Сириус, есть ли перспективы ?
-
Бог ты мой, завидую людям, которые мат не слышат и не говорят им, но я к сожалению к таким не отношусь и люблю иногда высказать твердое словечко, дабы не понимающие меня за... е..., ну вот опять
А про мой возраст, по аватрке хоть догадайся -
ну я ненамного младше, пан капитан)
-
Практически не возникает проблем с продажей дешевых вещей, из которых я выросла. Что-то уходит дешевле, чем покупала, что-то дороже.
У меня весь шмот +6. Помню до ухода пытался продать, очень долго ржал, когда несколько барыг, один за другим, признали Шмот, точенный на +6 поротым. Стоит ли говорить о заточках ниже ?
Да и даже не в этом дело. Начинать с нуля на мотре - бесполезно.
Не изменится ли отношение новичка к игре, когда он увидит, что пока он набивает 40ой джоб первой профы, его более "крутые коллеги" клепают адвансов со скоростью станка для печатанья денег ?
Конечно, можно сказать "не обязательно играть для быстрой лампы, можно просто качаться в свое удовольствие". Но ей-богу, я с таким же успехом смогу играть на домашнем сервере. И даже избавлюсь некоторых раздражителей.Ещё одна основная цель - ПвП. К сожалению, сейчас не как раньше. Вспомните МОТР годов 2004-2005. Главный критерий победы - руки. Сейчас абсолютно не имеет значения насколько они у тебя прямы. Главный критерий сейчас - шмот и пати. Чем больше адвансов в пати, тем вы круче. Принцип гопничества. Вам не кажется ?
ГВ - тоже самое ПвП. Только в более развернутом варианте. Лично мне кажется ненормальным создание гильдии однодневки с названием типа "С днем рождения кто-то там". И толпа адвансов, похожая на армию олигофренов, с весёлым топотом несущихся на очередной замок. Гильдия, мне кажется, в первую очередь должна создаваться для постоянного общения. Только спустя время можно было бы добиться слаженности действий всех в гильдии. Сейчас - это не нужно.
И, наконец, долгое сидение в РО в целом, негативно влияет на развитие человека. Человек деградирует. Проглядите оффтопик. Вроде бы нормальные люди, а пишут такую ахинею. И только потом понимаешь что у этих людей мозги растворились в РО. Остался лишь нервный узел, способный воспринимать только "кавай", разнообразные "няшки", слова типа "аццки", "жжош" и тому подобную дрянь. Уровень развития где-то в районе 2х-3х месяцев с рождения.
Я нисколько не виню игроков, которые сами добились шмота, денег, руления на ГВ, в ПвП. Наоборот иногда даже удивляюсь их упорству и целеустремленности. Не виню тех, у кого не осталось мозгов. Это их дело. Просто считаю, что всё хорошо в меру. А такую целеустремленность и упорство лучше бы проялвять в реале на что-то, полезное для мира.
-
mensch maschine, да ладно, не ругаться же пришли
и кстати я высказал мнение что на сириусе веселее, мне ответили, что тоже самое могут сказать про терру, так что еще можно говорить то -
Garien, ну я начал с нуля, с февраля 2006 года, ну я до сих пор круз, пусть и не маленький, ну меня на ГВ почти любой адванс положить может. Так вот это совсем не повод мне не ходить на ГВ и получать фан(причем у нас в гильдии, адвансов пара-тройка штук). Ну нет у меня крутого шмота, а тот что есть (и я считаю вполне нормальным) заточен на +7 +8, причем куплен за зени заработанные на мотре. И играю я по 2 часа в день, и то не каждый день. И самое главное мне нравится. Нравится посраться с кем нибудь в гильдчате :), нравится тупо по одному хаю валить, я ГК то бью не часто.
И я играл в другие ММОРПГ, такие как линейка, ВоВ, ГВ, EVE, так могу с чистой совестью сказать про эти игры, тоже самое что ты только что сказал про РО.
PS: сори за дабл пост :oops: -
Garien,
про арену тоже бредово. знаю много ПвПшников, которые выделяются именно руками и головой. причем к рукам и голове шмот прилагается обычно, и не за счет манча, а за счет того что именно руки и голова часто помогают в организации своих финансовых дел.
про ГВ те же бредни. "толпа адвансов". любая толпа любых адвансов мясо против организованной гильдии. такое ощущение, что тебе тотально не везло с гильдиями или ты просто не видишь этого из-за своих предубеждений.от ро деградируют те, кто деградирует вообще, в принципе. кому-то ро не мешает, а кому-то идеть даже на пользу. кто-то находит себе половинку на всю жизнь в игре, кто-то добившись успеха в игре через самоорганизацию применяет эти навыки в реальной жизни. кому-то игра помогает расслабиться и получить удовольствие вместо банального бухалова.
в оффтопике пишут люди, к игре на мотре имеющие весьма посредственное отношение. к успешной игре, тем более.не знаю к чему тут твои посты, уходя уходи.
-
mensch maschine, сори за оффтоп, как ты правильно про бухалово выразился
а вообще как говорится, не нравится не играй, никто же за уши то не тянет -
У меня весь шмот +6. Помню до ухода пытался продать, очень долго ржал, когда несколько барыг, один за другим, признали Шмот, точенный на +6 поротым. Стоит ли говорить о заточках ниже ?
У меня на +4 был, и ничего => с венда уходит
-
ушел уже давно.
KnyazGC, если тебе нравится, что тебя постоянно кладут на лопатки, это твое дело. И, знаешь, я могу сказать, что к 90+ лвлу второй профы, без жизненной везучести ты не будешь иметь +7,+8 шмот. Не все имеют таковую.mensch maschine, знаешь. Одного(не помню, как зовут) каратиста, имеющего 10ый дан по карате, как-то раз спросили:
-что вы будете делать, если на вас нападут семеро человек ?
-Ноги, ответил картист. Вот пример из реальной жизни. То же и в РО. Что может сделать один пряморукий и одетый, против толпы одетых, но криворуких ?Как можно сделать организованную гильдию за один день ? И после этого захватывать замки. Ведь сколько раз такое было на ГВ. Разве я не прав ?
От Ро деградируют те, кто меняет местами игру и реальную жизнь.
Был вопрос, стоит ли заново начинать играть на мотре. Я ответил. К тому мои посты.
froxels, у меня вот кроме мистресс на +4 не уходило ничего.
-
@"Garien":
Что может сделать один пряморукий и одетый, против толпы одетых, но криворуких ?Едп-хайд-Грим-грим-грим-Бэкслайд-Грим-грим-грим, соник.
-
Garien, 3 недели назад начали с женой играть на Терре. С нуля. Сейчас 85+ оба, шли с 50го джоба. И не манчим мы круглыми сутками... Вообще нет цели выкачать лампу, иногда просто трепимся часами напролет )
Люди, играя в РО, ставят перед собой разные цели. Если ты хочешь быть первым, "рулить", то, конечно, ты будешь убиваться в РО часами/днями/неделями, реально как на работе.
Ну а если цель - приятное общение, фан от тимплея, то необязательно иметь гипношмот и адвансовую лампу
-
@"Garien":
ушел уже давно.KnyazGC, если тебе нравится, что тебя постоянно кладут на лопатки, это твое дело. И, знаешь, я могу сказать, что к 90+ лвлу второй профы, без жизненной везучести ты не будешь иметь +7,+8 шмот. Не все имеют таковую.
Далась вам эта заточка. Да это вообще больше понты, нежели реальная польза. Если у чара 35 деф в +6 экипе, то повышение заточки всех шмоток до +8 снизит входящий по нему физический урон процентов на 20. Да, очень много. Учитывая, что всей магии, критам, половине адвансовских скиллов и некоторым видам оружия деф вообще безразличен или даже приятен.
mensch maschine, знаешь. Одного(не помню, как зовут) каратиста, имеющего 10ый дан по карате, как-то раз спросили:
-Ноги, ответил картист. Вот пример из реальной жизни. То же и в РО. Что может сделать один пряморукий и одетый, против толпы одетых, но криворуких ?
Некорректное сравнение. Смысл ГВ вовсе не во "всех убью один останусь". Равно как смысл шахмат не в том, чтобы методично перебить все фигуры соперника.
Наличие короля в шахматах и империума в РО и придает этим играм тактическую глубину. Один чар не справится с десятком, но вот увести у них замок он может вполне.
Как можно сделать организованную гильдию за один день ? И после этого захватывать замки. Ведь сколько раз такое было на ГВ. Разве я не прав ?
С чего вы взяли, что этими гильдиями берутся хорошо обороняемые и прокачанные замки? А лотерейку, как я писала выше, можно взять и одним чаром.
froxels, у меня вот кроме мистресс на +4 не уходило ничего.
Цены снижать не пробовали? -
Garien, а вопрос такой, ты шмот на +6 пытался торгашам которые в пронте с чатом сидят продать?
Тогда да, удивительно что они не предложили тебе доплатить за то что они возьмут. А вот поставив на венд вполне реально продать его.
И еще, к 90+лвлу, я не имел ничего, почти весь шмот магазинный. Манто+8 я купил только на 95м, чайник щит боты на 96м, а райдрика в манто, только на 97. И как то до этого не страдал из-за отсутствия шмота.
А потом по поводу того что меня ложат на лопатки, а ты играя сином не упадешь от адванса один на один? Что-то я сомневаюсь, хотя тут руки решат.
PS: если ты ушло навсегда, чтож ты форум читаешь мотра? Садомазо? :roll: -
Сибиряк, я тебе объясн почему вам пока интересно играть. Ты пришел с женой, - это раз. Тебе ПОКА интересно играть, потому что не видел, что было раньше.
Мой пример: Я играл с сентября 2004 года по февраль 2007го. За это время из РО ушли масса моих друзей и приятелей по РО. Переформировались масса хороших гильдий. Я наблюдал, как из замечательного сервера с приятными людьми, мотр превращается в серый мир с толпой манчей. Лично мне не доставляет удовольствия общаться с людьми, которые, я повторюсь, других слов кроме "ня", "жжош" и т.д. в своем запасе не имеют.Ну а если цель - приятное общение, фан от тимплея, то необязательно иметь гипношмот и адвансовую лампу
Это у тебя такая цель и это замечательно, но всё дело в том, что большая часть игроков с приличными уровнями превратились в тупых людей, одержимых мыслью набить проценты и пвп рейт.
Lex_Divina,
Далась вам эта заточка. Да это вообще больше понты, нежели реальная польза. Если у чара 35 деф в +6 экипе, то повышение заточки всех шмоток до +8 снизит входящий по нему физический урон процентов на 20. Да, очень много. Учитывая, что всей магии, критам, половине адвансовских скиллов и некоторым видам оружия деф вообще безразличен или даже приятен.
Пожалуйста объясни это не мне, а торговцам.
Цитата:
mensch maschine, знаешь. Одного(не помню, как зовут) каратиста, имеющего 10ый дан по карате, как-то раз спросили:
-Ноги, ответил картист. Вот пример из реальной жизни. То же и в РО. Что может сделать один пряморукий и одетый, против толпы одетых, но криворуких ?Некорректное сравнение. Смысл ГВ вовсе не во "всех убью один останусь". Равно как смысл шахмат не в том, чтобы методично перебить все фигуры соперника.
Наличие короля в шахматах и империума в РО и придает этим играм тактическую глубину. Один чар не справится с десятком, но вот увести у них замок он может вполне.Прошу прощения. Не указал, что это про ПвП, а не про ГВ.
Цитата:
Как можно сделать организованную гильдию за один день ? И после этого захватывать замки. Ведь сколько раз такое было на ГВ. Разве я не прав ?С чего вы взяли, что этими гильдиями берутся хорошо обороняемые и прокачанные замки? А лотерейку, как я писала выше, можно взять и одним чаром.
А с чего вы взяли, что нет ?
Цитата:
froxels, у меня вот кроме мистресс на +4 не уходило ничего.Цены снижать не пробовали?
Мне было абсолютно всё равно. Все деньги с проданных вещей я раздал тем, кто остался.
Garien, а вопрос такой, ты шмот на +6 пытался торгашам которые в пронте с чатом сидят продать?
Тогда да, удивительно что они не предложили тебе доплатить за то что они возьмут. А вот поставив на венд вполне реально продать его.Представляешь, я знаю, что такое венд. Могу сказать только то, что купив шмот на +6, а потом спустя время пытаясь продать его я заметил, покупал его за довольно большие деньги, а сейчас продаю за копейки.
И еще, к 90+лвлу, я не имел ничего, почти весь шмот магазинный. Манто+8 я купил только на 95м, чайник щит боты на 96м, а райдрика в манто, только на 97. И как то до этого не страдал из-за отсутствия шмота.
Повторяю, что не всем везет в выбивании карт и шмоток. Насколько мне известно, к 99му невезучий игрок, никогда не выбивавший чего-то рарного, а просто скапливая лут имеет шмот на 20-30кк.
А потом по поводу того что меня ложат на лопатки, а ты играя сином не упадешь от адванса один на один? Что-то я сомневаюсь, хотя тут руки решат.
А тебя радует, что кто-то довльно-таки криворукий, но имеющий поддержку гильдии кладет тебя ?
PS: если ты ушло навсегда, чтож ты форум читаешь мотра? Садомазо?
На форуме мотра предпочитаю раздел "Беседка". Ну и, конечно, интересно знать, к чему катится сервер.
-
изредка захожу новисом посмотреть на сириусовское пвп-не впечатляет) да и народу по пронте не так много, может в неудачное время заходил, но наполовину пустой город смущает) а что про "оффтопик", то это даже не оффтопик, а филиал помойки :mrgreen:
-
@"Garien":
Сибиряк, я тебе объясн почему вам пока интересно играть. Ты пришел с женой, - это раз. Тебе ПОКА интересно играть, потому что не видел, что было раньше.
Посмотри мою приписку и дату регистрации. Я играю довольно-таки долго, и пока не надоело@"Garien":
Лично мне не доставляет удовольствия общаться с людьми, которые, я повторюсь, других слов кроме "ня", "жжош" и т.д. в своем запасе не имеют.Кто ищет дерьмо, тот обязательно его найдет Поверь, есть достаточное количество хороших людей на обоих из этих серверов.
@"Garien":
Ну а если цель - приятное общение, фан от тимплея, то необязательно иметь гипношмот и адвансовую лампу
Это у тебя такая цель и это замечательно, но всё дело в том, что большая часть игроков с приличными уровнями превратились в тупых людей, одержимых мыслью набить проценты и пвп рейт.
Это проблемы этих людей. У меня таких проблем нет )
Подытожив: Есть люди, которые добиваются поставленных целей, а есть нытики, которые даже в суперусловиях найдут, над чем поныть.
-
Да хватит ныть уже, тема то про сириус. Но меня интерисует такой вот вопрос, почему на офф форуме WoW не обсуждают какой мир лучше, где баланс игроков соблюдается, какой более продвинут? А у нас каждый год такие темы?
ЗЫ: Сириус круче!!!! -
почему на офф форуме WoW не обсуждают какой мир лучше, где баланс игроков соблюдается, какой более продвинут?
М.Б., там люди просто играют, а у нас, в основном, самоутверждаются
-
@"ShootMe":
@"Garien":
Что может сделать один пряморукий и одетый, против толпы одетых, но криворуких ?Едп-хайд-Грим-грим-грим-Бэкслайд-Грим-грим-грим, соник.
Чушь написал -
Подытожив: Есть люди, которые добиваются поставленных целей, а есть нытики, которые даже в суперусловиях найдут, над чем поныть.
Докачать своего любимого персонажа - это хорошая цель, а забить весь аккаунт адвансам, да побыстрее, это, извините меня, болезнь.
Если ты считаешь меня нытиком, тогда скажи, где тут суперусловия.
Нытьё это называается констатацией фактов. У меня довольно много причин, чтобы "поныть" и хватает игрового опыта для этого.