Сириус, есть ли перспективы ?
-
Так все-таки, есть ли перспективы в плане дальнейшего развития сервера, Zeno?
ЗЫ я не археолог -
неответит ) Перспектив сейчас нет ни у Терры ни и Сириуса. Эпоха застоя так сказать. Ни назад ни вперед.
-
Сириус, есть ли перспективы ?
Безперспективнячок :oops:
Как и Терра -
@"-Nagebelmok":
неответит ) Перспектив сейчас нет ни у Терры ни и Сириуса. Эпоха застоя так сказать. Ни назад ни вперед.
Вы бредите. Это эпоха стабильности. -
Именно застоя, не знаю как вы, а я не хочу получать нефиксенным интовым СБРом, не хочу чтоб мой мдэф резался МБРом (не путать с интдэфом) и т.д. Это все баги нашего эмуля и их надо убирать.
-
True Goat, а что такое инт-деф?
-
Amigo - True Goat наверно имеет ввиду мдеф который даёт сама ИНТ(точно такой же как и витдеф, за каждую инт\вит - 1 к защите от магического\физического урона), а щас мбр режет не только деф стата ИНТ но и мдеф короый дают вещи типа - розари пампмы и тп, который по вышесказонному мнению True Goat - не должен резаться МБРом.
Вот так наверно :arrow:
:arrow: -
@"Alort1987":
мдеф короый дают вещи типа - розари пампмы и тп, который по вышесказонному мнению True Goat
...а также мнению Гравити...
не должен резаться МБРом. -
Если кто не в курсе, могу еще перечислить оригинально работающие скилы: ЕДП диспелится, ФА переносит элемент с ножиков, АД не игнорит дэф(от вещей). Потом еще вспомню напишу.
-
Никто закатываться не собирается. Распространяющие подобные слухи банятся уже не первый год. Для достижения чего-то необходимо прежде всего найти друзей. На сириусе атмосфера значительно дружелюбнее и больше места для кача.
Поскольку тема перешла в оффтоп, закрывается.