
-
Совершенно согласен.
К томуже StormGust любой виз должен иметь обязательно!
Кстати, вопросос к великим визардам.
Как вы отнесетесь к комбо StormGust + LordOfVermillion?
Вроде как после шторма все заморожены, а потом их накрывает мощнейшее массовое заклинание воздуха. -
Только с дексой от 75. Иначе попросту не успеешь, отморозятся раньше.
-
Два Визарда.
Один начинает кастовать Гаст.
Второй - ЛоВ.
Вот и вся комбо. -
Во-во!
К тому-же я делаю int+dex виза. По калькулятору получается 99 int и 98 dex (99 не смогу сделать т.к. по дури agi сделал 10 :lol: )
Но все равно по мойму почти в 3 раза быстрее кастовать это круто!
Я думаю от виза такого никто ожидать не будет. :lol:
Вот так. Скорость и сила. Правда у меня LoV не будет, опять-же из-за тупости. сделал FrostDrive 10, а надо было оставить 1 и прокачать ThunderStorm. -
а вроде нельзя получать визарда пока есть хоть 1 скилл пойнт свободный