Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
Да там именно и говорится что этот скилл продуман для ПвП. На монстрах ты его врядли будешь делать, так как после этого у тебя СП будет на нуле
-
Можете меня поздравить Стал монком наконец ))
Сразу пару вопросов... Зачем Монку Декс? Ведь 5 волшебных пузырьков дают ignore target flee and defence.
И какой катет ему брать? Тот что +2 к Стр или побольше атаки? -
Каждые 10 стр дают плюс к макс дамагу, из этих соображений и выбирать кастеты.
Пузырки, конечно, дают, но не стопроцентый же игнор
Декс, кроме того, даёт минимальный дамаг и скорость атаки.
А где кастеты продают? -
Пишет Стрелок, только с чужого компа:
Кастеты продаются в пронтере в центре. Стоит товарищь называется 2-2 class shop, если не ошибаюсь.
Насчет силы ты не прав. У Монков бонус к силе даёт каждое очко, в отличие от всех остальных классов.
Пузырьки дают именно 100% игнор, не уворачивается никто Но они не дают игнор виталки, но это всё решает одним ударом Azure StrikeТеперь личное замечание :)) Лучше всего биться голыми руками! При 55 Аги и 24 Декс (совершенно не нужной как мне кажется) скорость атаки просто невообразимая. Орк данж разлетается в разные стороны
А вообще хочу попробовать сделать 60 Аги и 20 Лук, остальное всё в силу и интелект. Только деньги жалко -
Значит монку декс не нужна? О_о
Edited By Agr on 1076797979
-
Каждый шарик дает Ignore target flee/ignore target defence damage each (короче за каждую сферу +3. урона).
Когда вы предположительно должны промахнутся вы бьете по 3. damage за каждый шарик находяшихся вокруг вас (мах 15, я так кулаками Whisper'ов мочу)Для Azure Strike aka Extrimity Fist, не нужен Декс, так как он никогда не промахивается!
Правда я не верю, что вы не находясь в party сможете эффективно использовать его. -
Опять СтрелоК:
Тогда получается интересная штука. Похоже, что при использовании Body Resist у нас продолжается Ignore target flee/ignore target defence damage each. Но шариков нет и повреждения считаюся от оружия. Но бьём конечно медленно. -
Сделайте топик со скиллами монка
-
Админы! Пришпильте ентот топик, как для других классов!
Pleeeeees! -
Для этого запости инфу по скиллам как в других топиках в начале
-
это есть очень хороший топик!
ПС.
Напишите точно какие скиллы работают и какие нет -
А никто не знает где можно скачать видео со скиллами монков или чегонибудь в этом роде?
-
слышьте подсказыте как стать Monkoм и какиу скиллы нужны.:)
-
обязательно надо:
Demon Bane 10 левел
Divine Protection 10 левел
а становятся ими вроде в монастыре
от пронтеры направо, наверх, нарпаво 2ое поле -
у меня щас монах 58 уровня
я надеелся, что можно будет сделать рессет статов и по этому качал его не так как надо(т.е. как надо акалиту), как только я подошёл к рессету, то обнаружил, что его сделать НЕЛЬЗЯкстати я и рессет скилов хотел сделать
а такой монах, каторый у меня щас, не рулит
-
А ибо не фиг. Прямо детский сад.
-
ещё вопросы у кого нить про монка есть ?
-
есть, как же не быть
Написано что декст и аги уменьшают время задержки
Но на этом форуме утверждают, что декс качать как бы и не очень надо т. е время задержки будет уменьшаться только за счет аги дык до скольки ее токда качать надобно
И нужна лимонку вита? -
ну если хочешь драться в пвп то виты надо бы хотя бы 10
а так на твое усмотрение , с ней просто быстрее жизни восстанавливаютьсяа насчёт дексы ... вообще я бы не советовал иметь низкую дексу ,
потому что будешь мазать по монстрам , не говоря уже о людяхнасчёт задержки вроде так Any Combo Delay Time: (1000 - 4Agi - 2Dex )+ 300 milliseconds
а насчёт того скока аги , зависит от того какого монка хочешь получить
есть вообще билды монстра с 1 аги -
Расскажите про баланс маны. Сколько int, сколько при этом маны, долго ли можно бится без отдыха и какая при этом интенсивность комбо? Напрягает ли делать комбо при высокой Agi и Dex?
Есть ли у нас Spiritual Monk'и? Расскажите о себе
Еще: кто-нибудь тестил Dash Like a Bullet aka Relocation? Оно стоит 47 очков?Edited By kostya on 1079600763