Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
Ребят и еще один вопрос....
Нужен ли монку teleport??? -
Круче тот чар, что качается правильно. Сравнивать так даже классы нельзя... В одних условиях лучше один, в других - другой...
А телепорт, если ты не собираешься брать пневму, можно взять один штук - на крыльях экономить... Но имхо можно и обойтись - 2 поинта сохранишь... -
Если не собираешься брать пневму, можешь забыть о ГВ и на арене косо на хантеров не глядеть%)
-
А еще этим ты лишаешь себя неплохих мест прокачки, заработка варпами (иногда полезно), траты на крылья... Просто если качаешь хоть чуть ветку пневмы - нужно докачиватьдя до неё самой...
-
насчет критового скила монка - как сильно он снижает реген маны?
-
Ну когда ты в Critical explosion, то стоя у тебя вообше мана не востанавливается, если есть Spiritual Relaxation то сидя (и только сидя) сможешь её немного востановить.
П.С.! Лучше всего найти себе приста тогда, что-бы лечил и обкаст делал!
П.С.2! Если хочешь криты иди на сина, будет намного легче. -
Gaspoda bivalie monki , otvette pogalusta na neskolko moih vaprosov .
- Shto takoe combo monk , a shto takoe spirit monk ? Shto , v kakih situaziah lutshe ?
- Kak pravilno delat boevogo akolita , shto bi patom ego pod monka zadelat ? Kak pravilno emu stat , skili zadelat ? Na kom kachatsa ?
- Vapros malo sushestvenii , no vse ge ...Shto takoe pnevma ?
Nadeius poluchit otvet ( a ne posilanie tipa "Idi ti !!! ... Forum chitat ..."
Zaranie spasibo i primnoga blagodaren , esli otvetite .
-
От Азуры будет толк, если на шмотках к СП. Инта не так много решит как эти шмотки, а дамага и так будет достаточной чтобы снести круза\кнайта.
А насчет своих скиллов я тут посидел, все взвесил, и качаю теперь все совсем_не_так_как_у_всех. А как конкретно.... Пока не скажу, если будет действительно стоящая штука - поделюсь пожже
-
Для начала всем привет !!!
Вот недавно тут копался в инете и нашёл очень интересный билд монка. Там написано что с этим билдом и хорошей стратегией вы можите валить МВП 1на1 с шансом победы 80% (!!!)
Pure Spirit MVP Monk
++++++++++++++++++++++
Билд статов и скилов
++++++++++++++++++++++Билд статов
Начальные статы должны быть такими STR 9, DEX 9 и AGI 9
STR 20
DEX 30
INT 60
DEX 74
STR 98
(порядок прокачки)Окончательные статы:
STR 92
DEX 81
INT 60
AGI 9
VIT 1
LUK 1Билд скилов
/////////////
Аколит
/////////////
6 Heal
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
5 Increase AGI
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma//////////
Монк
//////////
5 Knuckle Mastery
5 Spirit Sphere
1 Absorb Spirit
3 Critical Explosion
5 Physic Wave
5 Manipulate Spirit Sphere
5 Asura Strike
5 Falling Petals
5 Dilemma(оставшиеся поинты на своё усмотрение)
+++++++++
Снаряжение
+++++++++Head - Birreta [Elder Willow/Mardruk]
Middle Head - Opera Masque (+2 DEF is good. Consider you don't have any
defense stat)
Lower Head - Opera Masque (The same as above. It use 2 slots)
Armor - Saint Robe [Picky] (The same reason as Combo Monk)
Robe - Muffler [Raydric] (It will reduce enemy's damage on you)
Shoes - Shoes [Eggyra] (The same as Combo Monk build)
Hand R - Maces Elemental or Card advantages
Hand L - Buckler [any card to reduce damage based on elemental or Race]
Acc 1 - Clip [Phen/Mantis] (enable you to cast MSS without being
interupted)
Acc 2 - Clip [Mantis] (STR +3 so you will get my 110 STR)Это снаряжение того чела который и писал этот билд. Здесь он также рекомендует попытаться поднимать вещами силу на максимум (хотябы больше 100)
====
PetsIsis и Deviruchi
Прошу прокоментировать этот билд, мне он понравился и я уже начал качать. Единственное что меня смущает в этом билде - это 9 аги. Можно ли выйти на МВП с 9 аги ??? Во первых он будет попадать почти каждый удар а во вторых ты будешь очень медленно бить и придётся постоянно лечится !!! (поправьте если не так)
P.S: Там было ещё много всего написано но мне лень переводить :))
-
ну а как ты таких монков прокачивать будеш?
-
прокачать? не проблема - я за два дня до 35 джоба накачал монка с 10 аги
-
если не секрет на ком качался (но мне всётаки кажется нереально)
-
ммм странный билд
это спирит монк получаеться тока без уклона в пвп
чисто на монстров
качаться аколитом , сначала на чем качаеться в одиночку врукопашную
как инт будешь поднимать видимо надо идти суппортить с хилом 6 ... ну на хантера хватить
а дальше ... а дальше ...мм не знаю -
Ну когда ты в Critical explosion, то стоя у тебя вообше мана не востанавливается, если есть Spiritual Relaxation то сидя (и только сидя) сможешь её немного востановить.
П.С.! Лучше всего найти себе приста тогда, что-бы лечил и обкаст делал!
П.С.2! Если хочешь криты иди на сина, будет намного легче.нее - я в крит не иду - у мя комбо монк - просто на конец остаются 6 скилов - вот и думаю куда их деть (не в flee же пихать) - с другой строны то что мана токо за счет спирит релакса восст. - фигово (у мя он есть - но медленно регенит)
-
@"ec1ips":
Acc 1 - Clip [Phen/Mantis] (enable you to cast MSS without being interupted)Во-первых поправлю, MSS и так нельзя сбить, возможно он имел ввиду Asuru.
1 на 1? никогда, если только в запасе будет на 89% White potions, так как попадать они будут всегда и больше половины ударов наверняка будут крит удары!
Вероятная его стратегия, стоять под дождем ударов МВП и его друзей и кастовать MSS(Manipulate Spirit Sphere)...
В основном он расчитывает на уменьшение урона засчёт брони, но все-равно я думаю что он может умереть спокойно, под таким градом ударов... 5,6k HP - мало, кстати зачем ему девять аги лучше кинул бы их в вит, все-равно уворачиватся не сможет! -
МSS будет сносить с МВП очень много при такой то силе, но вряд ли больше, чем МВП с тебя
учитывая, насколько у этих тварей БОЛЬШЕ жизней, от азуры толку мало, а 1на1 только так тебя валить будут, а с тонной бутылок и найт может на мвп ходитьмонстров можно с дилеммой очень неплохо валить, да и акол с пневмой неплохо качается, можно и пойти в саппорт(аги то 1 будет - вит и то лучше), и гнать сначала инту и хил по полной-потом пневму, а потом блесс, но на мвп только с танком
-
Пролапатил я кучу тем про монка, но так и не понял нужна ли пневма если я вообще не собираюсь ходить на ПвП?? жалко 8 очков однако.. лучше бы Аги на них качнуть по моему
-
2 Shell: ..хм... про пневму... если интересно - глянь топ аколитов. Ты увидишь там несчастных с Base Lev 66-68, Job Lev 48. Сразу скажу - качаются они страшно и мучительно. И таскать их очень тяжело, так как помощь от них посредственная или никакая (если на монка идут). А ведь могли бы и на 65 монком/пристом стать, набрав 50 job. И всё это скорее всего потому, что у них нет пневмы... А мой друг монком стал за две недели. С самого начала, и никто(!) ему не помогал. Кроме шмоток... Но и без них бы он справился - ну может на день дольше побыл аколитом...
-
я желею что не взял пневму
8 скиллов из них 1 100% брать если когда нить в пвп будешь
2 телепорта помогут быстро перемешатся
4 варп портала , аналогично когда выбивать что нить будешь
или денег можно заработать -
В том то и дело что в пвп я не собираюсь.
А насчет пневмы хотел бы узнать помогает ли она в соло прокачке? т.к. я в основном один качаюсь