Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
@"Death-Adder":
Трям , всем Монахам , и всем кто идет по пути праведности . Предлагаю этот топик для помощи новичкам-монахам от монахов-старичков (плиз делитеся опытом со вслед идущим поколением )
как ньюбас монаху !
ПЛИЗЗЗЗЗ если не сложно подскажите как ваще им стать где им ньюбом качаться ! и как правельно расскачать !
за рание ваш ! (ньюб kam'!k purga.ragnorog.ru)P.S. :я ваще в ету игру играю всего 3 дня и ООООООЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ МОНАХОМ таким же как и все вы
Плиззз не забивайте на мой ньюайский пост а лучше помогите ! -
2jesus
На этом сервере еще нет Dash Like a Bulluter'а. -
Реально, люди посоветуйте аптимальный вариант для расскачки Монка, чтобы можно было жить не плохо:), и какие ему нужны скиллы...
-
Почему бы не почитать разный факи по монку и сделать свой билд
-
скажите пожалуйста, правда чтоб монка прокачать нужны скиллы divine protection 10lvl и demon bane 10lvl?
-
они нужны для прокачки любого скилла монаха!
-
@"Vari":
они нужны для прокачки любого скилла монаха!
уууу, так это же ацтой полный выходит, получается кроме хилинга, да телепорта с гейтом больше ничего путного прокачать не получится, ну елси постараться блесинг можно.
Блин теперь чара придется заного качать, чё за лажа :? -
Теперь ты начинаешь понимать, почему всем монкам хочеться идти в 50.
-
@"kostya":
Теперь ты начинаешь понимать, почему всем монкам хочеться идти в 50.в моем случае пришлось бы до 60 качать -
Уважаемые святые отцы и отцушки :).... тут вот какой вапрос...
Я качаю монка... но не сразу полез на форум за инфой... поэтому думаю чуть чуть прогадал....
Со статами у мя вроде все нормально.. но...!
Я вроде не правильно качанул скилы...
вот мои на сегодняшний день:
Divine Protection 5
Angelus 1 : работае как то странно
Heal 5
Ruwach 1
Plenuma 1 : не пойму как работает... арчеры по мне все равно стреляют
Teleportation 2
Warp Portal 4
Aqua Benedicta 1
И сразу напрашиваеся вопрос... что делать с этой святой водой?
Я хочу такие скилы:
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Angelus 1: я думаю он мне ваобще был не нужен
Blessing 10
Heal 10
Ruwach 1
Plenuma 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Aqua Benedicta 1
Глубокоуважаемые святые отцы и отцушки, прошу ответить мне на нижеперечисленные вопросы:- Нужен ли монаху Heal кочать до 10
- Как работает Plenuma
- Стоит ли качать Blessing до десятого или лучше прокачать Increase Agiliy
- Как корректно использовать святую воду
- Забирается ли дорогое очко скила за Holy Light
Вот вроде и все...
Заранее большее спасибо.
Искринне ваш святой отец ДрозД
-
@"ДрозД":
прошу ответить мне на нижеперечисленные вопросы:- Нужен ли монаху Heal кочать до 10
- Как работает Plenuma
Вот вроде и все...
- Если тебе ето нужно то качай. Если ТЕБЕ ето не нужно то не качай. (дело сугубо личное решай сам, протсо хил на 10 лвл ест много манны, но много и лечит)
- никак... .Pneuma же работает так: зона размером 9 клеток становиться неуязвима для дальних атак (магия не считается). неуязвима в плане не урона а попадания.
3.см. пункт 1. (все зависит от того что ты хочешь видеть в + у монка) скажу толко одно и то и другое не стоит)) просто не хватит скилов. - Пить.
- нет.
-
@"ДрозД":
- Нужен ли монаху Heal кочать до 10
- Как работает Plenuma
- Не нужен
- На cебя ставитъ (Pneuma...)
- Да. Combo monk'у это сильно поможет. Качать нужно оба.
- Combo monk'у она не нужна...
- Нет
Советую перекачать... :?
-
Мне кто-то парил что после аколита свободные скилы на монка нельзя перекинуть. Это правда или нет :?:
-
Уважаемые члены святой БАЗИЛИКИ.
У мя к вам вопрос....
А андеды хилятся.... вернее забираются ли за хил у него жизни.....
Ну и еще один вопрос для разгону.......
Я 39 уровень бейса...... где мне кочатся..... На тех монстрах которых я знаю.... аколитам просто нечего делать..... а маги редко делиться экспой хотят :(..... Вот и получается... бью жучков всяких... но мне за него 0,1 дают..... это же просто нереально :((((((.... подскажите
Заранее благодарен за советы и напровления....
Искренне ваш "святой" отец ДрозД -
@"Shaman_monk":
Мне кто-то парил что после аколита свободные скилы на монка нельзя перекинуть. Это правда или нет :?:Это правда, тебе не дадут поменять профессию пока не раскидаешь все свободные скиллы первой профессии
-
@"ДрозД":
... Вот и получается... бью жучков всяких... но мне за него 0,1 дают..... это же просто нереально :((((((.... подскажитеХм.. если выбрал дорогу акалита и нету постоянной партии будь готов получать по 0.1 и за 3-х монстров. Терпение и труд все перетрут.
А вообще если ты батл акалит, то бан гуны и мунаки весьма ничего.
Также попробуй сходить в нифельхейм. Весьма неплохо (особенно супорт) в Гаст хэйме (скел призонер , гуль) но чтобы туда попасть нужна партия да и умереть там можно весьма легко, но я там бегал аколитом весьма неплохо. Сохи подходят если ты батл акалит и Хп за 1000 (если есть пупа кард то вполне реально)
Солдатики на Той фактори вариант работы с пневмой. Тоже самое антик файрлок если сможешь попасть в Аматсу данж.
А 44 баз лвл вполне реально получить и на грибках Геффена... особенно если ты один.
Но еще раз повтарюсь! быстрых путей не ищи! Акалит в прокачке на порядок более сложен чем маг или арчер.
Удачи. -
Боевого аколита качать ОЧЕНЬ легко в начале и ОЧЕНЬ сложно в середине. Лучше всего качаться в пирамиде после 40го джоба, а до в Геффене на пойзон спорах.
-
Например можит быть такой Акулит Монкам???
Перехожит на 50 джопе ...
Уровень 54 . джоп 40 .
Силы 24+1
Аги 38+2
Жизнь 8+2
Декса 41+2
Удачи 3+5Надеюся увижу ответ в ближайшее времяяя !!!БУду весьма блогодарен ... "Аги шас будет качаца и сила "
-
Чар не запорот, но идти таким в 50 будет довольно тяжело.
-
Походу ооочень много дексы... А запоротость чара для монка во многом определяют скиллы... Уж очень серьезные требования к нему. Просто нормальному монку ну оочень нужны помимо DP и DB такие вещи, так Bless 10 и Agi Up 10. А это уже 44 job (для Agi Up нужен Heal 3)!!! +Весьма не помешает Pneuma - а это еще 8 джобов - итог даже в 50 не укладываемся... Поэтому обычно для Agi Up берут 8 лев...